mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairの掲載
mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairのプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ mizuho🐈‍⬛ 柔らかhair

横浜駅5分

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりバッチリです。落ち着いた口調でお話しくださるのでリラックスできました。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

長さもカラーもイメージ通りで嬉しいです!!
    また次もよろしくお願いします♡

• rinaさんの口コミ

施術前にどんな感じにしたいかを丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることができました。施術中も趣味の話などで退屈することなく過ごせました。普段色落ちが早くすぐに明るくなってしまうので、今後どんな感じになるか楽しみです!ありがとうございました!

顔まわりカットと、ブリーチ毛にワンカラー入れていただきました!
    仕上がりとってもかわいくて、たくさん褒められました🥰🥰

顔まわりのカットもカラーもスタイリングも、とても気に入っています✨

• 心琴さんの口コミ

カラーが決まらないまま予約したのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださって当日に相談しながら決めることができて良かったです
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• Rinaさんの口コミ

今回も理想通りに染めて頂きとても満足しています^_^
    有難うございました!!

• ミナさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても素敵でうれしかったです!

お話もすごく楽しくて、充実したお時間を過ごせました💭

また機会がありましたらお願いします😌🤍

いつもありがとうございます!!
    施術がとても丁寧で大大満足です💕

• Rさんの口コミ

美容院でのカットが本当に苦手で数年ぶりのカットでしたが、しっかりカウンセリングして下さったおかげで思い通りになりました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
    カラーも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました(*˙˘˙)♡

• みよさんの口コミ

素敵なカラーにして頂き大満足です✨

• Ayumiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    mizuhoさんのカラーが本当に大好きで、サロンで綺麗に仕上げていただいた状態もお気に入りなのですが、色落ちしてもムラがなくて良い状態が続いているのも嬉しいポイントでした。
    今回はカットをお願いしたのですが、大満足です!切りたいと思って勢いでお願いしたため、どんな感じが自分に合うのか分からず困っていましたが、mizuhoさんのアドバイスと技術で大人っぽい髪型に仕上げていただいて、嬉しい限りです。
    自分でもセットできるようにがんばります笑

• みさきさんの口コミ

丁寧なカウンセリグでカットもカラーも満足でした✨
    また施術をお願いしたいと思います。

• みらいさんの口コミ

とても施術が丁寧で大満足です🌸
    またお願いします☺️!!

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

みらい様、昨日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです☺
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!またいつでも大歓迎ですのでご予約お待ちしております🙇‍♀🌼

返信日:2022年4月17日

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    希望に沿ったカラーや髪型をしてもらえてすごく嬉しかったです♪

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☺カットカラーはもちろん、縮毛矯正・パーマも大歓迎ですのでまたのお越しをお待ちしてます🌟!

• akariさんの口コミ

カラーもカットも満足してます!!
    マスクの替えを用意して下さるなど助かりました!

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

akari様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです☺
    マスクの替え・消毒・換気等コロナ対策を意識的にとらせて頂いております。これからも変わらず行わせて頂きますので良ければまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀🌸

• 彩音さんの口コミ

急だったにも関わらず、とても気持ちの良い施術をしていただけました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

• みやびさんの口コミ

いままでで、一番いいカラーでしたありがとうございます。

mizuho🐈‍⬛ 柔らかhairさんからの返信

みやび様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀
    嬉しいお言葉をありがとうございます、、!本当に似合っていて素敵でした☺🌼
    カラーでも、カットでも大歓迎ですのでまたのご来店をお待ちしてます🙇‍♀🌟

• yさんの口コミ

不自然にならない透明感あふれる暗髪でとても気に入っています!!🥹
    また機会があればお願いします🐈🐈

• らむちゃんさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
    とても可愛い髪色に染めていただきました!
    また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

• りささんの口コミ

あいまいな希望だったにもかかわらず、いろいろ提案してくださり髪型も可愛く仕上げてくださりとても満足です♡
    スタッフの方々も優しく、お店の雰囲気もとてもよかったです!またお願いします🥰

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す