mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンの掲載
mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンのプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesandoベイルームバイハニーオモテサンドウmizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーン

横浜駅5分

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンの口コミ

• サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

ありがとうございました!髪もとても可愛くしてくださって、お話もたくさん聞いてくださり嬉しかったです。また行きます!

🌼早いもの勝ち!💫💫🧊✨ カット + 艶感カラー ﹢トリートメント✨🧊 ダメージレスなヘアに ❄️💛 ¥3,500

来店日:2022年7月24日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、すごく丁寧に聞いて細かく話してくださるのでとても助かっています、、、! カラーもカットも可愛くしていただきありがとうございます😻♡

2回目以降〜❤✨カット﹢カラー﹢トリートメント✨❤もう一度綺麗にさせてください🌼🌟❤ ¥6,600

来店日:2022年7月23日来店回数:2
  • Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

親身になって髪の悩みなどの相談に乗ってくれて嬉しかったです♡ 色も髪型も大満足で、お話もとっても楽しかったです🥺💕 次回もよろしくお願いします♡

来店日:2022年7月23日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

いつも要望通りの素敵な色に仕上げて頂きありがとうございます✨ カット中のお話がとても楽しかったです😊 また行きます!

来店日:2022年7月5日来店回数:7
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり、お話も楽しくて🥲 ありがとうございました❕ カラーもとても理想通り可愛いくなりました🖤

来店日:2022年6月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カット、カラーどちらもとてもきれいに仕上げて頂きました。 カラーの相談も親身に聞いて下さりとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

この度はありがとうございました! 接客面に関しましてはすごく丁寧に対応して下さったので、 大変心地良く過ごせました。 仕上がりは、想定よりも後ろの髪が短くなって しまったなという印象です。 跳ねないように鎖骨下というオーダーだったのですが、 肩に当たるくらいになってしまい毛先が外跳ねに なってしまっております…。

来店日:2022年6月25日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、接客も丁寧で、店内の雰囲気もすごくよくて、仕上がりも理想以上でした!また、ぜひ来たいなと思いました!

来店日:2022年6月21日来店回数:5
  • 👥のプロフィール画像

👥さんの口コミ

迷子になってしまって遅れてしまいましたが、接客丁寧でとても心地よい美容室でした!

来店日:2022年6月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

長さも色も理想通りにしてくださって嬉しかったです! ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月12日来店回数:2
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

イメージ通りの髪型、カラーになりとても満足です! 話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎ 髪型やカラーを真摯に対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2022年6月11日
  • ポテトのプロフィール画像

ポテトさんの口コミ

画像の通りの色で満足です!ただ、3stepトリートメントをしたのですが、あまり効果を感じられなかったのが少し残念です(;_;)

【💎💗1日先着2名✨限定💗💎】✨🦩✨透明感❕カラー + うる艶 💕💕 3STEPトリートメント ✨🦩✨ ¥3,700

来店日:2022年6月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

理想の髪型と色にしていただきました。 すごく良い雰囲気でまた行きたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月31日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とってもかわいい色にしてくれました💗 また来ます🍒

✨低ダメージ✨✨で可愛く♡イメチェン 💗💕【🦩✨ブリーチなしWカラー✨🦩】 ¥7,000

来店日:2022年5月27日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

長さと色を相談して長さももっと切りたいってなったら快く切っていただいて、終わった後も似合うとか褒めていただいて、安いお値段だったのに最高の仕上がりでした!!店内も綺麗でまた行きたいです!!

来店日:2022年5月27日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

お店も担当していただいた方々も、落ち着きがありとても良かったです! 髪色も透明感抜群でとても気に入りました!! ありがとうございました☺︎

【💎💗1日先着2名✨限定💗💎】✨🦩✨透明感❕カラー + 艶さらにUP 💕 5STEPトリートメント✨🦩✨ ¥3,700

来店日:2022年5月25日

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

kaho様、昨日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!✨ 透明感のあるカラーが本当にお似合いでとっても素敵でした、、!いつでも大歓迎ですので、またのお越しをお待ちしております🙇🏼‍♀️🌼

• myonのプロフィール画像

myonさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーもカットもとても気に入っています✨ いつもいたるところでみずほさんの丁寧さと優しさが垣間見えるのでまた通いたくなります。 次回もよろしくお願いいたします♡

2回目以降〜❤✨カット﹢カラー﹢トリートメント✨❤もう一度綺麗にさせてください🌼🌟❤ ¥6,000

来店日:2022年5月23日来店回数:3

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

きょん様、先日もご来店頂きありがとうございました! イメチェンカット、とっても似合ってて素敵でした☺️ いつも楽しいお話をありがとうございます♡ 次のご来店も楽しみにお待ちしてますね😊✨またいつでもご連絡ください!🌼

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいて幸せです🥰🥰 ありがとうございました!

来店日:2022年5月23日来店回数:2

mizuho🐈‍⬛ 艶髪¦ダークトーンさんからの返信

ユウキ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 就活終わりの明るめカラー、とっても似合っていて可愛かったです♡ 就職されるまでの残りの期間、めいっぱい好きなもの・可愛いものを楽しみましょう❤️ またいつでも、お待ちしております!✨

• アヤナのプロフィール画像

アヤナさんの口コミ

今日はありがとうございました! しっかりカウンセリングして下さって、理想のスタイルになりました! 落ち着いたトーンで近すぎず遠すぎずな接客が心地よかったです🌱またお願いしたいです!

来店日:2022年5月22日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

急な時間の要望にも対応してくださってありがとうございました!私の好みを十分に考えた上でいつもと違う雰囲気にして下さってすごくお気に入りです🤍ありがとうございました😌

【💎💗1日先着2名✨限定💗💎】✨🦩✨透明感❕カラー + サラサラHONEY 🍯 トリートメント ✨🦩✨ ¥3,100

来店日:2022年5月20日来店回数:10

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。
平沼橋駅