カット無料 今野卓杜の掲載
カット無料 今野卓杜のプロフィール画像

HIRO銀座barber shop横浜店カット無料 今野卓杜

平沼橋駅 / 横浜駅 / 高島町駅

カット無料 今野卓杜のメニュー

カット無料 今野卓杜フォト

カット無料 今野卓杜の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

無料でカットモデルさせて頂きました。 パーマの調子はとても良いです。 ブリーチ2回の痛んだ髪でもツイスパ成功しました。 アットホームな空気感でみんな仲が良さそうでした。

カット&パーマ ¥0

来店日:2022年10月27日
  • きよみんのプロフィール画像

きよみんさんの口コミ

カット&パーマ ¥0

来店日:2021年3月1日
  • Kenのプロフィール画像

Kenさんの口コミ

本日はどうも有り難うございました。丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。これからも頑張ってください。

カット ¥0

来店日:2020年12月8日

カット無料 今野卓杜のアピールポイント

フェード×本日できます✂︎無料 ✂︎ メンズモデルで募集します!インスタフォローしていただいた人無料です。

技術向上のため営業後にカットモデルを募集させていただきます! ❤️ボタンを押してお気に入り登録をして頂きますと スムーズにメッセージのやり取りが出来るようになります☺️ 希望通りの髪型をつくる練習です あくまでもモデルとしてやらせていただきます。 普段活躍しているスタイリスト監修のもと丁寧に施術させて頂きます。 ♦︎営業後となりますので、多少お待ちいただく場合もございますが責任もってやらせていただきます! ♦︎営業中は返信が遅れる場合がございます! ♦︎朝、ご予約される場合は前日の21時までにご予約おねがいします。直前ですとできない場合があります。 ご了承いただける方のみご予約お願いします(^^)

カット無料 今野卓杜のプロフィール

こんにちは。今野卓杜です。 男性の皆様!髪型にお困りではないでしょうか? 朝セットする時間がない、セットしてもうまく決まらない。 学生はカットするお金がない。 そんな悩みがありましたらどうぞ自分をお使いください! 相談に乗ります! 気になるところありましたらどうぞお気軽にっ!!!❤️❤️

得意な施術
カット、カラー、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ミディアム
得意なイメージ
カジュアル、外国人風、メンズ
施術について
男性のショートスタイル! ビジネススタイル!👨‍💼 オシャレスタイル💎 なんでも結構です!!!
趣味・好きなこと
アウトドア

HIRO銀座barber shop横浜店の詳細情報

• HIRO銀座barber shop横浜店の内観・外観1
  • HIRO銀座barber shop横浜店の内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-8-20 SFビル7F (地図)
平沼橋駅 / 横浜駅 / 高島町駅
平沼橋駅