金山/透明感カラー レイヤー/木澤 航の掲載
金山駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

35件のメニュー中130件表示

• レイヤーカット+オリーブベージュ🫒の写真

レイヤーカット+オリーブベージュ🫒

新規¥8,510
    ・リノケアという処理剤をカラーの施術前後にしっかり付けることで髪のダメージを最小限に抑え、仕上がりや色の持ちを良くする施術です! ・ブリーチなしワンカラーメニューです! ・透明感のあるカラー、柔らかくナチュラルなブラウンカラーが得意です! ・お客様のご要望や雰囲気、ファッションに合わせてご提案・施術させていただきます! ご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください! ※希望する空き時間が‪❌になっている場合でも、予約リクエストをしていただけるとご予約が出来る場合がございます!
  • レイヤーカット+ブラウンカラー🐻の写真

レイヤーカット+ブラウンカラー🐻

新規¥8,510
    ・ブリーチなしワンカラーメニューです! ・透明感のあるカラー、柔らかくナチュラルなブラウンカラーが得意です! ・お客様のご要望や雰囲気、ファッションに合わせてご提案・施術させていただきます! ・オージュア4stepトリートメントをすることで、髪の内部外部までしっかりと栄養補給して、仕上がりや色の持ちをよく出来ます! ご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください! ※希望する空き時間が‪❌になっている場合でも、予約リクエストをしていただけるとご予約が出来る場合がございます!
  • レイヤーカット+ベージュカラー💫の写真

レイヤーカット+ベージュカラー💫

新規¥8,510
    ・お客様のご要望や骨格、ライフスタイルに合わせてご提案・施術させていただきます! ご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください! ※希望する空き時間が‪❌になっている場合でも、予約リクエストをしていただけるとご予約が出来る場合がございます!
  • くびれミディアム+オリーブベージュカラー🫒の写真

くびれミディアム+オリーブベージュカラー🫒

新規¥8,510
    ・カラー・パーマ・ブリーチ・縮毛矯正などされていて髪のパサつき、ダメージが気になる方にオススメです! ご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください! ※希望する空き時間が‪❌になっている場合でも、予約リクエストをしていただけるとご予約が出来る場合がございます!
  • くびれミディアム+ブラウンカラー🐻の写真

くびれミディアム+ブラウンカラー🐻

新規¥8,510
    ・リノケアという処理剤をパーマの施術前後にしっかり付けることで髪のダメージを最小限に抑え、仕上がりやパーマの持ちを良くする施術です! ・傷みが気になる方、カラー、パーマを繰り返している方などにオススメです! ご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください! ※希望する空き時間が‪❌になっている場合でも、予約リクエストをしていただけるとご予約が出来る場合がございます!
  • くびれミディアム+ベージュカラー💫の写真

くびれミディアム+ベージュカラー💫

新規¥8,510
    【リノケア×4stepオージュア】 ・組み合わせることでパーマをかけると起こりやすい髪のパサつき、ダメージを最大限ケアしながらパーマをかけられます! ・仕上がり、パーマの持ちをより良くさせたい方、傷みが気になる方、カラー・パーマを繰り返されている方にオススメです! ・リノケアという処理剤をパーマの施術前後にしっかり付けることで髪のダメージを最小限に抑え、仕上がりやパーマの持ちを良くする施術です! ・オージュア4stepトリートメントをすることで、髪の内部外部までしっかりと栄養補給して補修が出来ます! ご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください! ※希望する空き時間が‪❌になっている場合でも、予約リクエストをしていただけるとご予約が出来る場合がございます!
  • 【オススメ】カット+はちみつヘッドスパ✂️🍯の写真

【オススメ】カット+はちみつヘッドスパ✂️🍯

新規¥5,180
    新規¥5,180
    ・疲れを癒したい方、頭皮環境のケアや血行を良くしたい方、眼の疲れがある方などにオススメです! ・はちみつもとても良い匂いでリラックスできます! ・普段からデスクワークなどで眼の疲れがある方、頭皮のコリや抜け毛などの予防で早めにケアしたい方は定期的にヘッドスパをすると効果的です👍🏻 ご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください! ※希望する空き時間が‪❌になっている場合でも、予約リクエストをしていただけるとご予約が出来る場合がございます!
  • 【2・3回目限定】2STEPオージュア+パーマ+カット¥9,910の写真

リピーター¥9,910
    リピーター¥9,910
    2STEPのオージュア×パーマで毎日扱いやすいスタイルが長続き*気分転換やイメチェンにもピッタリ◎
  • 【2・3回目限定】4STEPオージュア+パーマ+カット¥11,310の写真

リピーター¥11,310
    リピーター¥11,310
    スタイリングが苦手な方や、毎朝の時短を叶えたい方に!ふんわりパーマとカットのセットで、扱いやすい素敵ヘアに♪イメチェンしながらオージュアでツヤ髪に☆
  • 【2,3回目クーポン】カット+はちみつヘッドスパの写真

【2,3回目クーポン】似合わせカット

リピーター¥4,380
    リピーター¥4,380
    minimo限定価格でご案内させていただきます!
  • 【2,3回目クーポン】カット+Aujuaトリートメント(ショート)の写真

リピーター¥7,350
    リピーター¥7,350
    minimo限定価格でご案内させていただきます!
    ショート料金のメニューになります! ご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください! ※希望する空き時間が‪❌になっている場合でも、予約リクエストをしていただけるとご予約が出来る場合がございます!
  • 【2,3回目クーポン】カット+Aujuaトリートメント(ミディアム~ロング)の写真

リピーター¥7,730
    リピーター¥7,730
    minimo限定価格でご案内させていただきます!
  • 【2・3回目限定】柔らか質感リノケアカラー+カット+2STEPオージュア ¥10,540の写真

リピーター¥10,540
    リピーター¥10,540
    リノケアカラーでダメージケアしながら柔らかな質感カラーに◎一人ひとりの顔立ちや雰囲気に合わせた似合わせカット付き。髪のツヤ感・色持ちもアップし、写真映えも◎
  • 【2・3回目限定】カラー+カット+2STEPオージュア ¥9,840の写真

リピーター¥9,840
    リピーター¥9,840
    赤みを抑えた透明感カラーで今っぽヘアに◎一人ひとりの顔立ちや雰囲気に合わせた似合わせカット付き。髪のツヤ感・色持ちもアップし、写真映えも◎ケ2STEPトリートメントでダメージも軽減!
  • 【2・3回目限定】4STEPオージュア+カラー+カット ¥11,240の写真

リピーター¥11,240
    リピーター¥11,240
    4STEPオージュアトリートメント付きのクーポン。髪の水分バランスを整えるケアでしっとりまとまる仕上がりに。ダメージが気になる方や、髪の広がりが気になる方におすすめ◎
  • 【2・3回目限定】4STEPオージュア+リノケアカラー+カット ¥11,940の写真

リピーター¥11,940
    リピーター¥11,940
    リピーター多数の大人気メニュー!透明感カラーとケアの両方を重視した贅沢コース。色持ちも良く、理想のツヤ髪が叶う♪カット込みでトータルバランスもばっちり◎
  • 【2・3回目限定】透明感リノケアカラー+カット ¥9,140の写真

リピーター¥9,140
    リピーター¥9,140
    ダメージを抑えてツヤと透明感を出すリノケアカラーで自分史上最高のうるツヤ髪に♪色持ちと手触りも長持ち◎ダメージを気にする方にもおすすめ!
  • 【2・3回目限定】カラー+カット ¥8,440の写真

【2・3回目限定】カラー+カット ¥8,440

リピーター¥8,440
    リピーター¥8,440
    あなたの骨格やお顔立ちに合わせたカットと似合わせカラーで魅力を最大限に高めます◎
  • 似合わせカットの写真

全員¥7,300
    全員¥7,300
  • カット+Aujuaトリートメント(ショート)の写真
    • トリートメント

カット+Aujuaトリートメント(ショート)

全員¥8,300
    全員¥8,300
  • カット+Aujuaトリートメント(ミディアム~ロング)の写真
    • トリートメント

カット+Aujuaトリートメント(ミディアム~ロング)

全員¥8,750
    全員¥8,750
    ミディアム~ロング料金のメニューになります! ご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください! ※希望する空き時間が‪❌になっている場合でも、予約リクエストをしていただけるとご予約が出来る場合がございます!
  • カット+カラー(ショート)の写真
    • ヘアカラー

カット+カラー(ショート)

全員¥10,950
    全員¥10,950
  • カット+カラー(ミディアム~ロング)の写真
    • ヘアカラー

カット+カラー(ミディアム~ロング)

全員¥11,800
    全員¥11,800
  • カット+パーマ(ショート)の写真
    • パーマ

カット+パーマ(ショート)

全員¥11,050
    全員¥11,050
  • カット+パーマ(ミディアム~ロング)の写真
    • パーマ

カット+パーマ(ミディアム~ロング)

全員¥12,150
    全員¥12,150
  • カット+デジタルパーマ(ショート)の写真
    • パーマ

カット+デジタルパーマ(ショート)

全員¥12,700
    全員¥12,700
  • カット+デジタルパーマ(ミディアム​〜​ロング)の写真
    • パーマ

カット+デジタルパーマ(ミディアム​〜​ロング)

全員¥13,750
    全員¥13,750
  • カット+カラー+Aujuaトリートメント(ショート)の写真
    • トリートメント

カット+カラー+Aujuaトリートメント(ショート)

全員¥14,450
    全員¥14,450

ヘアスタイリストからの注意事項

注意事項の確認ありがとうございます🙌🏻 ⚠︎︎予約時間より10分以上遅れる場合は必ずご連絡お願いいたします。ご予約状況によってはお断りする可能性がございます。 他のお客様の迷惑にもなりますので時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠︎︎ご新規様クーポンは初めてnoiをご利用になる方限定になります。一度ご利用していただいている場合、クーポンが適用されませんのでご注意ください。(2.3回目クーポンはnoiを一度しかご利用されていない方限定になります。) ⚠︎基本的にアシスタントと一緒に施術させていただきます。 ⚠︎︎縮毛矯正毛の方、ブリーチ毛の方、黒染めの方、白髪染めの方などは予めお伝えいただけると嬉しいです。 お伝え頂けない場合、技術のクオリティ、また施術時間に影響する場合がございますので、よろしくお願いいたします。 ※仕上がりへの影響が不安な方は事前にメッセージでお気軽にご相談ください🙇🏻‍♂️ 注意事項を最後まで見ていただきありがとうございました!

noiの詳細情報

• noiの内観・外観1
  • noiの内観・外観2
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目15-10 MICビル2F (地図)
金山駅5分
金山駅から徒歩5分
金山駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / その他 (モデルの方は現金でお願いいたします)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC