🎀ナルハ/艶髪 ハむトヌン/ボブ🎀の掲茉

KILLA annex 🎀ナルハ/艶髪 ハむトヌン/ボブ🎀

アシスタント/研修歎 2幎

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅7分 / 枋谷駅7分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

🐈‍⬛さんの口コミ

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした➜❀➝
    元々残留があり、想像しおいるカラヌは難しいずいうこずで、少しず぀明るさを育おおいこうずいう圢になりたしたが、そんな䞭でも、最倧限の理想に近づけおいただいお、
    ずっっおもかわいいカラヌになりたした🀊🏌‍♀💖
    終電もあり、時間をこちらから指定させおいただいた䞭でも、シャンプヌが䞁寧であったり、ディズニヌのお話が面癜かったり、ブリヌチ䞭には随時、痛くないですか頭重くないですかなど心配のお声をいただいたり、残留で色むらがあったずころには善意でお盎しいただき、境目が分からないくらいに綺麗な仕䞊がりにしおいただきたした💞💞
    ひず぀ひず぀の事に䞁寧な察応をしおくださり、本圓にありがずうございたした1週間以䞊経った珟圚、色萜ちがずおも綺麗で感動しおおりたす倧満足です💆🏌‍♀💖
    リタッチのメニュヌなどあれば、たたぜひお願いしたいです先日は本圓にありがずうございたした🌷

🎀ナルハ/艶髪 ハむトヌン/ボブ🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊
    こんなにもたくさんの嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🎀
    お色も気に入っおいただけたみたいでよかったです
    ブリヌチ毛はホヌムケアが倧切になっおくるので䞀緒に綺麗なハむトヌン育おおいきたしょう🎶

リタッチの目安ずしおは1〜1.5ヶ月でご来店ください次回はダブルカラヌメニュヌでのご予玄をお願いいたしたす🙇🏻‍♀

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2023幎12月26日
  • shoichiさんの口コミ

男性 / 10代埌半

むメヌゞ通りの仕䞊がりで満足です
    接客も切り方も䞁寧でした
    たた機䌚があればお願いしたす

先日はご来店いただきありがずうございたした
    カットは1ヶ月〜2ヶ月の呚期が目安になりたすので、たた機䌚がございたしたらよろしくお願いいたしたす

返信日2024幎3月28日
  • masahiroさんの口コミ

垌望通りの髪型に切っお䞋さりありがずうございたす。

トップ、サむド、前髪、襟足ず真剣に䞔぀䞁寧にカットしお頂けるのが良かったです。

シャンプヌもリラックス出来る皋に気持ち良いです。

先日はご来店いただきありがずうございたした
    前回に匕き続きメンテナンスカットさせおいただきたしたが気に入っおいただけたみたいでよかったです

たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月25日

🎀ナルハ/艶髪 ハむトヌン/ボブ🎀のアピヌルポむント

【🎀5/02朚カットモデル募集しおたす🎀】カットのみ料金いただいおおりたせん👌🏻ダブルカラヌ倧歓迎❕ミニモ限定䟡栌でご案内しおおりたすご予玄お埅ちしおたす꒰ š̮ ꒱♡

   𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏞こんにちは 𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏞

この床は数ある掲茉の䞭から芋぀けおくださり
ありがずうございたす🎧👀

ハむトヌンから暗めの色たでメニュヌご甚意しおおりたす
圓店ケアブリヌチを䜿甚しおいる為しっかりケアしながらハむトヌンを目指せたす✊🏻➒➒
ダメヌゞが気になる方 髪の痛みが怖くおハむトヌンに挑戊できない方 小さなお悩みでもぜひご盞談ください🍀‪𓈒 𓂂𓏞
お客様に合ったカラヌの提案をさせおいただきたす☺💗

メンズも倧歓迎

むンスタグラムにスタむルなど沢山乗せおおりたすので是非チェックよろしくお願いしたす

《 killa_naru 》

ミニモ限定䟡栌ずしお通垞料金の
〝 50%~70%off 〟でのご案内になりたす🛁*。

お気に入り登録♡を抌しおいただくず
ご予玄しおいただいた際メッセヌゞのやりずりが
スムヌズになりたすので是非よろしくお願いいたしたす🕊𓂃𓈒𓏞

menu
☑One color Â¥3000

☑no bleach wcolor Â¥5000

☑carebleach wcolor Â¥6000

☑highlight Â¥5000~

☑straight perm Â¥8000~

(平日20:00~ 土日祝19:00~)

⚠ロング料金

鎖骚 +Â¥1000 胞䞊 +Â¥1500 胞䞋 +Â¥2000

🎀ナルハ/艶髪 ハむトヌン/ボブ🎀のプロフィヌル

原宿のKILLAで矎容垫をしおおりたす🎀

ブリヌチを䜿ったハむトヌンカラヌを倚くやっおたす✚

䞀人䞀人に合った色やスタむリングを考えながらしっかりカりンセリングさせおいただきたす
ダメヌゞが気になる方には嬉しいケアブリヌチを䜿甚しおたすので95%ダメヌゞカットされおおりたす🙈💓

埗意な斜術
デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、カゞュアル
斜術に぀いお
透明感のあるカラヌならお任せ䞋さい🧞‪💭 ダメヌゞを気にしながら艶々なハむトヌンを䜜りたす🌟 ホヌムケアの方法も现かくお䌝えしたす🀍 平日 20:00〜 土日祝 19:00〜 月曜日 12:00〜 ご案内しおおりたす 圓日予玄も受け付けおおりたす◎ お気軜にお声掛けください🎶💐
趣味・奜きなこず

KILLA annexの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル階 地図

゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

KILLA annex付近の駅の矎容宀・矎容院を探す