gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の掲載

三鷹駅13分

gatto  nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の口コミ

• 里沙さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず親切な対応して頂きました。
    して頂きたいカットの写真を見せたのですが、その写真よりもいい出来で凄く気に入りました!
    またご利用させて頂きたいと思います。

里沙様

この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、写真からいろいろとご提案などしながらスタイルを決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年11月24日

いつも満足です!ありがとうございます!

us様

いつもgatto neroをご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。

また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。

今後もgatto neroをご贔屓に、よろしくお願いします。

返信日:2023年11月24日

初来店で傷んだ髪に縮毛矯正をして頂きましたがご提案頂いたトリートメントでとても綺麗にツルツルに仕上げてもらい
    良好な状態が続いています。他店では直ぐにクルクルが戻って来ることが多かったので本当に嬉しいです。
    カラーは色持ちがとても良く驚いています!カットも、家に帰ってシャンプーしても自分で簡単に可愛く再現出来ました。
    ゆったりした時間がとても居心地良く、ドリンクの器も紙やペットボトルじゃないのにおもてなしの心を感じます。
    まめに通ってベストな状態を維持したいです。

まりもだいふく様

いつもgatto neroへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。ゆったりお過ごしいただけて何よりです。

また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。

今後もgatto nero ●をご贔屓に、よろしくお願いします。

• みかんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でゆったり切ってもらえました

あんまり騒がしいのは得意じゃない人とかすごくオススメです!

今までボーイッシュスタイルにした事はありましたが、今までで一番好きなシルエットにしていただけました☺️

みかん様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。

お店の雰囲気なども気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。

• はなさんの口コミ

予約より早くついてしまったのに対応してもらえたのは
    よかったのですが、それ以外はあまり良くなかったです。
    シャンプー台も洗ってもらってる時首がきつかったし
    なにより思ったより切られてしまってショックでした。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが
    思ってたイメージとは全然違いました。
    値段を考えると仕方ないかなと思いますが
    もう行きません。

はな様

この度はgatto neroにご来店いただき、ありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ありませんでした。

はな様のご希望のスタイルのイメージの汲み取りが甘かったと、もっとイメージを汲み取れるよう、カウンセリングで細かく伺えば良かった、と反省しております。

シャンプー台につきましても、高さの微調整の出来ない仕組みになってる物でしたので、それを伝えた際に、大丈夫、と言われ、そのままシャンプーさせて頂きましたが、ホットタオルを首元に入れておく、など、なんらかの対処が出来ないかの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、同じような思いをされる方が出ないよう、カウンセリングや配慮や接客対応、技術面も、全ての見直しを行い、精進してまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年10月7日

今回、ミニボブでオーダーさせていただきました✄

猫モチーフいっぱいの洗練された店内と終始丁寧な施術にとても癒やされました♡ありがとうございました🐈

今後ともよろしくお願いします!

yoko様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

ミニボブスタイル、とてもお似合いでしたね。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

店内の装飾や雰囲気も気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。

返信日:2023年9月13日

はじめて伺いましたがイメージ通りにステキにカットしていただけました。
    オーナーさんは明るく元気なお方でお話しも楽しませてもらいました。
    ありがとうございました♡

M様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

たくさんお話もさせていただき、私もとても楽しかったです。

• aynさんの口コミ

カウンセリング時に、髪質や普段の生活スタイルに合わせて似合うヘアを提案して頂きとても嬉しかったです!
    そしてヘッドスパがとても気持ち良かったです!

ayn様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、最初のカウンセリングで、いろいろとお聞かせいただき、その上でayn様に合ったスタイルを提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで、良かったです。

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。

返信日:2023年9月13日

カラーについての相談などとても親切に対応してくれました!
    カットも写真の通りにやって下さりとても良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

あ様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

返信日:2023年8月26日

1から10まで1人で施術いただけるので、安心して任せられるのがよかったです。プライベートサロンな雰囲気も落ち着けるので良かったです。

us様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、お店の雰囲気など、気に入っていただけたようで良かったです。

仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。

頑張って伸ばして、理想のパーマスタイルに出来るように目指しましょう♪

返信日:2023年8月26日
  • Kさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングではこちらの分からないことを丁寧に説明して下さり、安心できました。想像していた以上の良い色に染まって、髪のスタイルともに若見えする仕上がりだと思います!
    またお店はゆったりと居心地良く、音楽も用意してくれた雑誌もお洒落でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪

K様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、お髪の状態からいろいろとアドバイスやお話をさせていただき、お任せいただけたようで良かったです。

カラーもカットも、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

また、お店の居心地の良さ音楽などと、ヘッドスパも気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。

返信日:2023年8月17日

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

aoioa様

• しーさんの口コミ

ずっと美容院難民でしたがやっと素敵な出会いがありました!
    思い切りショートボブにしてみたのですが
    仕上がりがとても素敵で嬉しいです。
    雰囲気もよくお話もとても楽しかったので
    またぜひこれからもお願いしたいです。

しー様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

ずっと美容室難民だったそうですが、当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回、スタイルチェンジをしてショートボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• はなさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げてもらいました♪お店の雰囲気も良くてゆったり過ごせて良かったです。また来ます。

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。

お店の雰囲気もご満足いただけ、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

• hippieさんの口コミ

1回目は、梅雨の時期は髪がうねるので特に気になる前髪だけ、縮毛矯正をオススメして頂きとても楽になりました!

今回は2回目の来店です。
    全体を縮毛矯正して貰いました。
    10年前に縮毛矯正していた時は、シャキーンとした感じしか出来ず辞めていましたが…
    今回は、ボブでふんわりとしてるけどボリュームとクセが無くなりとても感動しました!

hippie様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

前回オススメしてさせていただいた前髪縮毛矯正でふんわり真っ直ぐな仕上がりになり、気にされていたシャキーンとなってしまう、という不安が無くなったようで、今回は全体の縮毛矯正にチェレンジしてみましたが、ふんわり柔らかい丸みのあるストレートヘアに仕上がりましたね♪

仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。

快適な空間、
    腕も確か、
    マッサージまでしていただけて、
    とてもリーズナブルです。
    今後もよろしくお願いします。

ひろ様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

技術やマッサージ、お店の空間までお褒めいただき、とても嬉しく思います。

返信日:2023年7月25日
  • はなさんの口コミ

初めて来ましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、今までの思い通りにならなかった事などの改善する提案などもしてくれて、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足な仕上がりで、おすすめしてくれたトリートメントもすごくサラサラになって、髪が蘇って良かったです!
    元々、初めての美容室だと緊張して、いろいろ話しかけられたりするのも苦手なんですが、あまりいろいろ聞かれたりしないで、気になる髪のアドバイスなどの話が中心だったので、リラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います^^

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今までクセやダメージで理想通りに仕上がらないことが多かったようで、カウンセリングでいろいろとお悩みなど聞けて、改善策のご提案もさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪

美容室が苦手なようでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

返信日:2023年7月25日
  • 海月さんの口コミ

私は2回目の来店でカラー、トリートメント、カットをしてもらいました。トリートメントは縮毛矯正をかけて傷んだ私の髪のアホ毛もひくほど髪がおさまるので、リピートさせていただきました。カラーでは想像以上に自分好みな髪の色合いになりました。髪の色合いはカウンセリング時、丁寧に染めた後の色について教えてもらい安心して髪を染めることが出来ました。カットは前下がりボブにしてもらい、後ろからのスタイルが綺麗と周りからも好評で気に入っています。
    また行きたいと思います!

海月様

また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。

今回、顔周り縮毛矯正とかカットのコースでご来店でしたが、最初のカウンセリングでお髪の状態を見せていただき、後にカラーも考えている、ということから、今回は急遽、メニューの変更をご提案させていただきました。

気にされていた顔周りの動きも、トリートメントとカットで落ち着きましたね。

カラーも初めてだったので、色抜けするとどうなるか、など、細かくお伝えした上で、色味、明るさをご相談して決めましたが、ご満足いただけたようで良かったです♪

カットも、気に入っていただけて何よりです(*^^*)

返信日:2023年7月23日
  • s.kさんの口コミ

何度もお世話になっております。カットもいつもお任せでお願いしておりますが、自宅でのセットもとてもしやすく、大変助かっております。ヘッドスパでも、リフレッシュし、毎回来るのがとても楽しみです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

紗世様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

ヘッドスパもれも気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。

毎回、来るのが楽しみ、と言っていただけて、嬉しい限りです。

返信日:2023年8月17日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gatto  nero付近の駅の美容室・美容院を探す