- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

gatto nero所属・【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾の口コミ

usさんの口コミ
初パーマでしたが、任せてよかったです。 また来月もお願いします。
来店日:2023年11月29日来店回数:12回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
us様 いつもgatto neroをご利用くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、初めてパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです。 とてもお似合いでしたね♪ また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
t.sさんの口コミ
落ち着いて明るく、お洒落な雰囲気が良いです。 施術が丁寧で、またマッサージがとても気持ちがいいので心地よい音楽と相まって寝そうになります。 期待以上の仕上がりで大満足です、ありがとうございます!
来店日:2023年11月27日来店回数:11回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
t.s様 いつもgatto neroをご利用くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回もヘッドスパのマッサージを気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。 仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お店の雰囲気にも、お褒めの言葉、ありがとうございます。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Mさんの口コミ
リピートで利用させていただきました♪ シャンプー&ベッドマッサージも気持ち良かったですが、仕上げのホットタオルが心地よかったです^^ また伺います。ありがとうございました♡
来店日:2023年11月15日来店回数:3回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
M様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回もシャンプーやヘッドスパを気に入っていただき、ご満足いただけたようで良かったです。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃、もしくは癒されたくなった時に是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
中根晋作さんの口コミ
最高でした( ̄-  ̄ )
来店日:2023年11月12日来店回数:2回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
中根晋作様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、仕上がりなどにご満足いただけたようで、良かったです。 他の評点項目でも高い評点をいただき、とても嬉しく思います。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつこさんの口コミ
前回のカラーの色や持ちがよかったので、リピートしました。丁寧に施術していただき有難かったです。
来店日:2023年11月9日来店回数:2回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
いつこ様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 前回のヘアカラーを気に入っていただけたようで良かったです。 今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
hanaさんの口コミ
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気が心地よく、リラックスしながら過ごせました。 私も猫好きなので、色々お話出来て楽しかったです。 トリートメントもしっかりしていただき、扱いがかなり楽になりました。 またよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月7日来店回数:9回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
hana様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、お店の雰囲気を気に入っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。 お髪の状態からご提案させていただいたトリートメントの効果も、しっかり実感していただけているようで、何よりです。 他の評点項目でも高い評点をいただき、とても嬉しく思います。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アイさんの口コミ
2回目の利用です。カウンセリングが毎回丁寧で、困っている点や迷っていることにも的確にアドバイス頂けるので安心しておまかせできます。また、シャンプーからカットまでマンツーマンなので余分な待ち時間もなくて、助かります。
来店日:2023年11月1日来店回数:7回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
アイ様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回も、カウンセリングでしっかり相談、ご提案させていただき、施術へ入らせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
りささんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず親切な対応して頂きました。 して頂きたいカットの写真を見せたのですが、その写真よりもいい出来で凄く気に入りました! またご利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月26日来店回数:4回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
里沙様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、写真からいろいろとご提案などしながらスタイルを決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。 他の評点項目でも高い評点をいただき、とても嬉しく思います。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
usさんの口コミ
いつも満足です!ありがとうございます!
来店日:2023年10月25日来店回数:12回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
us様 いつもgatto neroをご利用くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回も仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。 他の評点項目でも高い評点をいただき、とても嬉しく思います。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 今後もgatto neroをご贔屓に、よろしくお願いします。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2023年11月24日
まりもだいふくさんの口コミ
初来店で傷んだ髪に縮毛矯正をして頂きましたがご提案頂いたトリートメントでとても綺麗にツルツルに仕上げてもらい 良好な状態が続いています。他店では直ぐにクルクルが戻って来ることが多かったので本当に嬉しいです。 カラーは色持ちがとても良く驚いています!カットも、家に帰ってシャンプーしても自分で簡単に可愛く再現出来ました。 ゆったりした時間がとても居心地良く、ドリンクの器も紙やペットボトルじゃないのにおもてなしの心を感じます。 まめに通ってベストな状態を維持したいです。
来店日:2023年10月23日来店回数:6回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
まりもだいふく様 いつもgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。ゆったりお過ごしいただけて何よりです。 他の評点項目でも高い評点をいただき、とても嬉しく思います。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 今後もgatto nero ●をご贔屓に、よろしくお願いします。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みかんさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でゆったり切ってもらえました あんまり騒がしいのは得意じゃない人とかすごくオススメです! 今までボーイッシュスタイルにした事はありましたが、今までで一番好きなシルエットにしていただけました☺️
来店日:2023年10月19日来店回数:7回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
みかん様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。 お店の雰囲気なども気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。 他の評点項目でも高い評点をいただき、とても嬉しく思います。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はなさんの口コミ
予約より早くついてしまったのに対応してもらえたのは よかったのですが、それ以外はあまり良くなかったです。 シャンプー台も洗ってもらってる時首がきつかったし なにより思ったより切られてしまってショックでした。 私の伝え方が悪かったのかもしれませんが 思ってたイメージとは全然違いました。 値段を考えると仕方ないかなと思いますが もう行きません。
来店日:2023年10月3日
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
はな様 この度はgatto neroにご来店いただき、ありがとうございます。 今回、仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ありませんでした。 はな様のご希望のスタイルのイメージの汲み取りが甘かったと、もっとイメージを汲み取れるよう、カウンセリングで細かく伺えば良かった、と反省しております。 シャンプー台につきましても、高さの微調整の出来ない仕組みになってる物でしたので、それを伝えた際に、大丈夫、と言われ、そのままシャンプーさせて頂きましたが、ホットタオルを首元に入れておく、など、なんらかの対処が出来ないかの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後、同じような思いをされる方が出ないよう、カウンセリングや配慮や接客対応、技術面も、全ての見直しを行い、精進してまいります。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2023年10月7日
Mさんの口コミ
はじめて伺いましたがイメージ通りにステキにカットしていただけました。 オーナーさんは明るく元気なお方でお話しも楽しませてもらいました。 ありがとうございました♡
来店日:2023年8月29日来店回数:3回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
M様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。 たくさんお話もさせていただき、私もとても楽しかったです。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2023年9月13日
aynさんの口コミ
カウンセリング時に、髪質や普段の生活スタイルに合わせて似合うヘアを提案して頂きとても嬉しかったです! そしてヘッドスパがとても気持ち良かったです!
来店日:2023年8月27日
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
ayn様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、最初のカウンセリングで、いろいろとお聞かせいただき、その上でayn様に合ったスタイルを提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで、良かったです。 ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2023年9月13日
カラーについての相談などとても親切に対応してくれました! カットも写真の通りにやって下さりとても良かったです! ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
来店日:2023年8月25日
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
あ様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。 ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2023年8月26日
usさんの口コミ
1から10まで1人で施術いただけるので、安心して任せられるのがよかったです。プライベートサロンな雰囲気も落ち着けるので良かったです。
来店日:2023年8月22日来店回数:12回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
us様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、お店の雰囲気など、気に入っていただけたようで良かったです。 仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。 頑張って伸ばして、理想のパーマスタイルに出来るように目指しましょう♪ また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2023年8月26日
Kさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。カウンセリングではこちらの分からないことを丁寧に説明して下さり、安心できました。想像していた以上の良い色に染まって、髪のスタイルともに若見えする仕上がりだと思います! またお店はゆったりと居心地良く、音楽も用意してくれた雑誌もお洒落でした。 ヘッドスパも気持ちよかったです♪
来店日:2023年8月14日
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
K様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回、お髪の状態からいろいろとアドバイスやお話をさせていただき、お任せいただけたようで良かったです。 カラーもカットも、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 また、お店の居心地の良さ音楽などと、ヘッドスパも気に入っていただけて、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
aoioaさんの口コミ
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
aoioa様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。 他の評点項目でも高い評点をいただき、とても嬉しく思います。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
しーさんの口コミ
ずっと美容院難民でしたがやっと素敵な出会いがありました! 思い切りショートボブにしてみたのですが 仕上がりがとても素敵で嬉しいです。 雰囲気もよくお話もとても楽しかったので またぜひこれからもお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月11日来店回数:4回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
しー様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 ずっと美容室難民だったそうですが、当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。 今回、スタイルチェンジをしてショートボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪ 仕上がりにご満足いただけて良かったです。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さくらさんの口コミ
今回もいい感じに仕上げてもらいました♪お店の雰囲気も良くてゆったり過ごせて良かったです。また来ます。
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
【似合わせカット 】🦋岩崎 美保🐾さんからの返信
はな様 この度はgatto neroへご来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただききありがとうございます。 今回も仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。 お店の雰囲気もご満足いただけ、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。 また髪の扱いづらさを感じ出した頃に、是非ご来店ください。 この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)