松本 和人の掲載
松本 和人のプロフィール画像
HAIR STUDIO GO GO HAIR ヘアー スタジオ ゴー ゴー ヘアー 松本 和人

梅島駅1分 / 西新井駅10分 / 五反野駅15分

松本 和人の口コミ

• 莉沙さんの口コミ

ありがとうございました!(*´ `*)

松本 和人のプロフィール画像

松本 和人さんからの返信

返信大変遅くなりました
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    原色インナーカラー楽しんで頂けていたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年4月8日
  • nnさんの口コミ

エクステが初めての私に丁寧に教えてくださいました。
    満足出来る髪型にしていただきました。ありがとうございます😊

• りっちゃんさんの口コミ

こちらでは初めてシールエクステを付けて頂きました!毛質も良く、ショートから長くしたけど綺麗に馴染みました(^ω^)ありがとうございました♪また伺いたいと思います!

• ぴょさんの口コミ

口コミの投稿遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️!
    人生で初めてのエクステだったのですが、つけていただいている間もタメになるお話を伺え、なにより担当していただいた松本さんの猛烈なエクステ愛を感じ、安心してお任せすることができました!おかげさまでショートからロングヘアになることができました。髪質も良く、想像よりストレスの少ないエクステライフを送れました。

また、施術翌日に不安点をメッセージでお送りした際も、大変丁寧なお答えをいただきました。(こちらの不手際で確認が遅くなり、返信ができないままで申し訳ございませんでした…!)アフターフォローまでしっかりと有難うございました🙇♂️

地毛が伸びるまでもう一度くらいはつけようかな、と思っているので、その際は是非また松本さんにお願いしたいと思っております!ありがとうございました(*^_^*)

• ちぃさんの口コミ

口コミがかなり遅くなりました(╥ω╥`)
    下の子を連れてエクステシール100本と
    カラーさせてもらいました!
    少し時間かかりましたが
    仕上がりは良かったです*ˊᵕˋ*
    次から80本でもいいかなーって思いました!
    突っ張って痛くなったところは自分で取ってしまいましたが
    自分では取れやすいのにクシでとかしても洗っても抜けないです!

初めてなので、よく分からないことも多いのにとても丁寧に接客いただき、細かな疑問にも答えていただけました。イメージしてたようなロングヘアになって良かったです。

地毛ショートボブですがシール100本で綺麗に馴染みました!
    毛質も良いです。
    地毛の色落ちが激しくエクステと馴染まなくなるのが不安でしたが、自然に明るめの髪色のエクステを混ぜてくださったので不安解消されました(*^^*)
    お店の方が一緒に色々考えてくださり親切でした。

• ひざのうらさんの口コミ

初めてシールエクステを付けさせていただきました。編み込みは経験していましたが、シールエクステはどんな感じなのか少し不安がありました。ですが丁寧に付けてくださったのでとても満足です!疑問点なども教えて下さりまた行きたくなるようなサロンでした。またご縁がありましたらその都度は宜しくお願い致します。

• めぐみさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    エクステンションを付けたく初めて来店しましたが、店長さんは気さくな方で、お話しも楽しかったです(^_^)
    地毛の色とエクステンションの色合いも良くハイライト、ローライトもいれてくださりとても気に入っています!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR STUDIO GO GO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す