エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIの掲載

白金高輪駅4分

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIの口コミ

• emlyさんの口コミ

首を長くしたい、と検索したらヒットしたうちのひとつがこちらのサロンでした。写真に映る自分の肩の上がり方、縮こまり方がひどくて残念でなんとかしたくなりました。ついでに背中もモリモリしてたるみも出てきておりなんとかしたいなぁと。
    強めマッサージが好きなので、とても気持ちよく途中で寝てしまいました…。ハンドマッサージがとてもお上手で最高です。施術前、後に写真もとってくださり、LINEに送っていただきました。次回の予約もしました。時々LINEを開き写真を眺めてます。たった一回でこれだけ変化するってすごい!!!毎回眺めて感動してます。
    二回目も変化を楽しみに伺いますので、宜しくお願いします。

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます✨✨
    施術結果に喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思います🥰
    次回もしっかりとラインを出しつつ、お疲れもオフさせていただきますね💆‍♀️
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年11月18日

Instagramの広告でMariさんのサロンが出てきて、元々巻き肩で気になっていたので早速予約しました!初めてだったので緊張しましたが、お話も丁寧にしてくださり巻き肩ってこういうものなんだと納得できる事ばかりでした❤︎施術は私の凝りが固まっており、ゴリゴリしてて痛いところもありましたが皆さんが口コミで書かれているように一回で変化が見られるので、自分でも感動しました✨写真でも説明してくださるので余計に、すごい👏となりました!過去にマッサージを受けた時その時はむくみも取れるのですが、すぐに戻ってしまったので今回はとても楽しみにしています!次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️🤍

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました!✨
    お褒めのお言葉、とても励みになります🙇‍♀️
    ELY様の今後の変化、私もとても楽しみです🙏
    神回の4回目は肩甲骨がくっきりと出ると思います💓
    こちらこそ、来月のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年10月7日
  • REIKAさんの口コミ

母に続き私も施術して頂きました♡母のbefore,afterを見て本当に楽しみにしていました!コンプレックスに感じていた巻き肩ともっこり肩。母同様に諦めていましたが、たった月1回施術してもらうだけで治るんだ!と希望を胸に.....。
    施術後鏡を見て本当に驚きました!!!まるで別人😭感激しすぎて大声を出しそうな気持ちを必死で抑えました♡(笑)本当にありがとうございました!!!!来月も楽しみです🥹♡そして、4ヶ月後、4回目の施術を終えた時がとても楽しみです!!✨✨✨Mariさんの見た目はもちろんそのお人柄の素敵さにも親子共々魅了されました☺️🙏🏻♡

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!✨
    感激していただけて、私もとっても嬉しいです🥹💓
    初回は凝り固まった筋肉を強めにほぐしていく為、怠さがくることもありますので、2〜3日はお水をたっぷり取ってください🙏✨
    そして、4回目の激変の回、今から楽しみにしていてくださいね🙌♡
    こちらこそ、来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております🥰✨✨✨

返信日:2022年8月30日

ずっと諦めていた巻き片と背中のライン。InstagramでMariさんの投稿を見つけ、施術して頂きました!緊張していたのですが、Mariさんのお人柄がとても素敵で、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術はとても気持ち良く、凝っている箇所は説明もして頂き、大満足でした!終わった際、肩凝りが解消され身体がとても軽く感じました。施術後の写真を見たらまるで別人で驚きました!!本当にMariさんの手は神の手です!!ありがとうございました。1ヶ月に1回の施術でキープできるという事でとても嬉しいです!来月も楽しみにしています♡!

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😆
    私もたくさんお話ができて、とても楽しく施術させていただけました♫
    またお褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️✨
    本当に励みになります!!
    みの様のこれからの変化が、私も楽しみです💓

こちらこそ来月もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております🙏✨

返信日:2022年8月29日
  • ゆりかさんの口コミ

技術・知識・接客、全てにおいてパーフェクトなサロンです✨
    滞っている部分は少し痛かったですが、コリの硬さに合わせて強さを調整されているそうで、
    終わった後のスッキリ感が半端ないです✨また姿勢や体の状態を瞬時に判断して、最後まで私に合った施術をしてくださいました。

とにかくマッサージが上手で驚きです❗️

今まで高いエステや整体にも行きましたが、私の中では圧倒的に1番です✨

結果も初回1回だけで埋もれてた肩甲骨が出て、ウエストも足も細くなっていて、施術前後の写真の違いにもびっくりでした‼️

月に1回でいいところもとても通いやすいです。4回目の神回、楽しみにしています❤️

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思っております。
    結果にご満足いただけて良かったです😊
    月に一度の施術でどんどんボディーラインが変化していきます。最初の激変のタイミングである4回目の神回、楽しみにしていてください❤️
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月29日
  • Yosさんの口コミ

初めての利用で、施術前と後の写真を見て驚きました!たった1回ではっきり違いがわかります。施術前はベッドに横たわると肩が浮いていたのに、施術後は自然と肩がベッドにくっついていました。帰ってから家族にも姿勢を褒められました。
    またMariさんの知識やスキルが非常に高く、総じて期待以上でした!
    他の方も書いていますが、本当にゴッドハンドです!もっと早く出会いたかったです。
    これから楽しみに通わせていただきます♪

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!
    ご家族に褒められたとのこと、私もとても嬉しく思います♪

肩の位置は回数を重ねるごとに安定していきますので、ホームケアのストレッチを毎日少しずつ続けてみてくださいね。

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • みなこさんの口コミ

ずっとインスタで気になっていたところ、ミニモで発見して即予約させていただきました。
    噂通りのすごい施術で、予約がなかなか取れないという理由がわかりました。
    1回受けただけでこんなに変わるなんてまさにゴットハンドです!今までいろんなエステや矯正系にも通った経験がありますが、間違いなく1番です!MARIさんもとても話しやすく、知識も豊富で、あんなに細い体のどこからそんなに力が出るんだろう、、笑
    すべてがツボに入っていて、マッサージとしてもとても気持ちが良く途中寝てしまいましたが、終わったら明らかにすべてが細くなっていて、着てきたスカートがゆるゆるになりました!諦めていた肩甲骨も出てきて、これからの変化が楽しみです♡来月も早速予約させていただきました!今から楽しみです(*^^*)教わったホームケアも頑張ります!!
    ありがとうございました♡

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    私の施術は月に1回の施術ですが、次回のご来店日までの間にもボディーラインがさらにスッキリと変化し続けていきます☆
    お気に入りのワンピースが綺麗に着られるようにお手伝いさせていただきますね^_^
    来月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年3月24日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧