Ailes de Ange MARIの掲載

白金高輪駅4分

Ailes de Ange MARIの口コミ

• NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

ウェディング前にお願いを致しました。丁寧な施術で一度の施術でもボディラインに効果が出ました。またお伺いしたいです!

【期間限定セール‼️】【1番人気❤️】筋膜美ディカルメソッド 70分(ボディーのみ) ¥9,000

来店日:2024年5月22日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊 私もNA様の大切な日のお手伝いが少しでもできていたらとても嬉しく思います✨素敵なご結婚式をお迎えできるよう願っております💍✨ また機会がございましたら、いつでもお待ちしております💓

返信日:2024年5月27日
  • mのプロフィール画像

体型の変化や姿勢の悪化で背中が重たく、僧帽筋周りが張っているのがずっと気になっていたところ、Instagramのビフォーアフターの写真に感動して予約しました✨ こういったサロンが初めてだった事もあり、本当に効果があるのか不安でしたが、一度でこんなに変わる?!と思うくらい変わりました😳肩周りのモッタリ感が想像以上に改善されてビックリです。効果に付け加えて、とにかくハンドマッサージが気持ち良くて次は明日にでも来たいくらいでした。笑 よく他店の口コミで見るような勧誘等もほとんど無かったです。少し家から遠いので頻繁に通わなくても良い&回数券も少ない枚数からあるのも有り難いな〜と思いました。 次回も是非お願いします🤍

【GW前限定❤️】キャビテーション付✨筋膜美ディカルメソッド 90分 ¥11,000

来店日:2024年5月22日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊 またお褒めの言葉もとても嬉しく励みになります💓 私もm様のこれからの変化が楽しみです✨ これから精一杯施術させていただきます💪😆✨ 次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2024年5月27日
  • i.iのプロフィール画像

i.iさんの口コミ

卒花さんのご紹介で、ブライダル前に利用させて頂きました! 一回でも後姿にとても変化があり驚きました!もっと早くから通えてたらと思いました😢

【1番人気❤️】筋膜美ディカルメソッド 70分(ボディーのみ) ¥11,000

来店日:2024年3月6日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙏✨✨ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡ i.i様のご結婚式が素晴らしいものになることを願ってます💓 またお会いできますことを楽しみにしております🥰

返信日:2024年3月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

この後どのくらいこの状態をキープ出来るか、そして、続けたらどのくらい効果があるのか、そこ次第かなと思います!

来店日:2023年8月7日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ 筋膜美ディカルメソッドは施術後2週間ラインが変化し続ける特別な施術となっております💆‍♀️✨ あや様の大切な日まで、少しでも綺麗なお背中が作れるよう、精一杯施術させていただきます💪 次回も楽しみにお待ちしております😊♡

返信日:2023年8月8日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

たった1回の施術で直ぐに変化が分かり、とにかく感動しかありません!もっと早く通っておけば良かったと凄く後悔してます。家族にもビフォーアフターの写真を見せましたが、合成レベルの変化で皆んな驚いています。次回もまたよろしくお願いします!

来店日:2023年7月27日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ 施術結果にご満足いただけて、私もとっても嬉しく思います🥰できるだけラインが出せるよう、次回もしっかりと施術させていただきます🙏💆‍♀️ こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします🤗♡

返信日:2023年7月28日
  • 佐和子のプロフィール画像

佐和子さんの口コミ

巻き肩と埋もれた肩甲骨、肩こりが気になり、うかがいました。一回の施術で見た目がかなりスッキリし、施術後は、着てきたスポーツブラの下がゆりゆるになり驚きました。 引き続き通わせていただき、身体とくに背中の変化を楽しみにしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月21日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ 施術内容にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います💓佐和子様のお背中作りのお役に立てるよう、これから精一杯努めてまいります💪💆‍♀️ 次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月22日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

ダーマペン4をしにいきました。痛みもそんなになくリラックスした状態で施術ができました。お顔のエステもすごく気持ちよくて最高でした。1週間たって肌のトーンアップと艶が出てきました。またお願いします^_^ありがとうございました!

【✨シミ改善コース✨】リゼネレート肌再生ナノニードルフェイシャル(75分) ¥15,000

来店日:2023年5月19日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ 1週間後の変化もご体感いただけて、私もとても嬉しいです💓リゼネレートは回数を重ねるごとに、どんどんツヤツヤのうるうる肌になっていきます🥰 また2週間から1ヶ月目処に是非お手入れお待ちしております💆‍♀️✨✨ またお会いできますこと、楽しみにしております♡♡♡

返信日:2023年5月27日
  • わかちゃんのプロフィール画像

わかちゃんさんの口コミ

良かったので、また行かせていただきます!

【開き毛穴/凸凹肌改善】リゼネレート高濃度VC導入+高濃度鎮静CICAパック付(50分)※マッサージ無のショートコース ¥9,800

来店日:2023年4月12日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? リゼネレートは施術から1週間後が1番お肌の状態が綺麗になります✨✨これからの変化を楽しんでくださいね💓 次回のご来店、楽しみにお待ちしております💉✨✨

返信日:2023年4月14日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

毎月ボディーでお世話になっています✨ 最近鼻の横のたるみ毛穴?が急に気になり出し、年齢的な悩みが出てきたことにショックを受けていました😭 でもリゼネレートで入れていただいたヒト幹細胞の美容液がすごかったです‼️✨ 毛穴部分がふっくらしたような感じで少し目立たなくなっていました😭✨ 日にちが経つほどキレイになるそうなので、これからがとても楽しみです💓 Mariさんの施術は結果も出るし、何より手が気持ちいいので触れていただいただけで、他のマッサージとはなにか違います✨✨ 予約が取れなくなると困るので、あまり人には教えたくないです。笑

【フェイシャル1番人気❤️】【✨シワ・たるみ改善コース✨】リゼネレート肌再生ナノニードルフェイシャル(75分) ¥15,000

来店日:2023年2月27日来店回数:2

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ またお褒めのお言葉もいただき、とても励みになります🙏 いつも楽しくお話ができて、私も嬉しいです😆♪ リゼネレート後のお肌は、日を増すごとにどんどんキレイになっていきますので、その変化を楽しんでくださいね💓 また次回も楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2023年2月28日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

一回で効果がすぐわかる、驚きの施術でした。 施術前後の写真を送ってくださるのも効果がよくわかってとても嬉しかったです。 これから通えばもっと効果が出てくると思います。 平日は仕事なので定期的に通うのはなかなか難しいですが、またぜひ休みを取ってでも行きたいサロンさんでした!

来店日:2023年2月24日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ 施術結果にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪ h.様は元々華奢でいらっしゃるので、コリを取るだけで、キレイなお背中に仕上がります🕊✨✨ ビスチェタイプのドレスからくっきり肩甲骨が出ていると、それだけでオーラのある花嫁様になりますよ🥰💓 これからどんどんキレイになっていくh.様の変化を、私も楽しみにしています☺︎♡♡♡

返信日:2023年2月25日
  • Yosのプロフィール画像

Yosさんの口コミ

いつもボディーでお世話になっています(^^) ボディーがとてもお上手なのは知っていましたが、フェイシャルも凄かったです! マッサージは気持ち良すぎて爆睡してしまいました…途中から記憶がない(笑) 初のリゼネレートはドキドキでしたが、痛みは本当に無く、振動が心地良かったです。 乾燥肌で何をしてもカサカサになってしまい、ここ数年は目周りのシワもとても気になっていました。 施術後はもちもちでCMのように吸い付く肌に びっくり!! 3日間くらいは乾燥しやすくなるそうなので、保湿ケア頑張ります! また次回もよろしくお願いします♫

来店日:2023年2月24日来店回数:2

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ リゼネレートも気に入っていただけて良かったです🥰 季節的な乾燥も重なりますので、たっぷりと保湿ケアをしてお肌の変化を楽しんでください✨✨ また次回も楽しみにお待ちしております🤗♫

返信日:2023年2月25日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

年々増えていくシワ、たるみが毎日気になって居てどうにか改善出来ないものかと悩んでいたある日、Instagramでこちらのお店を知り、早速予約をしました。 施術はとても優しく心地の良い力加減で思わず眠ってしまうぐらいリラックス出来ました。 施術前と後の写真も撮って下さったので、肌の変化を即実感出来て、とても嬉しかったです!施術中も、後も痛みは無く、ゴワゴワしていた肌がモチモチになりました! また1ヶ月後が楽しみです! MARIさんはとっても可愛らしい方でした!ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

来店日:2023年2月21日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉もありがとうございます💓 また施術後のお肌の変化にご満足いただけて良かったです🥰 リゼネレートは、回を重ねるごとに、どんどんキレイになっていく施術です✨✨ 私も、これからこう様のお肌がさらにさらにキレイになっていくのが楽しみです♡♡♡ 次回も楽しみにお待ちしております🤗♫

返信日:2023年2月22日
  • みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

年々増えてきたシワがずっと気になっており、なにかないかと探していたところ、リゼネレートのフェイシャルを知り、早速予約させていただきました😊 針を使うとのことで、とても緊張していましたが、施術は全く痛みはありませんでした! 終わった直後、鏡をみてビックリ‼️ ツルッツルでピカピカ✨ 気になっていたシワ部分もピーンと張った感じで少し目立たなくなりました! 1回の結果に大満足です☺️ 1週間後が1番肌状態が良くなるそうなので、来週の今ごろがとても楽しみです♪ フェイシャルマッサージも気持ちが良すぎて、ぐっすり寝てしまいました笑 最初に案内された施術後のピリピリ感は終わった後に少しありましたが、私は家に着いた頃には気にならなくなりました😊 ホームケアの保湿も頑張ります‼️ 続けたらすごく効果が高そうなので、また次回も予約してきました! 次回もよろしくお願いします☀

来店日:2023年2月20日来店回数:2

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ 結果にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います☺️💓 続けていくと、ハリ感が出てきて、どんどんツルツルピカピカの水光肌のようになっていきますよ✨✨ 2〜3日は突っ張るような乾燥状態が続きますので、しっかりと保湿をお願いいたします🙏 次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年2月21日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

酷い肩こりと巻き肩に悩んでおり諦めかけていましたが、結婚式を挙げるにあたり諦めきれず調べていた所、Instagramの投稿を見つけ施術して頂きました! 初めは緊張していたのですが、落ち着いた空間とMariさんの素敵なお人柄で、とてもリラックスして施術を受けることができました! 施術はとても気持ちがよく、所々痛気持ちいくらいの痛みはありましたが、うとうとしてしまうような癒しの時間でした! 施術後はビックリするくらい身体が軽く、施術前の写真と比べると1回の変化とは思えない位に変わっており驚きの連続できた!! 綺麗な姿勢と背中で式を迎えられるように、これからも通いたいと思います! 来月も楽しみにしております!

来店日:2023年2月3日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉もありがとうございます! とても励みになります😭✨✨✨✨ また施術結果にもご満足いただけて、私も嬉しく思います😆💓 彩乃様の大切なご結婚式に向けて、少しでもお役に立てればと思っておりますので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2023年2月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

背中のコリと肩の盛り上がりがずっと気になっていたので伺いました。 初めてのサロンはちょっとドキドキしますが、優しい雰囲気で迎えてくださり、質問に対しての答えも丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。 施術もまったく痛くなく、信じられないくらい肩の位置が下がり、首の後ろの盛り上がりが無くなりました! シルエットが変わって、1回でこんなに効果が出たことはないので、本当にびっくりしました。 最初の期間、短いスパンで伺わなくてもいいのも助かります。 また来月の予約もお願いしたので、次回も楽しみにしています。

来店日:2023年1月26日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ 施術結果にお喜びいただけて、私もとても嬉しく思います💓 ゆり様のこれからのボディーラインの変化が私も楽しみです😆✨✨ ホームケアのストレッチも是非続けてみてください! 来月も楽しみにお待ちしております🙏✨✨

返信日:2023年1月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

150分で顔も背中のラインも全て変わりました。 贅肉だと思っていたのが凝りだったということがわかり、凝りをとるとここまでシルエットが変わるのかと感動しました。今までどこに行っても変わらなかったのに感動です、、 これから毎月お世話になろうと思います!

⭐️筋膜美ディカルメソッド100分(ボディー+顔筋小顔フェイシャル) ¥18,000

来店日:2023年1月20日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊 施術結果にご満足いただけ、私もとても嬉しく思います✨✨ りん様の目標のお手伝いができるよう、来月から精一杯お手入れさせていただきます💪♡ 4回目の激変の回、本日との比較のビフォーアフターをお撮りさせていただきますので、楽しみにしていてください📷💓 来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年1月20日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

とても綺麗な空間で、丁寧な施術をありがとうございました 1回でこんなにも効果が実感できたのは初めてで感動です 次の予約もしたので、また来月も楽しみにしてます!

来店日:2022年12月21日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ 私もマ様のふんわりした雰囲気にとても癒されていました🍀✨ 施術結果も喜んでいただけてとても嬉しく思います♪ 4回目のビフォーアフターも今から楽しみにしていてくださいね💓 来月も楽しみにお待ちしております🥰♡

返信日:2022年12月22日
  • KUROのプロフィール画像

KUROさんの口コミ

肩がモリッとして首がないのが長年のコンプレックスで これまでいろんなエステや整体に行きましたが 変化はありませんでした でも、今回初めて変化して感動で泣きそうでした。 肩が小さくなって首が細くなり 逆に頭が大きく見えて気になるほどです。 施術はまったく痛くなく むしろリラックスできるほど気持ちいいです なので不思議で本当に感動します

来店日:2022年11月15日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ こちらこそ、KURO様の施術後の反応やお言葉に、とても嬉しく思い今後の励みになりました😭✨ これからのKURO様の変化を私も楽しみに施術させていただきます! 来月もお会いできること、楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年11月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

予約時のメッセージから終始丁寧なやりとりをしてくださいました。 いろいろな施術を受けてきましたが、お人柄、技術、共に安心して身体をお任せできる方です。 1回でも効果を感じましたが、お話を伺い、続けてお願いしたいと思い次回も予約をさせていただきました。 これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2022年11月14日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭♡ S様の温かいお人柄に、私もリラックスして施術しておりました✨ これからのお身体の変化、楽しみにしていてください♪ 来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年11月14日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

Instagramの広告をみて予約をしました。 普段からマッサージやエステを受けるのが好きで 色んなお店に行くのですが 私の凝っている部分や癖などを見極めて施術をしてくださり あ〜そこそこ!と何度も心の中で思いました(笑) 緊張してゆっくり過ごせない時もありますが、安心して任せることが出来ました。 来月分も予約させていただきました! とっても楽しみです♪

来店日:2022年11月9日

Ailes de Ange MARIさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ のんびりとお過ごしいただけてよかったです🤗 お仕事柄、首肩周りのお疲れが出やすいかと思いますが、お悩みから少しでも早くチェックが外れるように施術していきますね🙆‍♀️ こちらこそ、来月も楽しみにお待ちしております🥰♡

返信日:2022年11月9日

Ailes de Angeの詳細情報

• Ailes de Angeの内観・外観1
  • Ailes de Angeの内観・外観2
Ailes de Ange
東京都港区白金

白金高輪駅4分
港区
月 10:30-16:30 火 10:30-16:30 水 10:30-16:30 木 10:30-16:30 金 10:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日