背中と腕が長年の悩みで、それに合わせて施術をしてくださいました。施術は気持ちが良く、肩甲骨まわりは今まで経験したことがないものでした。一回の施術で効果があり、背中もスッキリしていて、驚きました。
巻き肩でずっと悩んでいましたが、一回の施術で肩が後ろの位置でがっちり固定されました。
丁寧な施術でとても気持ちよく、確実に効果があるのが実感でき、とても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
とても満足な有意義な時間を過ごせました。
まず施術前の説明もわかりますく、マリさんも優しく素敵な方なので安心して受けられました。
姿勢や巻肩が気になっていましたが、肩周りの細かな箇所にまで筋膜へしっかりアプローチして下さり大満足です!
写真でも、首周りの効果がすごかったです。
全身もしっかり流してくださるのでスッキリしました。
また伺いたいと思います。
【肩甲骨がみるみる浮き出る独自の筋膜リリース🖐️】有名人もたくさんご来店💋巻き肩矯正💋ブライダル💋筋膜ボディー💋顔筋小顔💋ダーマペン💋たるみシワ改善ニードル💋 【白金高輪4分】
❤️人気No.1❤️
『筋膜美ディカルメソッド』
いわゆる巻き肩に着目!
巻き肩を改善することで
⭐️くっきり肩甲骨
⭐️まっすぐなモデル鎖骨
⭐️キュッとしまった肋骨
⭐️ほっそりくびれ …etc
すべてが手に入ります✨✨
初回で感動いただける75分を是非ご体感ください✨✨✨
一度受けると、1ヶ月間ボディーラインが変化し続ける不思議な施術です💆♀️
❤️フェイシャル人気No.1❤️
『リゼネレート肌再生ナノニードルフェイシャル』
《最新美容施術》 Rezenerate
小顔xエイジングケアメハリツヤが一度で叶う‼️
ニューヨークで話題沸騰中のニードルセラピーのナノ美肌術
💉✨
リゼネレートとは【髪の毛の10万分の1(ナノ単位)】の細さの針で目には見えない程の穴をお肌に開け、美容液を注入し、美肌へと改善させていきます💆♀️✨
医療のニードルピーリングでは出来なかったまぶた、唇にも最高峰の2Bヒト幹細胞培養液導入が可能です!
1回でも効果をご実感頂ける最高峰のフェイシャルコースと
なっております💆♀️✨✨
【🏠広告宣伝一切なしの隠れ家サロンです🏠】
当サロンは整体に通っても改善しなかった巻き肩や姿勢、エステサロンに行っても結果の出なかった方にも、1度で驚異的な効果を感じることができる施術を提供しております。
他店にはない巻き肩を改善するオリジナルの技術『筋膜美ディカルメソッド』を是非一度ご体感ください✨
※※当サロンは女性専用サロンとなり、男性のお客様はご紹介の方のみお受けしておりますので、予めご了承ください🙇♀️
【ボディーラインのお悩み】
とにかくむくみが気になる
とにかく痩せたい
モデルさんのような肩甲骨に憧れる
年齢とともに二の腕が太くなってきた
お腹や腰回りのお肉をなんとかしたい
鎖骨くっきり華奢なデコルテに憧れる
すらっと長い首になりたい
ブライダルでドレスをキレイに着たい
【お身体の不調のお悩みに】
巻き肩、スマホ巻き肩、猫背、頭痛を伴うような辛い肩こり、首こり、腰痛、冷え性、不眠などお身体の不調、整体に行って改善しなかったお悩み
白金で巻き肩矯正&ボディーメイクサロンをしております😊
他店にはない独自の技術『筋膜美ディカルメソッド』で“巻き肩”を改善まで持っていきます✨
モデルさんのようなくっきり肩甲骨、盛り上がりのない華奢な肩や鎖骨、細い首が叶います✨
業界人、有名人、医療従事者のお客様中心の隠れ家サロンです🏡