Ailes de Ange MARIの掲載
Ailes de Ange MARIのプロフィール画像

Ailes de Ange Ailes de Ange MARI

白金高輪駅4分

Ailes de Ange MARIのメニュー

Ailes de Ange MARIのフォト

Ailes de Ange MARIの口コミ

今まで首肩凝りやそのラインが太いのが悩みで色々なサロンに行きましたが、一度でこんなに変わったのは初めてで感動しました。もう治らないかなと諦めかけていたので、やっと出会えて嬉しいです。これから通わせて頂きたいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭💓

お首やデコルテ、肩周りのラインはコリで崩れていることがほとんどです🙈しっかりとほぐして細っそりラインを作っていきますね✨
    次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年9月4日
  • REIさんの口コミ

以前から姿勢の悪さは気になっていて、1年程前から肩甲骨剥がしに興味を持ち、別の所で何回か受けたことはありました。ここではビフォーアフターの写真を撮っていただけてとても分かりやすい変化があり、いつもあまり来ない揉み返しも辛いけどしっかり来て効果が感じられます!1ヶ月に1回でいいというのも通いやすいです。これからの変化が楽しみです♪

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    当サロンの施術は、普段使いすぎているぱんぱんな筋肉のコリの芯にアプローチしていく為、初回は筋肉痛がくることがございます💪
    ただ初回でしっかりほぐす為、次回以降の施術ではほとんど痛みは残りませんのでご安心ください😚
    私もREI様のこれからの変化を楽しみに一生懸命施術させていただきますね💓💆‍♀️

返信日:2024年9月19日
  • acomoさんの口コミ

インスタで拝見して、肩のぽっこりを治したくて申し込みました。筋膜はがしは初めてやりましたが、ほんとに1回でこんなに肩の盛り上がりがなくなるとはびっくりです。
    自分でも色々と肩甲骨まわりのほぐしをしていますが、なかなか維持するのが難しいので、プロの手を借りて良い姿勢を定着させたいです。

肌が弱いので事前に確認しましたが、すぐにお返事してもらえて安心して受けられました。

次もまたお願いしたいです。

Ailes de Ange MARIさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います💓
    健康意識の高いacomo様でしたら、施術の効果もより持ちがいいかと思います💆‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年8月26日

Ailes de Ange MARIのアピールポイント

【肩甲骨がみるみる浮き出る独自の筋膜リリース🖐️】有名人もたくさんご来店💋巻き肩矯正💋ブライダル💋筋膜ボディー💋顔筋小顔💋ダーマペン💋たるみシワ改善ニードル💋💋 【白金高輪4分】

❤️人気No.1❤️
『筋膜美ディカルメソッド』

いわゆる巻き肩に着目!

巻き肩を改善することで
⭐️くっきり肩甲骨
⭐️まっすぐなモデル鎖骨
⭐️キュッとしまった肋骨
⭐️ほっそりくびれ …etc

すべてが手に入ります✨✨

初回で感動いただける75分を是非ご体感ください✨✨✨
一度受けると、1ヶ月間ボディーラインが変化し続ける不思議な施術です💆‍♀️

❤️フェイシャル人気No.1❤️
『リゼネレート肌再生ナノニードルフェイシャル』

《最新美容施術》 Rezenerate

小顔xエイジングケアメハリツヤが一度で叶う‼️
ニューヨークで話題沸騰中のニードルセラピーのナノ美肌術
💉✨

リゼネレートとは【髪の毛の10万分の1(ナノ単位)】の細さの針で目には見えない程の穴をお肌に開け、美容液を注入し、美肌へと改善させていきます💆‍♀️✨
医療のニードルピーリングでは出来なかったまぶた、唇にも最高峰の2Bヒト幹細胞培養液導入が可能です!
1回でも効果をご実感頂ける最高峰のフェイシャルコースと
なっております💆‍♀️✨✨

【🏠広告宣伝一切なしの隠れ家サロンです🏠】
当サロンは整体に通っても改善しなかった巻き肩や姿勢、エステサロンに行っても結果の出なかった方にも、1度で驚異的な効果を感じることができる施術を提供しております。
他店にはない巻き肩を改善するオリジナルの技術『筋膜美ディカルメソッド』を是非一度ご体感ください✨
※※当サロンは女性専用サロンとなり、男性のお客様はご紹介の方のみお受けしておりますので、予めご了承ください🙇‍♀️

【ボディーラインのお悩み】
とにかくむくみが気になる
とにかく痩せたい
モデルさんのような肩甲骨に憧れる
年齢とともに二の腕が太くなってきた
お腹や腰回りのお肉をなんとかしたい
鎖骨くっきり華奢なデコルテに憧れる
すらっと長い首になりたい
ブライダルでドレスをキレイに着たい

【お身体の不調のお悩みに】
巻き肩、スマホ巻き肩、猫背、頭痛を伴うような辛い肩こり、首こり、腰痛、冷え性、不眠などお身体の不調、整体に行って改善しなかったお悩み

Ailes de Ange MARIのプロフィール

白金で巻き肩矯正&ボディーメイクサロンをしております😊

他店にはない独自の技術『筋膜美ディカルメソッド』で“巻き肩”を改善まで持っていきます✨

モデルさんのようなくっきり肩甲骨、盛り上がりのない華奢な肩や鎖骨、細い首が叶います✨

業界人、有名人、医療従事者のお客様中心の隠れ家サロンです🏡

ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
筋膜調整、強圧リンパ、美骨、ストレッチなどを組み合わせた独自メソッドで、巻き肩を改善するだけでなく、 ⭐️モデルのような肩甲骨 ⭐️小顔 ⭐️ほっそりウエスト ⭐️華奢な鎖骨 がすべておまけでついてきますよ😍 1度の施術で1ヶ月間ボディーラインが変化し続ける特殊な技術を是非ご体感ください✨✨
美容❤️、旅行✈️、美味しいお店探し🥘、お酒(ワイン大好き🍷)
代表

Ailes de Angeの詳細情報