Ailes de Ange巻き肩・華奢見え専門 |MARI
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 10/7 (水)
- 10/13 (火)
- 10/14 (水)
動画

さくらさんの口コミ
ずっと気になっていたので今回行けて本当によかったです!他のサロンと異なり1ヶ月に一回で良いのが魅力的でしたし、全身整えて頂いてたった一回で変わったのが驚きでした!!また行きます!
来店日:2026年9月2日
巻き肩・華奢見え専門 |MARIさんからの返信
本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ ずっと気になってくださっていたとのこと、とても嬉しいです☺️💓また、一回での変化に驚いていただけて本当に良かったです🙏✨ 当サロンの施術は筋膜からしっかり整えるため、月1回のペースでも十分良い状態をキープしていただけます✨ ぜひまたお体をメンテナンスしにいらしてくださいね🪽 次回も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2026年9月2日
miniさんの口コミ
施術前の説明で巻き肩の原因や、筋膜が固まることで生じる体の変化についてお話してくださり、私が改善したいと思っていた症状ばかりで驚きました。肩甲骨出しの施術は痛みが強いイメージでしたが、凝っている部分は若干痛みが出るものの、徐々にほぐれていく感覚を実感でき、施術後は体が軽くなり息がしやすくなっていることに感動しました。痛みがあるところはすぐに強さを調整してくださり、有り難かったです。 ビフォーアフターのお写真も1回の施術でここまで変わるのかとびっくりするぐらい効果が出ていて嬉しかったです。 月1ペースで通えば効果を持続できるとのことでしたので、これからもぜひ通わせていただいたいです。
来店日:2026年8月27日来店回数:2回
巻き肩・華奢見え専門 |MARIさんからの返信
本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ 施術のメソッドにご納得いただき、1回でのお写真の変化や「息のしやすさ」まで感動していただけて、私もとても嬉しく思います💓 痛みが心配な肩甲骨周りも、お体の状態に合わせて無理なくほぐしていきますのでご安心くださいね🍀 筋膜を正しく整えることで、月1回のペースでも軽やかな状態を十分に持続できます💪✨ これからも理想のボディーラインに向けて、全力で施術させていただきますね🙌✨✨ 次回も楽しみにお待ちしております🤗❤️
返信日:2026年8月27日
yさんの口コミ
本日はありがとうございました。 長年の肩凝り、育児などによる疲れに参っていましたが、すごく楽になり、身体のシルエットにも変化が出ました。 施術だけでなく、たくさんコミュニケーションもとってくださり、心身ともに癒されました。 一回でこんなに変化が出たのも驚きでした。通うにも月一回のペースでとのことであり、続けやすそうです。 また来月もお願いしたいと思います。
来店日:2026年8月26日
巻き肩・華奢見え専門 |MARIさんからの返信
本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ また嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります💓 日々育児などを頑張られているお体は、どうしても肩周りや背中に凝りや歪みが溜まりやすくなります🌀 筋膜をじっくり緩めたことで、お体が楽になるだけでなく、一回でもスッキリとした美しいシルエットへ変化しましたね👙✨ 「心身ともに癒やされた」と感じていただけて本当に良かったです🍀☺️ 当サロンは月1回のケアでしっかり効果が持続しますので、ぜひご自身をご自愛する時間として気軽にお越しくださいね💓 来月もお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年8月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳24%
- 60 歳 〜12%
アピールポイント
巻き肩・肩の盛り上がりを整えて、華奢で垢抜けた後ろ姿へ✨月1回の「姿勢記憶メソッド」🪽白金の筋膜専門サロン|ブライダルにも💍
🪽 白金のプライベートサロン Ailes de Ange 🪽 「巻き肩を整えて、華奢な後ろ姿になりたい」 「年齢とともに変わってきた身体や肌をきれいに整えたい」 そんな大人女性のための、ボディ&フェイシャルサロンです✨ 完全予約制・完全個室のプライベート空間で、お一人おひとりのお悩みに合わせた施術をご提案しています。 ❤️ BODY 人気No.1 ❤️ 『筋膜美ディカルメソッド』 Ailes de Angeが特に得意としているのが、巻き肩・肩まわり・後ろ姿のボディメイク。 筋膜調整・強圧リンパ・美骨・ストレッチなどを組み合わせた、当サロン独自のオールハンドメソッドです。 ただ筋肉を揉みほぐすのではなく、硬くなった筋膜や身体のバランス、姿勢に着目。 巻き肩や肩の盛り上がりを整えることで、 ⭐くっきり見える肩甲骨 ⭐すっと長く見える首 ⭐まっすぐ華奢な鎖骨・デコルテ ⭐すっきりした肋骨・ウエストライン ⭐薄く女性らしい後ろ姿 を目指します✨ なぜ「姿勢」に着目するの? 長時間のスマホやデスクワーク、日常の姿勢のクセなどによって身体のバランスが崩れると、首・肩・背中など特定の部分に負担がかかりやすくなります。 そこで筋膜美ディカルメソッドでは、気になる部分だけではなく、身体全体のつながりと中心軸を見ながら施術。 施術後のきれいな姿勢やボディラインを身体になじませていくことを大切にしています。 🪽 月1回から始める「姿勢記憶メソッド」 毎週エステに通うのではなく、基本は月1回のメンテナンス。 「忙しくても身体をきれいに整えたい」 「整体やマッサージでは満足できなかった」 「ただ痩せるより、華奢で女性らしい身体になりたい」 そんな方におすすめです✨ ブライダル前のボディメイクにも多くご利用いただいています👗 ❤️ FACIAL 人気No.1 ❤️ 『リゼネレート肌再生ナノニードルフェイシャル』 Ailes de Angeのフェイシャルで人気なのが、Rezenerate(リゼネレート)を使用したナノフェイシャル💎 微細なナノテクノロジーを利用して肌表面を整え、お悩みに合わせて選んだ美容液を角質層へ届けるフェイシャルトリートメントです💉 ハリ・ツヤ不足、乾燥、毛穴、肌の凹凸、年齢による肌印象など、その日の肌状態に合わせて美容液をセレクトします✨ さらにフェイシャルマッサージも組み合わせ、 ⭐ハリ・ツヤ ⭐うるおい・透明感のある印象 ⭐毛穴・キメを整える ⭐なめらかな肌印象 ⭐年齢に応じたエイジングケア までトータルにお手入れ。 まぶたや唇など、デリケートな部分まで施術できるのもリゼネレートの特徴です🪽 「自分にはどの美容液が合うかわからない」という方は、当日お肌を見ながら一緒に決められるコースもご用意しています。 ✨ こんな方におすすめです ✨ ◆巻き肩・猫背・肩の盛り上がりが気になる ◆モデルのような肩甲骨・華奢な鎖骨に憧れる ◆首・肩・背中をすっきり見せたい ◆二の腕やウエストラインが気になる ◆ブライダルでドレスをきれいに着たい ◆ハリ・ツヤ・毛穴・乾燥など肌悩みがある ◆年齢とともに肌の変化を感じている ◆ボディもフェイシャルも安心して任せられるサロンを探している 🏠 Ailes de Angeについて 白金の完全予約制プライベートサロンです。 大型サロンのような流れ作業ではなく、最初から最後まで一人ひとりのお悩みに合わせて丁寧に施術いたします。 完全個室ですので、人目を気にせずゆっくりお過ごしください✨ ※当サロンは女性専用サロンです。 男性のお客様は、既存のお客様からのご紹介の場合のみ承っております。あらかじめご了承ください。
プロフィール
白金でプライベートサロンをしています🪽 「肩や背中に自信がない…」そんな方にこそ来ていただきたいです☺️ お悩みを伺いながら、その日の身体に合わせて丁寧に施術します。 美容のお話も大好きです♡ 初めての方も緊張せず、気軽にいらしてください✨
- ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
- 巻き肩・肩の盛り上がり・背中のラインなど、お悩みに合わせてオールハンドで丁寧に施術します🪽 ⭐すっきり見える肩甲骨 ⭐華奢な肩・鎖骨ライン ⭐小顔・ウエストケア 「何を選べばいいか分からない」という方も大歓迎♡ 一緒にご相談しながら決めましょう☺️
- 美容❤️、旅行✈️、美味しいお店探し🥘、お酒(ワイン大好き🍷)
- 代表
Ailes de Angeの詳細情報
- エリア
- 港区
- 営業時間
- 月 10:30-16:30 火 10:30-16:30 水 10:30-16:30 木 10:30-16:30 金 10:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- サロン電話番号