KUMIKO USHIYAMA所属・ウシヤマクミコの掲載

副都心線東新宿駅 徒歩2分
KUMIKO USHIYAMA

フォト

みさんの口コミ

なかなか予約が取れず、何度か連絡を取り合ってやっと行くことができました☺︎
    とても丁寧な対応と施術で、むくみでガチガチだった脚を1時間しっかりほぐしてもらいました!
    1回目なのに自分の脚と思えないくらいすごく軽くなって、毎週予約でいっぱいなのも納得です。笑
    みんなに教えたくないけど言いたくなっちゃう...♡

みーる様

本日はご来店誠にありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで、私もとても嬉しく思います!
    まずは一つずつ改善していきましょうね。

全力でお手伝いさせて頂きます!!

次のご予約も決まっておりますので、
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年9月28日
  • ホーリさんの口コミ

足裏、腸セラピー、全身、頭ってかんじでお水を三杯いただいて汗だくになって。こんな新陳代謝はじめてって感じて体内脂肪も燃焼したのかな。
    今までにない満足感でした。

ホーリ様

先程はご来店ありがとうございました。
    お時間内でいろいろ行わせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

かなり代謝も上がったようでしたので、水分しっかり取って、ゆっくり休んでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • ホタルイカさんの口コミ

リピート利用でした(^^)
    予約のときからとても親切にご相談に乗って頂けて感謝です。
    またぜひお願いします☆

ホタルイカ様

二度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

短い時間でしたが、腰の動きが、出てきて良かったです!
    またお辛くなりすぎる前に、今度は足からしっかり行いましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月17日

12月24日から27日リクエスト受付中!!空きわずかです!年始は2日から☆お疲れが強い方必見!!組合せ自由!懲りにくい身体に♪✴お得なコース多数✴ストレス、肩こり、むくみ、

肩こり、ストレス、お疲れ、むくみ、頭痛、貯まっていませんか?
そんな時お気軽にほぐしにいらっしゃって下さい✴
コース多数ご用意しております

組み合わせは下記からお好みで!!
迷った方はご相談下さいね。

前日まででしたら、リクエスト予約も可能ですが、返信にお時間頂く場合がございます!

※当日、直前キャンセルされた場合は通報させて頂きますので、確実にご来店出来る日でご予約下さい。
多くのお客様にご利用頂けるよう、ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。

✨ボディ、足ツボ、ヘッド、角質ケア、腸セラピー、アロマから自由に選べる✨
その日の状態に合わせて自由自在♪

肩が辛い、むくみが気になる、パソコン疲れで頭痛がする、目が辛い、足の角質が気になる、、など、何でもご相談下さい♪

あなただけの、オススメコースをご提案致します!!

⬇⬇⬇⬇⬇⬇コース一覧⬇⬇⬇⬇⬇⬇

☺ボディ30分~ 強めもOK!しっかりほぐしてほしい方に!筋肉に負担をかけずに緩めます!

☺足つぼ30分~ 台湾式でしっかり刺激します!むくみだけではなく身体が固まりやすい方にはセットがオススメ♪

☺ヘッド30分~ 目のお疲れや頭痛がある方に!タオルの上から揉みほぐします!

☺角質ケア45分~ 足裏の角質が気になる方に!

☺腸セラピー15分 タオルの上からお腹を揉みほぐします!便秘が気になる方やだるさが出やすい方に!

☺アロマボディ45分~ とにかくリラックスしたい方に!

上記15分単位でご延長可能です!

コースが沢山あると迷われる方は、、、

クーポンの✴組み合わせ✴がオススメ♪

低価格なのは、、、

✨短いスパンでお身体をケアしてほしいから✨

お身体をほぐしても、約2週間くらいで、日々のお疲れが蓄積してきてしまいます!!

蓄積しきる前にほぐしてあげるのがオススメ♪

続ける事で、かたまりにくくなりますよ☺

まずはお気軽にお試し下さい!!

エステ・リラクサロン情報

KUMIKO USHIYAMA

東京都新宿区大久保

副都心線東新宿駅 徒歩2分
新宿区
午後12時から午後21時(日曜日、月曜日定休)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報