ウシヤマ クミコの掲載
東新宿駅 / 新大久保駅 / 西武新宿駅

ウシヤマ クミコの口コミ

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

大変好みの強さで満足でした。定期的に通いたいです。

✴12月限定✴100分しっかりぽかぽかヒートマット付組み合わせ自由♪ ¥4,500

来店日:2018年1月6日来店回数:2

ウシヤマ クミコさんからの返信

智子様 ご来店誠にありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 全体的にお疲れが強かったので、定期的にほぐしてあげると、固まりにくくなりますので、次回もしっかりほぐさせて頂きますね! 寒くなってきておりますので、暖かくして、ゆっくり休んでくださいね。 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年1月6日
  • あものプロフィール画像

あもさんの口コミ

先日はありがとうございました。 すごく丁寧で優しい人柄でリラックス出来ました。 足裏マッサージして頂き、すごく楽になりました。 またぜひ行かせて頂きます! 次回はどの様に予約したらよいのでしょうか? お時間ある時に教えて頂けたらと思います。 ありがとうございました♡

✴1月限定✴100分しっかりぽかぽかヒートマット付組み合わせ自由♪ ¥4,500

来店日:2017年12月29日

ウシヤマ クミコさんからの返信

ちあお様 先日はご来店誠にありがとうございました! スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います! お時間あっという間でしたね!次回もなるべく長めのコースがオススメですね。ご予約方法は後でお伝えしますね。 なかなかお時間取れないかとは思いますが、是非またお待ちしておりますね!

返信日:2018年1月1日
  • なにぬねののプロフィール画像

なにぬねのさんの口コミ

全体的に身体が凝ってたのですが丁寧にマッサージ してもらったおかげで身体がほぐれ楽になりました! 途中途中気遣って下さってリラックス出来ました 場所が少しわかりずらく不安に なりましたが地図通りいけばなんとか つけました*

10月末まで!【✴ミニモスタート特別価格✴】組み合わせ100分 ¥4,000

来店日:2017年10月26日

ウシヤマ クミコさんからの返信

のり様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 全体的にお疲れでしたね。 特に脚が張っていらっしゃったので、次回はフットのコースと組み合わせて頂いた方が流れが良くなるように思いましたので、是非お試し下さいね! 何でも遠慮なくご相談頂ければと思います。 またお疲れが溜まりすぎる前に是非お待ちしております!

返信日:2017年10月26日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

普通のマンションなので迷ってしまうか心配でしたが、迷うことなく着くことができました! 身体だけでなく心も疲れてきたなぁと感じ久しぶりにマッサージを予約しましたが、ウシヤマさんにお願いして良かったです! ほぐしてほしい部分はもちろんですが、自分では気付かなかった疲れている部分までしっかりほぐしていただき身体も心も軽くなりました マッサージについてのお話もしてくださり勉強になりました♡ ありがとうございました(^^)

来店日:2017年10月25日

ウシヤマ クミコさんからの返信

ちひろ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 身体も心も軽くなったとのことで、大変嬉しく思います! 心のお疲れが身体に出たり、またその逆もありますので、 トータル的にケアしてあげることがオススメです♪ ご自身では気付きにくい場所もあるかと思いますので、 お疲れに合わせてご提案させて頂きますね! 何でもご相談下さい。 またお疲れが溜まりすぎる前に是非お待ちしております!

返信日:2017年10月25日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

普通のマンションなので少し迷いましたが、丁寧に施術して下さり疲れが癒やされました! 内容はなんとなーく伝えてほぼお任せだったのですが、お任せして正解だなという感じです。また是非、お願いしたいです!

来店日:2017年10月21日

ウシヤマ クミコさんからの返信

ゆきな様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 疲れが癒されたとの事で、大変嬉しく思います! ほぐれた直後ですので、水分をたっぷり取ってあげて下さいね。 その日によっても体調は変わってきますので、またお身体に合わせて組み合わせますね。 2週間に一度位がベストです! 足裏や腸が固まりすぎる前にまた是非お待ちしております!

返信日:2017年10月21日

KUMIKO USHIYAMAの詳細情報

KUMIKO USHIYAMA
東京都新宿区大久保

東新宿駅 / 新大久保駅 / 西武新宿駅
新宿区
月 定休日 火 14:00-19:00 水 14:00-19:00 木 14:00-19:00 金 14:00-19:00 土 12:00-19:00 日 定休日 祝 14:00-19:00 14時から19時最終受付(日曜日、月曜日定休)