暗髪黒髪 増田拓弥の掲載
暗髪黒髪 増田拓弥のプロフィール画像
Garland  namba ガーランド ナンバ 暗髪黒髪 増田拓弥

2007
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分

暗髪黒髪 増田拓弥の口コミ

• ペコさんの口コミ

本日は3回目の施術でした!
    いつも思い通りのカラーとカットをして下さいます😊✨
    ブリーチなしで、理想のカラーに近づけて下さるのは本当に素晴らしいです!!!
    また「何時に出たいなどありますか?」と、気を遣ってき聞いて下さったり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださるので、これからもリピートさせて頂きたいと思います!
    いつもありがとうございます👼💖

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ペコさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😌
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はいつもと違い暖色系で染めさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです😌

コテまきのやり方などお伝えさせていただいたのですが、いかがでしょうか?

また次回ご来店の際にどうだったか教えていただければ、しっかり改善策などお伝えしますので、どうぞよろしくお願いいたします🎉

またのご来店楽しみにしております🥰

返信日:2021年8月23日
  • だいちゃんさんの口コミ

お話とても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

だいちゃん様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうござました🙇‍♂️

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はコテ巻のみでの施術でしたが、楽しい時間をありがとうございます😌

施術中にもお伝えしたのですが、アレンジなどする際に細かい毛が出るのが嫌と言われていたのですが、少し量をとった方が、コテ巻のみでの動きも出やすいですし、扱うのも楽になるかと思います😳

またよろしければ、検討していただければとおもいます😌

遠方ですので、なかなか梅田まで大変かと思いますが、タイミングが合えばまたご来店していただければと思います🙆‍♂️

返信日:2021年8月23日
  • Aさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に巻き方なども教えていただき、ありがたかったです。新しい髪型にテンション上がりました!仕上がりも満足で楽しい時間でした!またお願いします。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

Aさんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🥰

満足したというお言葉をいただき大変うれしいです!!

毛先のブリーチのところが少し色が入りすぎてしまい、イメージよりも少し暗くなってしまったのですが、あれから色の具合はいかがでしょうか?😳

髪を伸ばしていくとのことで,今回新しいスタイリングのやり方をお伝えさせていただきました😌

ちょっとでも雰囲気が変わると伸ばすモチベーションにもつながると思うので、頑張ってやってみてください👌
    そして僕もできる限りのサポートをさせていただきますね😌

伸ばすことをふまえてカットをさせていただきましたので,また次回メンテナンスで量などを調節して、綺麗に伸ばしていければと思います🥰

またのご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年8月1日
  • ゆずさんの口コミ

とても話しやすくて気さくで良かったです!‪‪❤︎‬
    次も行きたいです!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

三原様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️

嬉しいお言葉いただき大変嬉しいです😂喜んでもらえてよかったです!!

今回学校の都合で髪色を暗くさせてもらいましたが、色の具合はいかがでしょうか?
    ブリーチをされていたので、色落ちが早いと思いますが、次回染める時に差し支えない暗さにさせてもらいました。
    また、決まりの範囲内で色を楽しめたらと思います🥰

カットは伸ばしていきたいとのことで、長さは整えて、量も少し整えさせてもらいました😌
    髪がしっかりされていて、2ヶ月ほどで、気になってくると思いますので、またそのタイミングで、メンテナンスに来ていただければと思います🤔

また次回ご来店の際に、どうだったか教えていただければ、しっかりと改善させていただきますので、よろしくお願いいたします🥰

ご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♂️

次回もよろしくお願いいたします🧡

増田

返信日:2021年5月19日
  • miiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって安心できたし嬉しかったです(*^^*)
    カラーも綺麗で話しやすくて、また通いたいと思います!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

mii様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🧡

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回、カットとカラーをさせて頂かしましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?🤔

カットは伸ばしていくとのことで、主に量をとらせていただきました。
    伸ばしていくのに、すきすぎると毛先の量がペラペラになり、逆にまとまりづらくなるので、伸ばしやすいように調節しました。

カラーは暗くなりすぎないように、6レベル仕上げで、くすみと、黄色みが出にくいように、紫も少し混ぜ、暗くさせてもらいました😌

また次回いらっしゃった時にどうだったか教えていただければ、しっかりと改善させてもらいますので、よろしくお願いいたします😌

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!

増田

返信日:2021年5月19日
  • sayさんの口コミ

すっごい居心地がよくて、仕上がりも大満足で楽しかったです!またお願いします!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

sayさまお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️
    お返事遅くなり申し訳ございませんでした😭

仕上がり満足していただいて、ありがとうございます🥰
    凄く嬉しいです!!

今回カットとカラーをさせていただいたのですが、カットは伸ばしていくとのことで、長さは切らず、量の調整だけさせていただきました。
    カラーも少し落ち着かせました。
    黄色み、赤みを抑えるカラーなのですが、そろそろ色が抜けてくる頃だと思うので、また明るくなったら染めてもいいかなと思います👌

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、ご都合が分かり次第ご連絡いただければと思います🥰

返信日:2021年4月19日
  • ふじこさんの口コミ

二度目の施術をお願いさせていただきましたが、
    カウンセリングもカットもとても丁寧にされていて、非常に満足です。気軽にお話ししていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
    またぜひお願いいたします!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ふじこさんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️!!

満足していただけて僕も嬉しいです!
    今回はショートより、ボブのスタイルに近い感じで切らせていただきました。冬場の服装などにもよると思うのですが,以前に比べて首回りが鬱陶しく感じるかもしれないので、その時は遠慮なくお申し付けください☺️

前回ご来店の時に色々とお店を紹介させていただいたので、そのお話も気になります👀

年末年始で忙しくなりますが,また都合が合えばご予約お願いいたします🥳

楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2020年11月27日
  • あっしーさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、
    明るくなってしまっていた髪の毛を良い色で落ち着かせていただいて、大満足です^_^
    カットもいろいろ相談させていただき、髪の毛のケアの仕方も丁寧に教えていただけたのでありがたいです。
    接客もくどくなく、ナチュラルにいろいろお話させていただけていい時間でした。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

あっしー様。お忙しい中くちこみとうこうしていただきありがとうございます🙇‍♂️

カラーは今回グレー系のカラーにさせていただいております。
    髪の毛の表面の方が、内側に比べて少し明るい状態だったので、今回しっかり揃えさせてもらいました。
    色々と説明させていただいたのですが、満足したとお聞きし大変嬉しいです🥳🥳

髪質的にケアなども大変かと思いますが、きっちりやれば、必ず良い方向に向かうと思いますので、頑張りましょう。

遠方からだったので、なかなか通うことも難しいかと思いますが、また大阪に来られる際は是非お越し下さい☺️

またのご来店楽しみにしております😊

返信日:2020年8月26日

バッサリありがとうございました💇‍♀️
    対応も丁寧で安心しました。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

M様。お忙しいに中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

初めてのご来店でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました☺️ありがとうございました!

髪の毛をだいぶ長さを切らせていただきました!
    ペタでとするとのことだったので、表面にややレイヤーを入れております😳
    スタイリングのやり方などは、来られた時にお伝えした通りなのですが、もしご不明な点がありましたら気軽にご連絡ください🥳

ばっさり切ったので、いつもより周期が早くなると思います。また伸び具合などみせていただければとおもいます!

またのご来店楽しみにお待ちしております🤩

返信日:2020年8月11日
  • ふじこさんの口コミ

初回ということで丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも思った以上に素敵にしてくださり、とても満足です!
    ありがとうございました。また、ぜひよろしくお願いします。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ふじこさん。お忙しい中わざわざ口コミ投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️

初めてと言うことで、事前にしっかりカウンセリングさせていただくとお伝えし、ふじこ様のイメージなどをしっかりと聴かせていただきました🙆‍♂️

僕の一つ一つの提案にもしっかりと耳を傾けていただき、僕としてもすごくイメージが沸きましたし、カウンセリングもスムーズに行うことができました😭

仕上がりに満足していただきありがとうございます🥳
    襟足や顔周り横から見てのバランスなどこだわりを持って切らせていただいております🤔

初めてカットさせていただいたと言うこともあるので、伸び具合等にさせていただきたいので、またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年7月13日
  • Kurumiさんの口コミ

カウンセリング時、しっかり寄り添ってくれて
    理想を伝えやすかったです!
    カットもカラーもセットも良くて、
    期待以上の仕上がりでした!また行きたいです!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

くるぽん様。お忙しいところわざわざ口コミ投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️

満足していただけてとても嬉しいです😭
    ありがとうございます!!

どう言う経緯で今のヘアースタイルになったとか、なぜそうしたか。日常のスタイリングなども詳しく教えていただいたので、僕も的確にカウンセリングを進めることができました☺️

職場の関係でヘアースタイルに限りがり、ギリギリのところをついたスタイルにさせていただいているので、以後どうだったか教えていただければと思います🤔

伸び具合なども見せていただきたいので、また来店していただければと思います😊

今回わざわざ指名して来ていただき本当にありがとうございました😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年6月19日
  • ガチャピンさんの口コミ

帰るだけなので最後セットをしなくて良い旨を伝えたところ、細かい毛を水で流す前にセットをしていただき、アドバイスをいただけたことが印象的でした。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ガチャピンさんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️

お仕事の時は髪をあげられて、おやすみは下すとのことだったので、ツーウェイで楽しめるカットにさせていただいております🥳
    雑誌をご覧になられていたので、要所要所で確認はさせていただきましたが、お褒めの言葉をいただき安心しております😳

実際にスタイリングしないとわからないと思うので、何か気になることがあれば次回ご来店の際に教えていただければと思います☺️

お忙しい中ありがとうございました☺️

返信日:2020年5月27日
  • 琴乃さんの口コミ

カットとカラーしてもらいました。
    その日はコテで巻いてくれたので分かりませんでしたが、お風呂上がって見てみたら毛先ガッタガタでした。所々ぱっつんな部分もあるし。
    カラーも最初に雰囲気だけは伝えてましたが、具体的にどの色いれるか分からないまま勝手に色入れられて、色決めさせてくれないん??て感じでした。そんなもんなんですか??
    もう行きません。時間とお金返してほしいです。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

琴乃様お忙しい中口コミありがとうございます。

言いづらい事だったと思いますが、お伝えしていただいて本当にありがとうございます。

当日の予約変更で、琴乃様の予約の後も予約が混み合っている中で、待ち時間が出ることを確認し、許可をいただきプラスメニューをさせていただきました。許可をいただいたのですが、琴乃様もそうですが、のちのお客様のお時間の負担にならないように、時間を意識しすぎてしまい、技術の未熟さと琴乃様のイメージのすり合わせをおこたってしまいました。

完全に自分に余裕がなかったことと、技術不足でした。

今回ご指摘していただいたカットの件、カウンセリングでのイメージの不一致など、今後このようなことがないように、改善させていただきます。

返信日:2020年5月25日
  • 五十嵐エマさんの口コミ

2回目の来店です!以前訪問したのが3ヶ月くらい前だったんですが、どんな感じだったかなど覚えて下さっててとても嬉しかったです!!希望のヘアスタイルを見せた後、丁寧チェック&客と相談、可能な範囲で全力で最善を尽くして下さるのでとても安心でした!
    仕上がりも満足です!
    これからも利用させて頂きます!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

エマさんコメントありがとうございます☺️
    事前にイメージなどを教えていただいてたので、スムーズにカウンセリングさせていただきましたし、イメトレもすることができました🥳
    お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです😭
    スタイルをガラッと変えさせていただきました!
    インスタをフォローしていただき、スタイリングなどを拝見していますが、スタイリングも上手にされていましたし、とても安心しました☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年5月24日
  • えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から優しい雰囲気で迎えて下さり、お手洗いやカラー剤が染みてないか気にかけて下さって嬉しかったです。
    これから頑張って髪の毛伸ばしたいと思います😊✊
    色々なお話ができて終始楽しかったです♪

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

えり様。僕を指名して来店していただき本当にありがとうございました😭

有難いお言葉をいただき本当に嬉しいです🥳

今回髪の毛を伸ばしていくとのことだったので、襟足を少し切らせていただきました。
    表面にレイヤーが入っているのでその短いところが伸びてくるまでは、同じ工程になってくると思います。
    ただ後1回くらいで長さも揃うと思うので、そこからはただ、ひたすらに髪の毛を伸ばしていく感じになると思います☺️

こころが折れることもあると思いますが、お店に来ていただけた際にはしっかりモチベーションを上げてもらえるように僕も頑張りますので、一緒に頑張りましょう🤩

次の来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年4月4日
  • の♡✴︎さんの口コミ

今日も楽しかったです😊
    春っぽいカラーで最後は京都で暴れても大丈夫なくらい綺麗に巻いていただきました😣🌸
    またよろしくお願いします😊⭐︎

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

の様。お忙しい中口コミありがとうございます☺️
    いつも楽しい時間をありがとうございます🥺

カラー喜んでいただけてよかったです🤩
    前回よりも彩度を上げてピンクに寄せさせてもらったのですが、綺麗な色でしたね😳!

京都でのお話また聞かせてくださいね😏😏😏

またのご来店楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2020年4月3日
  • iam_hatsuさんの口コミ

10分という時間の中で丁寧で心地いい会話と笑顔の接客と理想以上のセットをして頂き、丁寧かつ迅速で凄く助かりました✨次回はゆっくりお邪魔致します☺️✨

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

iam_hatsuさんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️
    コテ巻きが取れやすいとのことで、雨も降っていて湿気もあったのでどうだったか気になっていたのですが、ちゃんと持ってくれたようで本当に良かったです☺️

コテ巻きをさせていただいてからすぐにカラーも予約していただき、本当にありがとうございます!

将来のビジョンをしっかりと持っていて、お話も凄く楽しかったです☺️

またぜひお話したいなと思いますので、お忙しいとは思いますが、また落ち着いた時にご連絡いただければと思います🥳

返信日:2020年3月18日
  • 晃汰さんの口コミ

カラーからセットまで丁寧にしてくださいました😇

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

晃汰さんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

ブリーチを二回されていてだいぶ明るくなっていたので、今回は少し落ち着かせる感じでカラーさせていただきました。

今回はカットをしなかったのですが、毛先のダメージや量など気になるところもありましたので、またさせていただければと思います☺️

スタイリングも任せていただいてありがとうございました🥺
    前髪を上げる感じでいつもと少し違う感じでさせていただきました🥳

また色々新しい可能性を見つけていきましょう!😏

またのご来店楽しみにお待ちしております😆

返信日:2020年3月18日
  • ともさんの口コミ

いつもとは違うカラーをお願いしたので、
    色が入りにくいかなと思いましたが、
    とても良い髪色になってました。
    カットも素敵で仕上がりもとても良かったです。
    話題を振ってくれて楽しく話せたので、
    良い時間を過ごせました。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ともさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

いつも寒色で落ち着かせる感じなのですが、今回は気分転換ということで、暖色で明るくさせていただきました😊
    僕も真反対の色にするので、色が綺麗に入るか不安でしたが、綺麗にはいってよかったですし、喜んでいただけて嬉しいです🥳

髪色もだいぶ明るくさせていただいたので、いつもと雰囲気が変わると思います。色の抜け具合などもいつもと違うと思うので、またどうだったか教えていただければと思います☺️

いつも楽しいお時間ありがとうございます😃
    またのご来店楽しみにお待ちしております🐥

返信日:2020年2月23日
  • あやぺーさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    旦那さんからも好評でした!
    ちょっと巻いたりアレンジしてみます!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

あやぺー様。お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます😊

今回も前回より短くさせていただいたので、どうかなー?と思っていましたが、旦那様から好評とお聞きしとても嬉しいです☺️
    長さがだいぶ短くなったので、巻くのも難しいと思いますが、頑張ってやってみてください😳‼️
    もしわからないところや聞きたいところがありましたらご連絡いただくか、また次回来られた際に教えていただければと思います😊

あとカラーも暗くさせていただきました🤔
    時間もしっかりと置いて染まり具合もしっかり染まっていたので大だと思いますが、抜ける過程も見ていてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年1月31日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧