暗髪黒髪 増田拓弥の掲載
暗髪黒髪 増田拓弥のプロフィール画像
Garland  namba ガーランド ナンバ 暗髪黒髪 増田拓弥

2007
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分

暗髪黒髪 増田拓弥の口コミ

• コさんの口コミ

こちら側の手違いでご迷惑おかけしてしまったにも関わらず快く対応して頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また是非お願いしたいです!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

コ様。お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます☺️

就活が始まるとのことで、髪色はだいぶ暗くさせていただきました。時間もしっかりおきましたし、染まり具合も良い感じだったので、色持ちもいいと思います😊

長さを少し切らせていただいたので、また髪色もですが、髪の伸び具合も見せていただければと思います🤔

お忙しくなると思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております😊
    就活頑張ってください🤩‼️

返信日:2020年1月31日
  • ずさんの口コミ

暗めのグレーが良いといったのに、真っ黒です。いまは結構黒くみえるけど光当たったら透明感もでると言われ、まあいっかと思い帰りましたが知り合いになんで真っ黒にしたん?と聞かれます。誰から見ても真っ黒みたいです。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

和月葉様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

ご意見伝えていただき本当にありがとうございます。
    カラーが暗くなりすぎている件。本当に申し訳ございません。イメージ通りのカラーにできなかったことは完全に自分の技術不足ですし、何よりそれを和月葉様が感じていたのにも関わらず、言いづらい環境を作り出してしまっていたことを、大変申し訳無く思います。

言いづらいことだと思いますが、しっかりと伝えていただいたので、以後このようなことがないように改善させていただきます。

本当にありがとうございます。

返信日:2020年2月9日
  • naさんの口コミ

髪の毛最後まで持ちました(^^)ありがとうございました!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

Na様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

コテを巻いてもすぐ取れると言われてましたし、実際に巻かせて頂いても巻がゆるくなりそうだったので、どうかどうかと心配でしたが、最後までもってくれたみたいで本当に良かったです😭

カットもカラーも最近されたとのことだったので、問題ないのですが、機会がありましたらまた是非カットもさせていただければと思います😊

返信日:2020年1月1日
  • の♡✴︎さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    彼氏からの「なんか今日大人っぽい、、」いただきました!♡

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

の様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

定期的にお顔を見せていただけるので本当に嬉しいです☺️
    いつもありがとうございます😊

彼氏さんからのコメントは本当に嬉しいです笑
    リアルなご意見です😳‼️

またいつでも気が向いたらきてくださいね!楽しみにお待ちしております🤩

返信日:2019年12月26日
  • のんさんの口コミ

いつもお洒落にしてくれてありがとうございます♩
    カラー、トリートメント、カット、セット全部に満足です( ^ω^ )今まで決まった美容院はなかったのですが、セットまで自分好みの可愛いらしい髪型にしてくれるので通い始めました!またお願いします!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ぴろ様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️

満足していただけて本当に嬉しいです😭
    自分にできる最大限をいつも提供させていただいておりますので、今後もっと技術を磨きますね!😏

髪を伸ばしていく中で気持ちがマンネリしていくと思うので毎回来ていただいた際にモチベーションを保てるように僕も飽きないカラーやカット、仕上げ方などができればいいなと思います😊

毎回楽しみにしております!☺️

いつも楽しい時間をありがとうございます‼️

返信日:2019年12月23日
  • makさんの口コミ

前回とても良くして下さり、今回も利用させて頂きました😊
    私の無理なお願いに気さくに応じて下さり、ヘアアレンジまで教えてくださって感謝しています!
    無事に翌日の友人の結婚式のヘアアレンジをする事ができ、旦那さんからも前髪好評でした❤️笑
    また次回もお願いします!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

mak様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

旦那様から好評で嬉しい限りです🥺
    結婚式のヘアアレンジも無事にできたとお聞きしてすごく安心しております☺️‼️

前回のカットやカラーのことを踏まえて今回は少し違った感じでのカラーにさせていただきましたので、また色の抜ける感じなども楽しんでいただければと思います🤩‼️

ぜひまた楽しみにお待ちしておりますのでご連絡ください😊

• maoさんの口コミ

巻きが取れないようしっかりセットして頂き、長時間の用事でしたが終わるまで取れていませんでした。ありがとうございました☺️
    またお邪魔したいと思います。宜しくお願い致します。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

mao様。わざわざ口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

巻きが取れやすいとお聞きしていましたし、その日の天気が少し悪かったので、巻きが取れていないかすごく気になっていましたが、巻きが残っていたとお聞きしてすごくホッとしています😭

施術中にお伝えしたのですが、髪の量が少し多くなってきているので、もう少し量を取ってあげても、巻いたときの束感などが作りやすいと思います😳‼️

またカットでも足を運んでいただければと思いますのでぜひご連絡ください☺️

• ともさんの口コミ

理想通りのとても素敵な髪型に
    していただきました。
    また、普段の髪の悩みやセットの仕方、
    オイルの付け方までとても親切に教えて
    くださり、大満足です。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

とも様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

前回の施術を気に入っていただけて本当に良かったです☺️
    カットは前回と同じような感じでとのことでしたが、伸びた分やすき方など自分の中で少し変化をつけながらさせていただきましたので、またのびた状態を見せていただければと思います😊
    カラーは前よりも少し明るめでということだったのですが、色味も少し変化を持たせています。
    また抜ける感じも楽しんでもらえればと思います😊

• 寺尾由香さんの口コミ

今回も増田さんにショートにして頂いて大満足でした!!
    イメージ通りの髪型にしてもらってあまりサロンに行けない私の先のことも考えてくれての感じにして頂いていつも嬉しいです!!
    これで安心して
    年末年始過ごせそうです!!

細かい気遣い、子供の事もいつも気に
    してくださってとてもくつろがしてもらってます!
    これからきっとショートをやめれなくなると思うので
    またお願いします!!
    ほかのスタッフさん、お客様にご迷惑お掛けしてすいませんでした。。
    また行かせて頂きます(^ ^)

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

寺尾さん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️‼️

育児やお仕事の兼ね合いでなかなか美容室に来れない中で、今回も担当させていただけて本当に嬉しかったです😭
    前回カットとカラーをさせていただきましたが、その時の感じも喜んでいただけて本当に良かったです☺️
    ショートのスタイルはすごくお似合いですし、周りからも好評とお聞きしてとても安心しました🥺

お子さんもすごく行儀良くしてくれていたので何も迷惑でなかったですよ!子供好きなスタッフばかりなので、スタッフ一同すごく癒しをもらっています🤩🤩

なかなか都合が合わず美容室に来れないかもしれませんが、またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年12月12日
  • シャンホーさんの口コミ

私は日本語で伝えるが下手だったけど、増田さんはゆっくりわかりやすく話してくれるし、すごく優しかったです。

髪型が好きな感じにしてもらえて本当に嬉しいです。ありがとうございます☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

シャンホー様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😊

9月から日本に来られたといわれていたのですが、日本語がとても上手でびっくりしました😳
    イメージなど伝えるために事前に写真なども持ってきてくださってカウンセリングもスムーズに行えました‼️ありがとうございます🙇‍♂️

久しぶりのカットとゆうことで長さ、量共にしっかりと切らせていただきました。
    ご自分でスタイリングした時に気になるところなど有れば気軽にご連絡ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️‼️

返信日:2019年12月12日
  • makoさんの口コミ

お忙しい時間帯にありがとうございました!
    カラーやカットなどあまり決められず迷っていましたがとてもきちんと相談に乗ってくださり、また傷んでいた毛先を思い切って切ることができて本当に良かったです。
    カラーも思っていた暗めのアッシュにしてくださり、とても気分転換になりました。またどうぞよろしくお願いします。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

mako様。お急がしいなか口コミ投稿していただきあ理がとうございます🙇‍♂️

頭の中でのイメージがあっても言葉にするのが難しかったりするので、しっかりカウンセリングさせていただき、イメージをしっかりと形にすることができてよかったです😭
    僕のお話もしっかりと聞いてもらいありがとうございます☺️

髪の毛を伸ばしていくとのことだったので今後どのように伸びてきているかや、色の抜け具合なども気になります🥺
    またぜひ髪の毛の状態を見せていただければと思います😳‼️

今後就職されて仕事の内容なども気になるのでまたお話聞かせてくださいね🤩

またのご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2019年12月1日
  • yuさんの口コミ

久々に通いたいと思うスタイリストさんでした。
    口コミがいいのが納得です。
    自分のイメージがそのままスタイルになって
    すごく嬉しかったです。
    柔らかい話し方、気遣い、カットも上手です。
    カラーの色も最高です。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

yu様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです😳‼️
    ありがとうございます🙇‍♂️

したいイメージがしっかりとあり、普段のスタイリング方法なども事前に教えていただいたので、僕としても提案やアドバイスがとてもしやすかったです☺️

身につけているものが本当にオシャレで、正直最初はちょっと緊張しましたが、終始お話もしていただいて、僕もとても楽しい時間を過ごすことができました😂

yu様のようなオシャレな方に価値観があうといわれたことが、すごくうれしいです笑

もう少しで目標のイメージになるので、またメンテナンスで髪の毛の状態を見せていただければと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♂️‼️

返信日:2019年11月8日
  • ぱすぽさんの口コミ

曖昧な感じでお伝えしたにも関わらず、なりたい髪色にしていただけてとても満足です!
    髪型もトレンドを交えつつ要望通りにしていただき、素敵な感じになって嬉しいです🌟

あまり美容室でお話するのが得意では無いのですが、雰囲気で察してくださったのか不必要な会話が無く、おかげさまでゆったり過ごすことができました!

髪の巻き方も私が施術してもらった美容師さんの中で、1番丁寧に教えていただけたのでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました🌈

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ぱすぽ様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😊
    長さは伸ばしていくとのことで今回は顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただきました🤔
    雰囲気が少し変わったので、気分も変わり伸ばすのも楽しくなればと思います☺️

スタイリング方法もしっかり聞いていただけて僕としてもついつい色々お伝えし過ぎてしまったかもしれません😵
    もしご不明な点がありましたら、ご連絡ください🙆‍♂️

美容室はその人によって求めることが違うと思います。技術、接客、癒しなど、自分も美容室に対して良いイメージを持っていただきたいですし、その点を褒めていただけたことは本当に嬉しいです。
    今後もお客様の求めるものにしっかり応えれる美容師なれるように頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年11月8日
  • あやぺーさんの口コミ

髪型とても気に入りました!
    職場でも褒められましたありがとうございます!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

あやぺー様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️

気に入っていただけて、職場の方からの評判も良いみたいですごく安心していますし、すごく嬉しいです☺️

どうされたいかのイメージをはっきり決められていたので、僕としてもすごくスムーズに施術させていただけました😊
    僕のお話にもしっかりと耳を傾けていただいて本当にありがとうございました🙇‍♂️

会話も終始楽しくあっという間に感じました!

ベースはそこまで変えてないのですが、前髪のスタイリングがうまくいってるか、すごく気になります。

お忙しいと思いますが、また是非髪の毛の状態を見せていただければと思います🤔

返信日:2019年11月7日
  • ぱーさんの口コミ

はっきりとなりたいイメージが決まっていなかったのですが、髪質や要望を考慮したカットとカラーをして下さったり、セットの仕方なども教えて頂いて、とても丁寧な対応でした。
    初めて行く美容院で緊張してたのですが、色んな会話をすることが出来て楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします☺︎

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ぱー様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうござます🙇‍♂️
    イメージなどは決められてなかったのですが、お悩みやなど今後どうしたいなどのビジョンを踏まえカウンセリングもしっかりさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです😭‼️
    わざわざ遠いところから来ていただいただけに、僕としてもしっかりさせていただかないと😳といい気持ちにもなりましたし、その間も色々と受け答えしていただき、施術もすごくスムーズに行えまさした☺️

頻繁には来れないかもしれませんが、また是非メンテナンスでお店に足を運んでいただけたらと思います😊
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年11月7日
  • ともさんの口コミ

丁寧にどのようにしたいか聞いてくださり、
    わたしの髪質も考慮して、素敵な髪型に
    してくれました。
    トリートメントの効果か、とてもツヤツヤサラサラの
    髪にもなりました。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

とも様お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🙇🙇

元々の髪質がとても綺麗でトリートメントもしっかりさせていただいたのでだいぶおさまりが良いと思います。

ただカラーの際に色がはいりずらく、抜けやすいとも言われていたので、少し時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした😭

今後いかがでしょうか??

髪の毛の状態が気になりますので、まだ見させていただければと思います☺️

• 千明さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    いつも丁寧にしてくれるし、子供の事も気遣ってくれて申し訳ないくらいです😅
    バッサリと切っていただいてスッキリしました!長男にも好評でした✨また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

千明さんこちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

お子様もいつもすごくいい子にしてくれてるので癒されてます😭

今回バッサリと切らせていただいのですが、好評とお聞きしてすごく安心しています😂

長さを切られた分メンテナンスの周期が早まりますが、また髪の毛の状態を見させていただければと思います☺️☘️

楽しみにお待ちしております☺️

• のんさんの口コミ

私の髪の悩みをどうしたらいいか真剣に考えて下さって
    とても良心的なお店だと思いました!

なるべくダメージがいかないようにするなら根元だけ染め直しましょうと提案してくださって、値段もその分下げて下さって親切な対応にビックリしました!

オプションで付けたオージュのトリートメントもとってもよかったです!次回もまたよろしくお願いします✨

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ぴろ様お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました😊

どのようにしていきたいかなど自分の中でしっかりお持ちで、わからないことなどは質問していただけたので、僕としてもしっかりとお答えしようという気持ちになりました😊

トリートメントの持ちが普段はあまり良くないとのことでしたが、いかがでしょうか??

髪の毛の感じも見させていただきたいのでわ、まだ是非来ていただければと思います☺️⭐️

• だなさんの口コミ

+してオージュアのトリートメントをお願いしました。
    パーマがまだ残っているのでまっすぐにするのに時間かまかかりますが、トリートメントのおかげでだいぶやりやすくなりました。
    またお願いしたいです😊

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

しな様お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🙇‍♂️
    今回ははじめてのご来店でトリートメントのみの施術でしたが、喜んでいただけて良かったです。

次回はカットもさせていただいて、伸ばすお手伝いができればと思いますので、是非お待ちしております☺️

返信日:2019年10月22日

本日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!すごく髪型も髪色も気に入りました!お友達にも好評です!また行きます😆

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

かねまるあき様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😊

前回美容室での状況や今回やりたいスタイルが明確だったので、カウンセリングもスムーズに行えました。ありがとうございます。今回はじめてカットとカラーをさせていただきました。カラーの履歴がハードなところがあるので、今後
    の髪の毛の状態を見させていただきたいです。

お友達に好評でとてもよかったです!!😊
    楽しい時間をありがとうございました☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年10月6日