暗めのグレーが良いといったのに、真っ黒です。いまは結構黒くみえるけど光当たったら透明感もでると言われ、まあいっかと思い帰りましたが知り合いになんで真っ黒にしたん?と聞かれます。誰から見ても真っ黒みたいです。
【❄️♦️1月.平日限定♦️❄️】【🔱人気No1クーポン🔱】カット+Garlandオリジナルカラー ¥3,500
和月葉様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。ご意見伝えていただき本当にありがとうございます。カラーが暗くなりすぎている件。本当に申し訳ございません。イメージ通りのカラーにできなかったことは完全に自分の技術不足ですし、何よりそれを和月葉様が感じていたのにも関わらず、言いづらい環境を作り出してしまっていたことを、大変申し訳無く思います。 言いづらいことだと思いますが、しっかりと伝えていただいたので、以後このようなことがないように改善させていただきます。本当にありがとうございます。
【No.1 美髪🪞🫧】🩵カット+髪質改善カラー+酸性ストレート🤍
¥17,500
🔷ケアワンカラー🔷⚠️通常の黒染めは受け付けておりません⚠️補足説明、注意事項をお読み下さい【2h】
¥2,200
4.5
11月限定価格🧤80%off💞カット +ワンカラー(イルミナカラー(ダメージ87%cut)+TR
¥6,930
🌠馴染む🌠シールエクステ40本✨
¥8,000
【minimo特別価格♪】エクステカット✨プラチナシールエクステ40枚