🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田の掲載
🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田のプロフィール画像
Garland umedaガーランドウメダ🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中津駅5分 / 中崎町駅10分

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田の口コミ

• かねまるあきのプロフィール画像

かねまるあきさんの口コミ

本日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!すごく髪型も髪色も気に入りました!お友達にも好評です!また行きます😆

【🌈♦️平日限定♦️🌈】【🔱人気No1クーポン🔱】カット+Garlandオリジナルカラー ¥3,500

来店日:2019年10月4日来店回数:2

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

かねまるあき様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😊 前回美容室での状況や今回やりたいスタイルが明確だったので、カウンセリングもスムーズに行えました。ありがとうございます。今回はじめてカットとカラーをさせていただきました。カラーの履歴がハードなところがあるので、今後 の髪の毛の状態を見させていただきたいです。 お友達に好評でとてもよかったです!!😊 楽しい時間をありがとうございました☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

• になのプロフィール画像

になさんの口コミ

長さや後れ毛を整えてもらったり、巻き方を教えて下さり 何から何までありがとうございました!時間をたくさんさいてもらいありがたい気持ちと共にもはや申し訳なくなりました…笑美容室は緊張するのですがやはり増田さんだと落ち着きます☺️言うまでもなく施術もとても満足です、次はオレンジになりすぎないうちに行きます…😌

【🍀外国人風赤味撲滅カラー🍀】THROWカラー ¥3,800

来店日:2019年9月27日来店回数:5

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

にな様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😊 申し訳ないだなんて、、、!全然そんなことはないです😭逆にお時間をいただきありがとうございました🙇 美容室ではできても自宅で再現できないと言うお声はお客様からたくさんいただきます。やはり家で再現できて毎日がワクワクした日をおくれればなー。と僕は思っているので、そこに対しての時間をしっかりかけさせてもらいました。 またわからないことなどあれば、ご連絡いただければと思います😊 僕もにな様との時間をとても楽しく感じています☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

• 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ いつもいい感じにしてくれるので大変満足しています!髪の毛もツルツルになってびっくりしました😮 子供の事も気にかけてくださり、いつもありがとうございます!また次回も長男が一緒に行くと思いますので、騒がしいですがよろしくお願いします😅

【🍀外国人風赤味撲滅カラー🍀】カット+THROWカラー ¥4,500

来店日:2019年9月15日来店回数:3

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

千明さんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。 普段トリートメントの実感がないといわれていたので、アウトバストリートメントを試しに使わせていただきました!今後髪の毛をもう少し伸ばしていくとのことだったので、千明様の髪質にもすごくあっているのかな?と思います😊 これからは乾燥の季節になってきますので、頑張って伸ばしていきましょう☺️ 息子さんも行儀が本当に良くいつも癒されています笑 またのご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♂️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ブリーチせずに明るい色にしてほしいとの要望に答えていただきありがとうございました!! あれから段々と色が明るくなってきているのがとても嬉しいです☺️✨ 丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました!色々なお話もできて楽しかったです〜!

【♦️平日限定♦️】⚜️人気No.2クーポン⚜️カット+Garlandオリジナルカラー+Garlandトリートメント ¥4,500

来店日:2019年8月23日

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

ひなさんお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! カウンセリングをしっかりさせていただき、イメージにしっかりそうことができて大変嬉しいです!! 施術中に次回のイメージも共有できましたし、次回のご来店がすごく楽しみです😊 イメージトレーニングして次回もバッチリ施術させていただきますね!! 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年9月4日
  • 律子のプロフィール画像

律子さんの口コミ

急な予約に対応していただき本当にありがとうございました。 バッサリと綺麗に切っていただいて、とてもテンション上がっています。 家族にも好評でした。 とても楽しい時間でした。 ありがとうございました。

【⭐️♦️平日限定♦️⭐️】【♥️究極似合わせ体験♥️】デザイナーズカット+炭酸泉 ¥2,500

来店日:2019年8月2日

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

律子さんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。 ご家族は長い方がいい。と言われていたみたいで、バッサリ切らせていただいて、評判がすごく気になっていたのですが、好評だったみたいで大変嬉しいです🙆‍♂️ また髪の毛が伸びてきたら是非メンテナンスでお越しください😊

返信日:2019年8月17日
  • ななちゃんのプロフィール画像

ななちゃんさんの口コミ

仕上がりも接客もパーフェクトでとても良かったです☺️ また行きたいと思いました! 次 もし行く機会があればよろしくお願いします💗

【♦️平日限定♦️】コテ巻き✂️ ¥1,080

来店日:2019年6月26日来店回数:3

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

ななちゃん様。わざわざ口コミ投稿していただきありがとうございます。短い時間でしたが、喜んでいただけて良かったです。 髪の量など気になるところがありましたので、またよろしければカットなど、させていただければと思います。 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月5日
  • 寺尾由香のプロフィール画像

寺尾由香さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました。 細かい要望も一つ一つに答えてくれて親身に相談に乗ってもらい、子供も同伴だったのに快く迎えてくださり素敵な時間を過ごすことが出来ました。 細かい心遣いもしてくださりほんと気分まで嬉しくなりました。 数年ぶりのショートカットを迷ってたのですが、素敵な髪型にしてくれました! またお願いします(^^)

【♦️平日限定♦️】【🔱人気No1クーポン🔱】カット+Garlandオリジナルカラー ¥3,500

来店日:2019年6月25日来店回数:3

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

寺尾様お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😊 お褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。 ショートカットがすごくお似合いで、切らせていただいて本当に良かったです😭 カラーは明るさをだいぶ抑えた色にさせていただいたので大丈夫だと思うのですが、カットは長さを短くした分きになるのが早いと思います。 お子様がいて、なかなか自分のタイミングで美容室に行くのは難しいと思いますが、事前にご連絡いただければ、対応させていただきますので、また都合がよろしければ髪の毛の状態など見させていただければと思います。 また是非宜しくお願い致します😊

返信日:2019年7月5日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

今回 、急遽 予約日の変更お願いしてしまいましたが 、対応してくださり ありがとうございました ☺︎ 色味も毎回 好みの色に仕上げてくださって嬉しいです!♪ これからもよろしくお願いします ☆☆

来店日:2019年6月11日来店回数:4

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

るいさんいつもありがとうございます😊 日にちはぜんぜん都合がついたので大丈夫ですよ!いつでも気軽に言ってくださいね😊 カラーもよろこんでいただけてよかったです!!! 順調に髪の毛も伸びてきてるので、この調子で頑張って伸ばしていきましょう!! またのご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♂️✨

返信日:2019年6月13日
  • の♡✴︎のプロフィール画像

の♡✴︎さんの口コミ

先日はありがとございました😊 ばっさり切っていただきスッキリしました😊🙌 次からもよろしくお願いします✨

【♦️平日限定♦️】【♥️究極似合わせ体験♥️】デザイナーズカット+炭酸泉 ¥2,500

来店日:2019年5月23日来店回数:5

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

の様先日はありがとうございました😭 前回はコテ巻きのみでなかなかゆっくり話すことができなかったのですが、今回はゆっくりお話しできて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました🙆‍♂️🙆‍♂️ バッサリと今回切らせていただいたので、また途中経過など見せていただければと思います🙇🙇 楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2019年6月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回は急な予約、また遅い時間にもかかわらず担当してくださりありがとうございました! 前髪が与えるイメージについて詳しく教えていただき、参考になりました! 今後伸ばしたいと伝えたところ、髪質を踏まえて丁寧にアドバイスしてくださりとても助かりました🥺 増田さんにこれからもお世話になりたいと思いました😊距離は遠いですが梅田に来たらまたお任せしたいです!

【✨透明感をだすカラー✨】カット+THROWカラー ¥4,500

来店日:2019年5月18日来店回数:3

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

まりも様。お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!! 前髪はお顔の印象を決めるとても大事なところで僕もこだわってさせていただいているので、喜んでいただけて良かったです😭 伸ばすの大変だと思いますが、頑張って伸ばしていきましょう!!🙆‍♂️ 遠方からわざわざありがとうございました🙇‍♂️ 定期的に!というのは難しいと思いますので、また機会があればぜひ点させていただきたいです😊✨ またのご来店たのしみにお待ちしております😊

返信日:2019年5月23日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

色々質問させていただきましたが全て丁寧に答えて下さり、施術もとてもリラックスしながら受けさせていただきました😌とても髪型気に入ってますありがとうございました!

【♦️平日限定♦️】【⚜️人気No.2クーポン⚜️】カット+Garlandオリジナルカラー+Garlandトリートメント ¥4,500

来店日:2019年5月14日来店回数:5

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

日菜子様口コミ投稿していただきありがとうございました😭✨ 日菜子様の雰囲気がとても心地よく僕もとても楽しい時間を過ごすことができました😭 髪型気に入っていただけてよかったです! 全体のカットは今回が初めてで、その後どうだったかも気になりますので、是非また担当させていただければと思います😊✨ またのご来店たのしみにお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2019年5月23日
  • あーりーのプロフィール画像

あーりーさんの口コミ

自分の髪の状態・クセなどがどのようなものか把握していなかったので、丁寧に教えていただけてとても有り難かったです。 髪質・長さ的に難しい髪型をお願いしてしまったのですが、どうすればその髪型になることができるのかを真剣に考えてくださり、ありがとうございました。 今後の髪の乾かし方のコツ・ヘアアイロンの使い方等教えていただいたので、これから頑張りますp(^_^)q ありがとうございました。また盆前ぐらいによろしくお願いします(笑)

【☀️骨格似合わせパーマ☀️】カット+パーマ ¥4,000

来店日:2019年4月26日

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

あーりーさん口コミありがとうございます。 今自分がもっている知識を最大限に振り絞ったのですが、やはり当日させていただいた施術で精一杯だったかと思います。あーりーさんが帰られた後他のスタッフにもデジタルパーマの件を聞いたのですが、やはりストレートアイロンで外ハネにする方が間違いとのことでした。 是非させてはいただきたいのですが、やめておいた方がいいのでは、、、。と今も思っています。 それを踏まえてまたお盆前ぐらいにきていただければと思います。 お忙しい中足を運んでいただいて本当にありがとうございました🙇🙇

返信日:2019年5月8日
  • よこちゃんのプロフィール画像

よこちゃんさんの口コミ

トリートメントを予約したのに、 髪の毛を巻いてセットもしてくださって、 丁寧な方でした。 ありがとうございました!

【♦️平日限定♦️】Garlandオリジナルトリートメント ¥2,000

来店日:2019年4月25日

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

理恵様わざわざ口コミ投稿していただきありがとうございます😊 そうやって言っていただけると本当に嬉しいです!ありがとうございます😊⭕️ トリートメントだけではあったのですが、色々とお話をしていただいて、他の技術も是非させていただきたいと思いました。 梅田で美容室をお探しとのことだったので、もしまたよろしければご来店していただければと思います😭✨ 楽しみにお待ちしておりますので、また是非ご連絡ください🙆‍♂️

返信日:2019年4月26日
  • かんたのプロフィール画像

かんたさんの口コミ

親切丁寧でした。アドバイスも最高

【☀️骨格似合わせパーマ☀️】カット+パーマ ¥4,000

来店日:2019年4月20日

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

かんた様わざわざ口コミ投稿していただきありがとうございました🙇 遠いところからのご来店本当に感謝しております😭 大阪にはたまにいらっしゃるとのことだったので、またいつでもお越しください😄 パーマを当てさせていただいて、髪の毛も長さを切らせていただいたので、今後が気になります😱 またその後どうだったかもきになるところなので、お話聞かせてもらえればなーと思います🙆‍♂️ ありがとうございました😊

返信日:2019年4月26日
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

とても丁寧なご対応とカットで大満足です(*^^*)こちらの希望をしっかり聞き安心感がありました。 またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!^^

【♦️平日限定♦️】前髪カット✂️ ¥1,080

来店日:2019年4月11日

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

TTさん口コミありがとうございます😄 前髪カットという短時間の間でしたが喜んでいただけて良かったです🙇 またお時間ある時にゆっくりとしてくださいね笑 お忙しいとは思いますが、もしまたよろしければ是非お越しくださいませ🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2019年4月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました(^ ^) 初めてのサロンで20センチ以上ばっさり&カラーチェンジで全てほぼお任せしたのですがとってもいい感じです! 今までの髪型に飽きていたので新鮮で気に入ってます! スタイリングも楽で気に入ってます(*ᴗˬᴗ) またよろしくお願いします

来店日:2019年4月11日来店回数:2

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

わかなさん口コミかいていただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ はじめての美容室で長さもカラーも任せていただき本当に感謝してます😭✨ その上喜んでいただいて本当に良かったです!!🙆‍♂️ スタイリングが楽なのは本当に良かったです!!日常に携われていることが僕も嬉しいです!! お仕事お忙しいと思いますが、是非またお越しください⭕️ 楽しみにお待ちしております😄

返信日:2019年4月18日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

今後の予定も踏まえてどれくらい切るのか親身になって相談に乗って下さり、カラーも落ち着いたいい色にして頂きました! ゆるーい雑談も楽しかったです😊 また行きたいです! 、、、良い方向に進むよう頑張ってきます!笑

来店日:2019年4月2日

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

ゆこさん口コミありがとうございます😭😭 初対面にもかかわらず、いろいろな情報を教えていただいて、僕としてもすごく提案させていただきやすかったですし、ゆこ様も一緒に考えていただいて、本当にありがとうございました🙇🙇 今後のヘアースタイルもそうですが、プライベートの方もかなり気になりますので、またぜひ報告してくださいね笑 楽しみにお待ちしております!🙆‍♂️✨

• manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 終始楽しくてあっという間に時間過ぎててビックリしました😂✨ カラーもカットもとても気に入ってます!! オン眉もさっそく好評で嬉しいです〜☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2019年3月29日来店回数:5

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

manamiさん口コミありがとうございます🙆‍♂️ お時間かかってしまって申し訳ございませんでした🙇🙇 僕も終始楽しくあっという間の時間でした!✨✨ 仕上がり喜んでいただいてよかったです!! 前髪も好評でよかったです!!😭 また髪の毛の状態を見させていただきたいのでぜひおこしください!😄

• TMKのプロフィール画像

TMKさんの口コミ

コテ巻きのみでの予約でしたが、丁寧な施術で、満足でした。巻きの持ちもよく、夜までしっかり残っていました。また、機会があれば利用したいです!

【♦️平日限定♦️】コテ巻き✂️ ¥540

来店日:2019年3月29日

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

TMKさん口コミありがとうございます!! 短時間でしたが喜んでいただけてよかったです!! コテの持ちも心配でしたが、持ったようで安心しました😭😭 すごく短い時間だったので、またぜひカットやカラーなどでもお越しください😄

• の♡✴︎のプロフィール画像

の♡✴︎さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 自分で巻くのとあんま変わらんかなーって思っていましたが、全然違いました!!! ふわふわにしてほしいというか願望にも答えてくださりありがとうございます😊 巻きも夜まで全然取れませんでしたー! 「N.」いいですね!ツヤ感出すタイプのスタイリング剤は初めてだったんですけどすごく気に入りました! 巻くだけで短い時間でしたが楽しかったです☺️ お店も可愛いですね💕 また行きたいです😀その時はよろしくお願いします😄 ありがとうございました😊

【♦️平日限定♦️】コテ巻き✂️ ¥540

来店日:2019年3月27日来店回数:5

🔵暗髪 特化🔵 梅田・増田さんからの返信

♡様先日はわざわざご来店していただいてありがとうございました😊 巻き終えた後に着替えられて、とてもステキな服で出てこられたので、巻き方がカジュアルすぎたかな?と思い心配でしたが、喜んでいただいて本当に良かったです🙆‍♂️ N.のオイルは♡様の髪質にはすごく合っていると思います!!コテを巻かない時でもつけてあげれば保湿してくれますし、パサつきも抑えてくれると思います✨👍 短い時間で説明もあまりできなかったので、またぜひカットやカラーで来ていただければと思います🙇‍♂️ お忙しい中ではあると思いますが、またのお越し楽しみお待ちしております😆

返信日:2019年3月28日

Garland umedaの詳細情報

• Garland umedaの内観・外観1
  • Garland umedaの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町1-52 COMODO梅田ビル6F (地図)
HEPとESTの間の道を直進します。左手にスタバが見えきます。その手前の通路に入って直進します。道なりに進むとドクターマーチンという靴屋さんが見えてくるので、そこを右に曲がります。直進すると左手にローソンがあります。ローソンを過ぎると大通りにでるのですが、大通りを渡らずに左に曲がってもらうとすき家が前方に見えます。その手前のビルの6階が当店ございます。
梅田駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC