長さや後れ毛を整えてもらったり、巻き方を教えて下さり 何から何までありがとうございました!時間をたくさんさいてもらいありがたい気持ちと共にもはや申し訳なくなりました…笑美容室は緊張するのですがやはり増田さんだと落ち着きます☺️言うまでもなく施術もとても満足です、次はオレンジになりすぎないうちに行きます…😌
先日はありがとうございました🙇♀️
いつもいい感じにしてくれるので大変満足しています!髪の毛もツルツルになってびっくりしました😮
子供の事も気にかけてくださり、いつもありがとうございます!また次回も長男が一緒に行くと思いますので、騒がしいですがよろしくお願いします😅
ブリーチせずに明るい色にしてほしいとの要望に答えていただきありがとうございました!!
あれから段々と色が明るくなってきているのがとても嬉しいです☺️✨
丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました!色々なお話もできて楽しかったです〜!
急な予約に対応していただき本当にありがとうございました。
バッサリと綺麗に切っていただいて、とてもテンション上がっています。
家族にも好評でした。
とても楽しい時間でした。
仕上がりも接客もパーフェクトでとても良かったです☺️
また行きたいと思いました!
次 もし行く機会があればよろしくお願いします💗
思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました。
細かい要望も一つ一つに答えてくれて親身に相談に乗ってもらい、子供も同伴だったのに快く迎えてくださり素敵な時間を過ごすことが出来ました。
細かい心遣いもしてくださりほんと気分まで嬉しくなりました。
数年ぶりのショートカットを迷ってたのですが、素敵な髪型にしてくれました!
またお願いします(^^)
今回 、急遽 予約日の変更お願いしてしまいましたが 、対応してくださり ありがとうございました ☺︎ 色味も毎回 好みの色に仕上げてくださって嬉しいです!♪ これからもよろしくお願いします ☆☆
先日はありがとございました😊
ばっさり切っていただきスッキリしました😊🙌
次からもよろしくお願いします✨
今回は急な予約、また遅い時間にもかかわらず担当してくださりありがとうございました!
前髪が与えるイメージについて詳しく教えていただき、参考になりました!
今後伸ばしたいと伝えたところ、髪質を踏まえて丁寧にアドバイスしてくださりとても助かりました🥺
増田さんにこれからもお世話になりたいと思いました😊距離は遠いですが梅田に来たらまたお任せしたいです!
色々質問させていただきましたが全て丁寧に答えて下さり、施術もとてもリラックスしながら受けさせていただきました😌とても髪型気に入ってますありがとうございました!
自分の髪の状態・クセなどがどのようなものか把握していなかったので、丁寧に教えていただけてとても有り難かったです。
髪質・長さ的に難しい髪型をお願いしてしまったのですが、どうすればその髪型になることができるのかを真剣に考えてくださり、ありがとうございました。
今後の髪の乾かし方のコツ・ヘアアイロンの使い方等教えていただいたので、これから頑張りますp(^_^)q
ありがとうございました。また盆前ぐらいによろしくお願いします(笑)
トリートメントを予約したのに、
髪の毛を巻いてセットもしてくださって、
丁寧な方でした。
親切丁寧でした。アドバイスも最高
とても丁寧なご対応とカットで大満足です(*^^*)こちらの希望をしっかり聞き安心感がありました。
またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!^^
ありがとうございました(^ ^)
初めてのサロンで20センチ以上ばっさり&カラーチェンジで全てほぼお任せしたのですがとってもいい感じです!
今までの髪型に飽きていたので新鮮で気に入ってます!
スタイリングも楽で気に入ってます(*ᴗˬᴗ)
またよろしくお願いします
今後の予定も踏まえてどれくらい切るのか親身になって相談に乗って下さり、カラーも落ち着いたいい色にして頂きました!
ゆるーい雑談も楽しかったです😊
また行きたいです!
、、、良い方向に進むよう頑張ってきます!笑
昨日はありがとうございました!
終始楽しくてあっという間に時間過ぎててビックリしました😂✨
カラーもカットもとても気に入ってます!!
オン眉もさっそく好評で嬉しいです〜☺️
またよろしくお願いします!
コテ巻きのみでの予約でしたが、丁寧な施術で、満足でした。巻きの持ちもよく、夜までしっかり残っていました。また、機会があれば利用したいです!
本日はありがとうございました😊
自分で巻くのとあんま変わらんかなーって思っていましたが、全然違いました!!!
ふわふわにしてほしいというか願望にも答えてくださりありがとうございます😊
巻きも夜まで全然取れませんでしたー!
「N.」いいですね!ツヤ感出すタイプのスタイリング剤は初めてだったんですけどすごく気に入りました!
巻くだけで短い時間でしたが楽しかったです☺️
お店も可愛いですね💕
また行きたいです😀その時はよろしくお願いします😄
要望通りに切っていただき、仕上げもきれいに巻いていただきました!気に入ってます、ありがとうございました😊