ななみさんからのsiesta by amble luxeの口コミ

• ななみさんの口コミ

全体的に雑に感じました。
    あまりイメージを持たずに来店した自分も悪かったのかも知れませんが、まずカラーで明るめの色を希望したが思ったより暗かったのと、ムラがあり残念でした。
    カットではカウンセリングが少なすぎます。
    量が多いのは気になりますか?と聞かれ、気になると確かに言いましたが、そんなに減らす?って思ったくらい減らされました。
    毛先が重たくなるのが嫌だから毛先だけは段をつけて欲しかったが、付けてもらえず重たくなりました。
    前髪も切ってくれないのかな?って思って自分で言ったら、はいしますよって言われ、最後に切ってもらいました。
    その際もどうな風にしたいのかのカウンセリングはなし。
    髪の毛も最後に調節するのかなって思ったら終わったので、びっくりしましたが、その時は何も言えませんでした。
    一つずつこれでよろしいですか?とか確認してくれれば、自分も言えるのに、聞かれるのはもう直せない、カラーや量感でした。
    カットの事は何も触れられず、言えずに終わりました。
    カットもカラーも別の美容院でやり直します。
    非常に残念です。もう行きません。

siesta by amble luxeのプロフィール画像

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂いたのにもかかわらず納得頂けない内容になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたカウンセリング、確認不足や思い通りのカラーやヘアスタイルにならなかった点申し訳ありません。
    今後、カウンセリングをしっかりする意識と意志疎通をしてお客様に対応することを考え実行して参ります。
    お客様がどうしてしたいかをしっかり聞くことや話しやすい接客を心がけていきます。
    カラーの仕上がりカットの技術力の向上も計り安心してご来店頂けるよう努力していきます。
    今回このような結果になってしまい重々申し訳ございませんでした。
    またご機会頂けるようであればしっかり対応させて頂きますのでなにとぞよろしくお願い致します。

担当 nari

返信日:2021年10月13日

siesta by amble luxeの口コミ

siesta by amble luxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す