ありさんからのsiesta by amble luxeの口コミ

• ありさんの口コミ

★★★★★

ブリーチなどヘアスタイルを大きく変えたいわけではなく、毛量を減らしたいのと普通のシングルカラーのみだったので手頃なこちらを予約しました。はじめに縮毛の履歴を聞かれ答えると「縮毛してると明るい色は入りません」等と言われて、難しいオーダーをしたわけでもブリーチやベージュ、ミルクティーカラーを提案したわけでもないのにはじめから無理ですと言われた様で「サロン選び失敗だったな〜」と思いました。仕上がりはとくにヘアスタイル、カラーを変えるわけではなかったので不満などはないですが最後のアイロンもすごくさらっとで終わったので早く家に帰りたい‥という気持ちになりました。複雑な明るいカラーをする時などに行っている信頼している美容院は「それはできない」とはじめに言い切って客を不安にさせる様なことは言わないですし、普通に明るい色も入っていたのでそれはそちらの技術不足ではないかな〜と思っていました。結果的に『明るくはならない』と言っていたのに『色がよく入って明るくなりましたね』と言われ元々より明るく仕上がってたのでほらね〜と思ってしまいました。

siesta by amble luxeのプロフィール画像

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへのご来店ありがとうございました。
    まずせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの件に関しましてはどうしても縮毛矯正をしている髪は明るくなりずらいのですが伝え方が悪く嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことのないようカウンセリングの際の伝え方などにより一層注意して参ります。
    またご機会頂けるようでしたら誠心誠意対応させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月10日

siesta by amble luxeの口コミ

★★★★★

siesta by amble luxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す