本日はありがとうございました。
直前の予約でしたが、丁寧に施術していただきこの時期にできてよかったです。
薬を塗って乾かした際ボサボサで不安になりましたが、綺麗にまとまり安心しました。
初めて行った美容院でしたが、傷んでいた髪をさらさらにしていただき、髪色にも大満足です✨
何度かお願いしてて安くてコスパ良いです
丁寧にお店までの案内対応もしてくださりとても助かりました!
自然体で親切な接客に心地良さを感じました。
ありがとうございました〜またよろしくお願いします。
親切なご対応で、髪の毛もとても綺麗にしていただきありがとうございました!(˶'ᵕ'˶)
30分弱で終わり、あっいう間にツヤツヤの仕上がりにして頂きました😊
髪の毛が潤って大満足です🙆♀️
ありがとうございました✨️
とてもサラサラで綺麗にストレートにしていただけました。縮毛でもナチュラルにストレートにしてくださってとても満足です!!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました。
急なメニュー追加もお忙しい中ご対応いただけまして嬉しかったです。また行きます!
久しぶりに髪を切りました。とても丁寧に施術していただき、また行きたくなりました。美容院苦手だったのですが、次回はカラーでお世話になりたいです。ありがとうございました!
丁寧で素早い施術をありがとうございました🌟
感じの良いスタッフさんで、施術も安心でき、心地良すぎてウトウト寝ちゃいました。縮毛の仕上がりは超綺麗、サラサラ。カットも希望通りで、ちょっとしたアドバイス等もいただきました。大満足です、ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいたので希望の色味になって満足です!ありがとうございました!
今回初めて行かせて頂きました
私は美容室で話し掛けられるのが少し苦手なので、スタッフさんがその意図を汲んでくれたのか必要最低限の会話でとても助かりました
縮毛矯正とカットも丁寧にやって頂き満足です
また行かせてもらおうかと思います
とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
最高でした!
またお願いします!
この度はありがとうございました!
仕上がり、接客共にとても満足いきました!
お話も楽しくまた利用したいと思いました!
またよろしくお願いします!
縮毛矯正で髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!
大満足です ありがとうございました!
この価格でtokioトリートメントをできるのは良いです。ただ、シャンプー台から戻ったら襟足の髪の毛が全部ケープの中に入っていたのでおそらくそこの髪にはトリートメントしてもらえてないだろうなと思うと少し残念です…
可愛い色にしてくれてありがとうございます😊
対応も良くて満足です!
ドライヤーとアイロンの方法とか色々教えてくださったり
カラーもしたい感じになったり、
カットも大人かわいい感じになれて
本当に本当に本当に大満足でした!
駅から近くて行きやすいのでまた行きたいなと思いました!!!!!