siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• jgaさんの口コミ

良かった点
    カラーが理想通りとても綺麗
    接客してくれた女性のスタッフが優しく丁寧で、愛嬌もあり、印象が良く話しかけやすかった

悪かった点
    まずミニモの返事が遅い
    店内の清潔感がなく小さくて狭い。来た瞬間にテンション下がります。変な場所に来てしまったと思った。
    建物が古くて汚い
    美容師道具が客から見える場所に散乱しており目につく
    ロッカーがなく財布が入ったカバンをスタッフに預けるだけでレジ前に置かれるだけなので終始心配でした
    トリートメントは2日しか持ちませんでした

まとめ
    今後ここを検討している方には正直あまりオススメできない。友達にもすすめられない。とにかく安く済ませたいという場合でも、もっと綺麗できちんとした美容室は他にもあるのであえてここに来ようとは思えない。

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はシエスタへご来店頂きありがとうございました。
    ご連絡が遅かった点大変申し訳ございませんでした。

ただ、当日お時間過ぎてからのご連絡によりお時間の変更も対応させていただきました。
    その際にも、当日となると接客中のため返信は遅くなってしまいますとお伝えさせていただいていたにも関わらずこのよう口コミをいただき非常に悲しく思います。

その他店内の様子についてはこちらも反省するべき点もあるかとは思います。
    改善して参ります、

今後このようなことが他のお客様にも起きないように努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月19日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧で素早くて、カラーも気に入りました☆

yuka様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございました!

対応色も気に入って頂けてよかったです!
    クーポン何度でも使えますのでまた是非ご利用ください!

返信日:2021年5月1日

今日はありがとうございました。
    施術も手早く仕上がりも満足です!
    お話も楽しくて担当してくれた方とまたお話ししたいです!
    また伺います!

siesta by amble luxeさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです♪
    また楽しくお話し出来たらと思います!
    またご希望等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年4月22日
  • いとーさんの口コミ

初めて利用しましたが、店内は居心地の良いコンパクトさで非常によかったです!
    スタッフの対応も良く、楽しい時間になりました!
    今回はリタッチでしたが、次回は全体染めでお願いします!

siesta by amble luxeさんからの返信

初めてのsiestaへのご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    次回も楽しく過ごせる様に頑張ります♪
    是非、全体染めの際はご利用下さいませ!
    またお待ちしております!

返信日:2021年4月26日
  • でぃーさんの口コミ

注文していたより5cm以上長く切られた。
    最悪。もう行かない。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず仕上がりが短くなってしまい技術不足大変申し訳ありませんでした。
    以後ない様に技術の向上、意思疎通をさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年4月21日
  • るんさんの口コミ

隣のお客さんがマスクをしないでずっと話していたのがすごく気になってしまいました。
    ビニールなどがある訳でもなく、割と近くだったので正直嫌でした。
    言い出しにくい雰囲気だったので言えませんでしたが、席を離すなど配慮してほしかったです。
    仕上がりはカラーは良かったですが、カットは微妙でした。
    髪をすいてもらいましたが、触ってみたら全然減っていないし洗ったらボリュームがでてきてしまい残念です。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またカットも満足頂けなかったとの事でもしよろしければお直しさせて頂きますのでご連絡下さいませ。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    より良くしていく為に努力させて頂きます。

返信日:2021年4月21日
  • 知香さんの口コミ

素敵な感じにしていただきました✨
    めちゃ気に入ってます!
    ありがとうございます😊🌱

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵になりましたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気軽にご相談下さいませ!
    次回もお待ちしてます!

返信日:2021年4月26日
  • 絵理さんの口コミ

いろいろ相談しながらカラーを決めることができました!
    とても話しやすい方で、技術もお値段以上のスタイルで大満足!
    またお伺いさせていただきます!!!

絵理様。
    先日はsiestaへご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!また是非ご来店下さい!
    口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月15日

初めてminimo利用してみました。
    ずっと同じ美容室に通っているので初めての所は不安でしたがカラーも納得のいく色にしてくれて満足です。
    トリートメントもしてもらって良かったですよ。

Cecil様
    この度はsiestaをご利用頂きありがとうございました!施術内容にご満足頂けて何よりです!またご来店の際にもよりご満足のいただける内容をご提供出来るよう努めていきたいと思います!ありがたい口コミありがとうございました!またのお越しあ待ちしております!

• ゆりさんの口コミ

縮毛矯正をして頂いたのですが、あまり施術前と違いが分からず、かなりうねっています。私としては結構高い料金だったので、少し残念です。

ゆり様
    この度はsiestaへご来店ありがとうございました!貴重なお時間とお金をいただいたにもかかわらずご納得いただけない結果になってしまい申し訳ありませんでした。もし近いうちご都合よろしい時がございましたらお髪の状態を確認の上お直しさせて頂ければと思います。お時間ある時にお電話いただけましたら日程のお話をさせてください。貴重なご意見ありがとうございました!

• 萌花さんの口コミ

理想のカットカラーにしていただき、ありがとうございました😊シャンプーもとても気持ちよかったです。詐術してくださった方はもちろん、店員の皆さんの接客態度も素晴らしく通いたいと思う美容院でした。

萌花様

先日はsiestaへご来店頂きありがとう御座います!
    お褒めの言葉嬉しいです!
    ありがとう御座います!

次回もご来店頂いた際に満足してもらえるように努めてまいります!
    また是非ご来店ください!

スタッフの希望もあればメッセージにてよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとう御座いました!

返信日:2021年4月13日
  • なさんの口コミ

当日の直前の予約にも関わらず丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました施術中のお話も楽しかったです😌💕巻き方も教えてくださりとても可愛く仕上がって大満足です♥️また行きます〜!!

な様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとう御座います!
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!!
    巻き方もぜひ家でも試してみてください!
    また是非なんでもご相談ください!

口コミの投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • かなえさんの口コミ

当日の施術は大変満足しておりますが、
    次の日からのヘアセットのしづらさを考えると、カットに問題があったのかなと思ってしまいます。
    顔周りを重くカットされたので、髪を結んだ時にマッシュみたいになるのと、左右で長さが違うので、恥ずかしいです。
    当日のヘアセットは技術で何とかなっていたのかもしれませんが、私の技術では隠せず、変な髪型です。

かなえ様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとう御座いました!
    せっかくご来店頂いたのに自宅で扱いづらい髪型になってしまって申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように担当したスタッフには技術の向上とカウンセリング不足のないように見直し改善させていただきます。
    この度は貴重な意見ありがとう御座いました!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年4月13日
  • nanakoさんの口コミ

カラーも気に入りましたし、お話も楽しくて落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました😊

siesta by amble luxeさんからの返信

nanako様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも過ごした時間も満足頂けたようです嬉しいです!
    またお気軽にご利用下さい!

口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

友達と伺いました。
    実習のために暗くして頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングからカラーまでして頂いてとても満足です!施術中の会話もとても楽しかったです。またお願いします!

先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます!

満足してもらえて嬉しいです!
    お友達の方も喜んでもらえてたらと思います!

またお気軽になんでも、ご相談ください!
    これからもよろしくお願いします!

• megさんの口コミ

ロングからショートにカット、インナーカラー入れの大幅なイメージチェンジでしたが満足のいく仕上がりにしてもらえ嬉しいです。

目黒様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます!

大幅なイメージチェンジに満足してもらえてこちらも嬉しいです!
    また是非ご利用下さい!

口コミの投稿もありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました!艶々さらさらなストレートに綺麗にしていただけて嬉しかったです!

ゆり様。
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます!
    つやさらのきれいな髪でしたね!
    クーポン何度でも使えますのでまたよろしくお願いします!

• 愛理さんの口コミ

遅い時間にも関わらずご丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足でした。
    この度はありがとうございました!!
    また機会があればお伺いしたいです。

愛理様
    先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです!
    遅くまでやってるのでまたご予定のあとでもご利用ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年1月5日
  • まつしまさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    好みやイメージを曖昧にしかお伝え出来なかったのですが、様々な提案をして頂き、素敵な髪型に切って貰えて嬉しかったです!
    またお伺いさせて頂きます!
    本日はありがとうございました!!

まつしま様

先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます☆

曖昧ままでも次回もこちらから提案させていただきますのでお気軽にご来店ください!

是非またよろしくお願いします!

• りささんの口コミ

遅い時間の予約でも、丁寧に接客して仕上げていただけました。
    カウンセリングも、ふんわりしたイメージで行ったのですが、どうすれば良くなるかなどの提案もしていただけて良かったです。

りさ様。

先日はsiestaへご来店頂きありがとうございます☆

遅くまでやってますのでまた是非ご来店ください!
    ふわっとしたイメージからもまた色々とご提案させていただきます!

返信日:2021年1月5日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す