siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• 。さんの口コミ

トリートメント+カットで予約したつもりが、私の手違いでカラー+トリートメント+カットのメニューで予約していたようで、店舗に着いた時に担当の方に言われて気付きました。担当の方の案内では「トリートメント+カットのみで、予約通りの金額になりますが」とのことでした。これに関しては私のミスが招いたことなのでメニューの料金お支払いしましたが、他のサロンであれば、カラーをしない分、金額を考慮してくれるのではないかな、と思いました。
    カットでは、髪の毛の量を減らして貰うようお願いしましたが、自分の思っていた以上の量をカットされ、根本からハサミを入れられていました。終わった後に「伸びてきたら髪を結んだ時に短い毛がぽろぽろ出てくるかも知れませんねー」とのこと。仕事上、髪を結ばないといけないのでそれは先に言って欲しかった、、、。毛量をどのくらい減らすかなどの相談も事前にありませんでした。
    帰り際、別のお客さんが仕上がりに不満を零されていて、そういうサロンなんだなという印象を受けました。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は数あるサロンの中siestaをご利用頂きありがとうございました。ご指摘いただいた通りこちらのミスでカットとトリートメントで5,400円のところ5,900円頂いてしまい申し訳ありませんでした。差額の返金をさせて頂きたいのでお手数ではありますが、ご返却方法のご相談お電話をいただければと思います。大変申し訳ございませんでした。カットに関しましても、カウンセリングが無かったとのご指摘頂き、深くお詫び、反省と共に2度と無いよう気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。返金に関しますご連絡お待ちしています。
    siesta担当KEN

返信日:2021年7月21日
  • Sa-yeさんの口コミ

お話も弾み、髪型も理想にしてくださいました!
    躊躇していた前髪も、いい感じに作れ、
    要望もすぐ汲み取ってくれ、
    とても楽しい時間過ごせました🥰

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はsiestaへのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正ではなるべく負担がかからないように施術させていただきました✨
    前髪もとてもお似合いです🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🎉

返信日:2021年7月25日

前にショートにして仕上がりが良かったので再度お願いしたのですが、11時に予約して20分以上待たされました。忙しかったのはわかっていますがもう少し丁寧に謝って欲しかったです。
    あと担当してくれた人の対応が気に入りませんでした、
    やりたい髪型の写真を見せて、出来ないと一点張り。
    ほかにもっと近づけるような髪型を少しでも提案しろよって思いました。髪色も全然納得いかないし、最後何にもセットもしてくれなくて本当にイライラしました。2度と行きません。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は前回ご利用いただいた際に得た信頼をお待たせしてしまったうえに私の接客、技術不足により裏切る結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。お待たせしてしまったお客様への配慮の改善、誠意を込めた謝罪、なによりもお待たせさせないための技術スピード、接客業としてのお客様への献身をしっかりと自覚とともに改善していきます。この度このような思いをさせてしまった事深く反省し心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    siesta KEN

返信日:2021年7月7日
  • ひさんの口コミ

前髪縮毛過去最高です!
    急遽当日に予約しましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    梅雨の時期、毎年フェイスライン縮毛かけてますが、過去一の仕上がりでした!
    全体にかけてもらうと真っ直ぐ過ぎて扱えず、根元だけかけてもらうことが多かったですが、今回前髪全体にかけたのに理想の仕上がりです。綺麗に自然に流れてます!
    また、ナミさんという方に施術していただいたのですが、髪についてたくさんお話ししたわけじゃないのに私の髪質すごく理解してくださってて驚きました!
    髪の悩みを言ってもうんちくだけ言われることが多々ありましたが、すごく的確に理解してくださってて驚きました。。。
    今回は縮毛でしたが、他のお悩みも相談したくなりました!
    次はカラーでお伺いしたいので、またよろしくお願いします☺️

ひ様。
    siestaへご来店頂きありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    髪質に合わせてしっかり自然にかけさせていただきました!
    また一緒にヘアスタイルのお悩み解決できたらなと思います(^ ^)!
    ぜひカラーでもお待ちしております!!

返信日:2021年7月1日

今日はありがとうございました。
    雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    仕上がりも細かくカウンセリングして頂いて安心してお任せ出来ました。
    また行きたいと思います!

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    リラックスできた様で安心しました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またやりたいお色等御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!
    次回も是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月23日

予約時間より早く行き、待つ場合がありますと書かれていましたが、後から来た常連客を先に通して約25分待たされました。担当してくれた人も謝りだけ敬語で他はずっとタメ口。カラーを伝えたらすぐに高い方を勧めてくる。仕上がりの髪色は全然納得いかなかった。シャンプー台が被って頭皮が痛いと伝えたのにスタッフ同士で目配せして後回しにされた。連携が取れていない。待っているにも関わらず、シャンプーを先に行った人は大声で喋りながら、少しも急ぐ様子もなく私はずっと待たされた。担当してくれた人のブローと髪を乾かす時、シャンプーをする時が激しくて痛すぎて、髪の毛が抜けそうだった。顔に染める液が付いているのに取ってくれなくて、ずっと放置だった。シャンプーをするときに抜けたタオルで取られて化粧が取れた。塗っているときにテッシュで取るのが当たり前。傘をあずけさせられて、他の店なら傘にも預けた番号が書かれているのに、カバンだけで傘は外の傘立てに無造作に他の人とも混ざって置かれていたため、ビニール傘などは他の人と間違える。せめて傘に番号のゴムを付けるねが基本。もう二度と行かないし、他の人にもオススメしません。今まで行った美容室の中で一番最悪だった。予約前に口コミを見て悪い評価が目立っていたが、もしこの美容室で予約を悩んでいるなら違う店をオススメします。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事のない様に注意し改善させて頂きます。
    貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。
    重ね重ねになりますが申し訳ございませんでした。

siesta

返信日:2021年6月20日
  • 松永武美代さんの口コミ

当日の急な予約だったにもか変わらず、きちんと対応してくださりありがとうございました。
    入店しやすいサロンだと思います。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございます!
    急なご予約でもお気軽にご来店下さいませ!
    入りやすいお店作りをもっと向上させて頂きますので是非またご来店下さいませ!

返信日:2021年6月23日

前髪を切る長さも施術内容もとても満足でした!!

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    梅雨時期で前髪のクセ気になりますよね!
    長さ、縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また他のメニューでもお気軽にご相談下さいませ!

• いとーさんの口コミ

今回2回目の来店です!
    前回も仕上がりが良く、今回もリタッチでしたがお願いしました!^ ^
    仕上がりもですが、カウンセリングがしっかりしてて、安心できるサロンはなかなかないので大変満足できます!
    コロナ対策もしっかりしているようで、人気店なのがわかります!
    また、接客態度も素晴らしく、落ち着けました!

siesta by amble luxeさんからの返信

いとー様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    コロナ対策は万全で、マスク着用の施錠も可能ですので、今後も安心してご来店頂ければと思います!

• maさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、値段もリーズナブルでとてもよかったです。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お値段も努力させて頂いております!
    またやりたいお色等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2021年6月23日
  • みさきちさんの口コミ

傷んでる髪の毛を生き返らせてもらいありがとうございましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
    カラーも、素敵にしてもらいました!

siesta by amble luxeさんからの返信

みさきち様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントで傷んでいた場所が良くなりよかったです!
    カラーも素敵な色になりましたね!とても嬉しいです♪
    今後も気になるカラーなどございましたら何なりとご相談ください!

• 萌渚さんの口コミ

思ってた色ではなかった。

siesta by amble luxeさんからの返信

萌渚様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回ヘアカラーにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。もっとしっかりとしたカウンセリングでお聞きしていればと深く反省しております。今後このようなことがないようにもう一度見直して参りたいと思います。ありがとうございました。

• りかさんの口コミ

遅い時間に伺ったのに、丁寧にカウンセリングしてくださってとても良かったです!
    施術中の会話も楽しかったですし、カウンセリングをしっかりしたこともあって、仕上がりも満足でした。

またぜひお伺いしたいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

りか様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    当日予約も全然大歓迎です!!平日は23時、土日祝は21時まで営業しておりますので、今後も気兼ねなくご利用頂ければと思います!

• あかねさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    髪の状態をしっかり確認した上で、矯正の具合を調整してくださったので、仕上がりにとても満足しています。

siesta by amble luxeさんからの返信

丁寧な接客とお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    また、縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

• るんさんの口コミ

コロナ対策の検温や消毒もしっかりしていて
    マスクしたままの施術もして頂けて
    安心して過ごすことができました!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    綺麗にして頂きました!
    アレンジの仕方などもアドバイスして貰えて嬉しかったです!
    また伺います(^_^)

siesta by amble luxeさんからの返信

ちこ様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店はコロナ対策を徹底していますので、安心してご来店ください♪
    アレンジの仕方も今後も気になることがございましたら、なんでもお聞き頂ければと思います!またのご来店をお待ちしてます♪

• アルコールさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりして頂けて安心納得の仕上がりでした😆大満足です!!価格も安く通いやすいお店だと思います😊案内される前に手指消毒、検温があるのも安心できました☺️またよろしくお願いします🤲

siesta by amble luxeさんからの返信

アルコール様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂きありがとうございました!
    当店は消毒、検温、換気を徹底しておりますので、安心して今後もご利用いただければと思います!
    次回ご来店の際にもカウンセリングでいろいろお聞かせください!またのご来店をお待ちしてます♪

• テラダさんの口コミ

当時の予約だったからなのかわかりませんが、まずカウンセリングがなかったです。他の美容院は髪の履歴とかちゃんと聞いた上でやってくれるのですが、、
    1番驚いたのは終わりましたと言われて髪を触ったらまだ普通に湿ってました。「まだ湿ってませんか?」と言ったら「湿ってます?笑」みたいな感じで笑ってました。時間も遅かったので早く終わらせたかった気持ちは汲みますが、なめてんのかな?と思いました。
    再度乾かしてくれましたが、まだ湿ってたし帰りは寒い思いをして帰りました。
    予約の段階で検索ワードに女性スタッフと入れたのですが、男性でした。
    癖は少し伸びましたが、まだうねってます。
    仕上がりの話とかも前もってしてもらえてれば納得できたのですが。
    本当に残念です。
    経歴詐欺ってませんか?
    直して欲しいけどもう2度と行きたくないので返金して欲しいくらいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は数あるサロンの中siestaをご利用いただけたにもかかわらず不安な思い、不快感を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。乾かしが甘く寒い思いをさてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことの無いよう技術接客一から見直していきます。お詫びとともに貴重なご意見頂けた事感謝いたします。本当に申し訳ありませんでした。
    siesta KEN

返信日:2021年5月17日
  • Hanaeさんの口コミ

とても気さくなカフェのお兄さんのような方に
    担当して頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださりカットも都度都度確認してくださり、思っている以上に素敵なカラーにして頂きました。
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)

siesta by amble luxeさんからの返信

Hanae様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    カウンセリングでしっかりとお聞きできたので、僕も安心して施術できました!またのご来店をお待ちしてます♪

担当Kazu

• ぱんさんの口コミ

お店はかなり賑わっていましたが、待ち時間も少なくスムーズに対応してもらえました。接客応対も良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。

siesta by amble luxeさんからの返信

ぱん様、この度はシエスタバイアンブルリュクスにご来店頂きありがとうございました!
    店内は少しだけ混雑してしまうお時間があると思いますが、感染対策などしっかりしているので安心してご来店いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしてます♪

返信日:2021年6月8日

初めて行きましたがとても丁寧な対応で、細かく相談できよかったです!!
    好み通りで大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

まみ様。
    先日はシエスタへご来店頂きありがとう御座います☆

喜んでもらえて嬉しいです!
    また何度でもクーポンご利用いただけますのでまた是非よろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとう御座いました!
    また是非ご利用ください!

返信日:2021年5月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す