siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• かなさんの口コミ

いい感じに染めてもらいました!!
    接客も凄くよかったですし、店員さんもイケメンで、カラーもカットも大満足です😆
    また行きたいと思います!!!

かな様

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足頂けて嬉しいです😆
    イケメンとは言えないですが笑
    次回も楽しくお話出来たらと思います!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2020年7月11日

実習に合わせて髪を暗めにしてもらいました。黒染めだけはしたくなく、インナーだけブリーチ既往があったのですが、綺麗に全体染めて頂きました。とても良いです!

みき様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😌
    暗めにしてもきれいな仕上がりで似合ってましたね!
    今回は次明るくするときに影響の無いように暗くしてますので落ち着いたらまた明るくしていきましょう!

また次回のご来店お待ちしてます💡

返信日:2020年7月9日
  • あいさんの口コミ

女性とあったので女性かと思っておりましたら男性のご対応でした。また、接客の対応が酷く、自分の意見を押し通すような人で否定するような言葉を言われました。客としてきてるのでそこまで色の知識など少ないのに、、というのが疑問でした。写真を見せてもそれに近づけようと写真を見てくれたこともなかったです。また段差がありますなどそういう気遣いがあってもいいと思いました。他の美容室と比べて足りないところが多かったです。

あい様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    担当が女性とは限らないとは本ページに記載させて頂いてたのですが、お声掛けが足りなかったですね。
    申し訳ございません。

今後貴重な意見として改善させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

また、機会をいただけるようでしたらよろしくお願いします。

返信日:2020年7月5日

髪色と髪型がめっちゃしっくりきて良かったです!特に要望を伝えたわけではないのですが、今日担当してくださった方は最低限の会話だけだったのでそれもとても良かったです!!!

M様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりが満足頂けて嬉しいです!
    何度でもクーポンご利用いただけますのでまたご利用ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またよろしくお願いします😌

返信日:2020年7月5日
  • あんさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    相談などがしやすく提案などもしてくれるため
    すごく助かりました!!m(_ _)m
    また行きたいなと思えるサロンです!!
    前髪が伸びてきたら伺わせて頂きます♪

あん様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    短くして似合ってましたねー!
    次前髪伸びてきたら薄めの前髪挑戦してみましょう!

似合うと思いますよー💡

口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いします😌

返信日:2020年7月4日
  • mrm..さんの口コミ

カットもカラーも相談に乗ってくださったり、巻き方までアドバイスもらってすごく親身に対応して頂きました!!
    カラーもめちゃくちゃ気に入ってます★

またお願いしようと思います♪♪

麻帆様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    気に入って頂けて良かったです!
    キレイなピンクでしたね!

巻いたらすごく可愛かったので是非家でもやってみてください!

是非是非こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました👍

返信日:2020年7月4日
  • みみみさんの口コミ

当日時間に遅れてしまいましたが、連絡した時の電話対応も
    来店後の接客もとても丁寧で助かりました…!
    色味や長さも十分にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも大満足でした◎
    次もここにしようと思います( ¨̮ )

みみみ様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングも丁寧と感じていただけて、結果にも満足頂けたようですごく嬉しいです☆

また何度でもクーポンご利用いただけますので今後もよろしくお願いします!

返信日:2020年6月29日
  • すずさんの口コミ

今まで何軒、何十軒と美容室に行ってきましたが良かった美容院ランキングぶっちぎりの1位です。次も指名して予約したいと思うほど初めてこんな楽しい美容院を体験しました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、私の抽象的すぎるイメージをしっかり分かってくださったり、とても親身になって施術してくださり感謝しかないです。
    トリートメント効果がすごくてトゥルントゥルンのツヤッツヤです!!!髪の毛生き返った感がすごいです。涙

本当にありがとうございました!また伺わせてください!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    サロンの雰囲気や接客、施術におきまして気に入って頂けましたこと、私も大変嬉しく思います✨
    中間からのダメージでしたので長期にはなりますが長期的にトリートメントとカットでもっともっと綺麗になると思いますので、是非また当店にて施術させて頂ければ私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年6月25日
  • よんさんの口コミ

コロナの影響でカウンセリングは手短かに行ったのですが、髪色とても気に入りました!

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです😌
    コロナの影響ある最中のご来店ありがとうございます!
    またお待ちしてます✴️

返信日:2020年6月23日
  • ちひろさんの口コミ

直前の予約でもスムーズに対応してくださって、快く利用できました!
    カットもカラーもイメージ通りで、特にカラーは今の髪の状態や長持ちさせたいなど要望もしっかり聞いていただき、満足いくヘアスタイルになれました〜✨
    ひとりの方がずっと担当してくださったのも嬉しかったです☺️

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    自宅でもケアしていただけるとより長持ちしますよ✨
    口コミもありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます😌

返信日:2020年6月21日
  • 菜穂さんの口コミ

私の今の髪の状態でできる、私の理想の髪色に一番近い色を作って下さいました!!アレンジしたり巻く時の注意点も教えて頂けてすごく助かりました😊ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😀
    カラーの仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです😌

口コミもありがとうございます!
    また次回も担当させてください!

返信日:2020年6月19日
  • てんてんさんの口コミ

就活用にカットと暗めのカラーして頂きました
    シャープがとても丁寧で気持ちよかったです☺
    丁寧な対応していただき、ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです😌
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしてます!

ありがとうございました✨

返信日:2020年6月16日
  • a3kさんの口コミ

昨日ミニモから突然の予約になりましたが、待ち時間や時間の配慮などとても気にしていただき、スムーズにご案内、施術していただきました。仕上がりのイメージ等、悩んだままの状態でしたが丁寧に対応、アドバイスしていただき満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)★スタッフの方も気さくで話しやすく、皆さん気遣いや迅速な対応をされていて活気のある、しかし落ち着ける、そんなお店でした。(^^)

新規オープンおめでとうございます。
    また行かせていただきます(^^)

siesta by amble luxeさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨

仕上がり後の変化もすごく似合ってました😀
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

クーポンもまた何度でもご利用できますので是非またのお越しおまちしてます✨

ありがとうございました✨

返信日:2020年6月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す