siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxeシエスタ バイ アンブル リュクスsiesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

4.1

4.5

• Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 思ってることをちゃんと理解して下さり 会話のテンポも話しすぎずゆっくりで心地よく 翌日以降も自分で手入れするのが楽なのでとても満足しました! 担当して下さった方、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします🙂‍↕️

髪質改善Aujua】カットxカラーxオーダーメイドAujua【ケアプロ】9900円 ¥9,900

来店日:2025年3月1日来店回数:2

siesta by amble luxeさんからの返信

Rico様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^ カットカラー、いい感じになりましたね♪ トリートメントでサラサラになってよかったです! スタイリストの会話に関してもお褒め頂き嬉しいです! また次回もなんでも相談してください!! またのご来店お待ちしてます☆

• ごはんのプロフィール画像

ごはんさんの口コミ

仕上がりのイメージを決めきれずにいたのですが親身になってイメージを聞いて下さり、大変満足のいく髪型にしていただきました。セットの仕方まで教えて下さり本当にありがとうございました!

✨艶パーマ&小顔カット&TOKIO2step ✨ ¥8,900

来店日:2025年2月19日

siesta by amble luxeさんからの返信

ごはん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^ パーマ、いい感じになりましたね♪ スタイルの事などなんでも相談してください!! またのご来店お待ちしてます☆

• あのプロフィール画像

一つひとつ丁寧に確認してくださり、楽しくお話しもできて嬉しかったです!理想通りの仕上がりにしていただきとても満足しています🩷

✂︎カット✂︎&🌈イルミナカラーorアディクシーカラー🌈&✨3stepトリートメント✨ ¥7,900

来店日:2025年2月19日

siesta by amble luxeさんからの返信

あ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^ カットカラー、いい感じになりましたね♪ また次回もなんでも相談してください!! またのご来店お待ちしてます☆

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

パーマをかけてから毎朝テンションが上がるようになりました!

✨艶デジタルパーマ&小顔カット✨TOKIO 2steptr✨9900✨ ¥9,900

来店日:2025年2月16日

siesta by amble luxeさんからの返信

りか様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^ パーマ、いい感じになりましたね♪ 毎朝のヘアセットが楽しくて楽になりますよね!! また次回もなんでも相談してください!! またのご来店お待ちしてます☆

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださいます。何度か利用させていただいていますが、どの方も説明もわかりやすくしてくださいます。一緒にカラーを考えてくださりありがとうございます。またお願いします!

✴️うる艶フルカラー&小顔カット&TOKIO 2step トリートメント☆6400円✴️ ¥6,400

来店日:2025年2月15日来店回数:5

siesta by amble luxeさんからの返信

yui様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^ カットカラー、いい感じになりましたね♪ また次回もなんでも相談してください!! またのご来店お待ちしてます☆

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて行ったのですが、よかったです。

🌊顔周りだけ気になる🌊うねり解消顔周りだけ🔥縮毛矯正+3stepトリートメント🔥&前髪カット付🌈 ¥5,000

来店日:2025年2月9日

siesta by amble luxeさんからの返信

りん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^ 前髪縮毛、いい感じになりましたね♪ また次回もなんでも相談してください!! またのご来店お待ちしてます☆

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

担当さんも明るい方でどの方でも満足する仕上がりになるので安心です!! また行きたいと思います♪

【平日12:00~17:00限定】❤️うる艶フルカラー&カット&コラーゲンT☆5500円❤️ ¥5,500

来店日:2025年1月25日来店回数:7

siesta by amble luxeさんからの返信

優菜様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^ カットカラー、いい感じになりましたね♪ また次回もなんでも相談してください!! またのご来店お待ちしてます☆

• ぬこのプロフィール画像

ぬこさんの口コミ

店内とっても繁盛してましたが、スピーディーに施術していただきました!

来店日:2025年1月24日

siesta by amble luxeさんからの返信

ぬこ様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! 前髪縮毛いい感じになりましたね! すごく朝が楽になりそうでよかったです♪ またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

返信日:2025年2月28日
  • ほにほにのプロフィール画像

ほにほにさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても満足です^^ またお願いします♪

✨選べる髪再生イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント✨ ¥5,900

来店日:2025年1月23日

siesta by amble luxeさんからの返信

ほにほに様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! カラーいい感じになりましたね! 色味とてもお似合いでした!! またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

量もすいていただいて軽くなり、トリートメントでサラサラになりました! 最後も綺麗に巻いて頂きありがとうございました♪

🌈髪質改善🌈カット&話題の🎉TOKIOトリートメントでモテ艶髪に🎉 ¥5,400

来店日:2025年1月21日

siesta by amble luxeさんからの返信

つぐみ様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! カットトリートメントいい感じになりましたね! 量も空いて扱いやすくなりましたね!よかったです♪ またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も理想通りにして頂けて嬉しいです(*^^*)最近髪の毛が乾燥して悩んでいましたが相談してトリートメント追加して頂きました 家に帰ってからもサラサラで嬉しいです またよろしくお願いします♪

来店日:2025年1月20日来店回数:3

siesta by amble luxeさんからの返信

ねこ様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! カットカラーいい感じになりましたね! トリートメントも追加していただき、サラサラになりましたね♪ 髪の悩みなど、またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私の髪質をみていろいろアドバイスしていただいたり、相談に乗ってくれてとても助かりました!またお願いします。

💡自然なストレート💡梅雨時期に必須✴️うる艶縮毛矯正✴️&カット✂️+TOKIO 2stepトリートメント✴️ ¥8,900

来店日:2025年1月18日

siesta by amble luxeさんからの返信

西平様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! 縮毛矯正いい感じになりましたね! たくさんアドバイスさせていただきましたが、 ご満足頂けたようで嬉しいです♪ またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回も安定に素敵なカラーにしてもらいました😊

来店日:2025年1月18日来店回数:2

siesta by amble luxeさんからの返信

まい様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! カットカラーいい感じになりましたね! 前回に引き続き、とても可愛くなりましたね!! スタッフ一同嬉しいです♪ またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• いとーのプロフィール画像

いとーさんの口コミ

カラーも丁寧に説明してもらえて安心できました! また、担当スタイリストさんの接客力に感動しました。 話も楽しいし、髪の悩みも相談しやすく、とても満足です! 次回の提案もして頂けてまた行くのが楽しみです!✨ 次は指名していきます!ありがとうございました♪

来店日:2025年1月14日来店回数:10

siesta by amble luxeさんからの返信

いとー様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! カットカラーいい感じになりましたね! 担当スタイリストの接客、技術にご満足中頂けて安心しました! ヘアスタイル、またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• みのプロフィール画像

この度はありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも可愛くしてくれてとっても満足です! お話も楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!

来店日:2025年1月14日来店回数:6

siesta by amble luxeさんからの返信

み様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! カットカラーいい感じになりましたね! お話も楽しかったと担当スタッフもお話していました! 髪のお悩みなど、またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

夏からお世話になってますが、今回、前回と担当してくださったスタッフさんは特に施術も丁寧で早くて満足です! カラーの要望もプロ目線でアドバイスをくださり、おかげで素敵な色になり、お気に入りです。

来店日:2025年1月12日来店回数:10

siesta by amble luxeさんからの返信

まい様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! カットカラーいい感じになりましたね! 当店スタッフのお褒めのお言葉、とても嬉しいです! 髪の悩みや、ヘアスタイルのことなど、 またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• ジョン万次郎のプロフィール画像

ジョン万次郎さんの口コミ

丁寧に髪の状態についてアドバイスしてくださりよかったです!

来店日:2025年1月8日

siesta by amble luxeさんからの返信

ジョン万次郎様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! 縮毛矯正いい感じになりましたね! ご満足頂けてよかったです!! またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• あちこのプロフィール画像

あちこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 当初予約した施術内容より、違う方が良いですよ、と色々的確にアドバイスして下さり、とても良かったです。 ただ、シャンプーの時のみ少し粗いかな、と思ってしまったので☆-1です。 総合的にはとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月5日

siesta by amble luxeさんからの返信

あちこ様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! 縮毛矯正いい感じにサラサラになりましたね! シャンプーの件、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ全員に共有させていただき、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。 ヘアスタイルの事はまたなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

カットの要望よく聞いて下さり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2025年1月4日来店回数:2

siesta by amble luxeさんからの返信

rina様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! カットいい感じになりましたね! トリートメントでサラサラになってよかったです!! またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても素敵な色味に仕上げていただきました! ありがとうございました♪

来店日:2025年1月4日来店回数:7

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆ様、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミを頂き嬉しいです!! カットカラーいい感じになりましたね! 色味がとてもお似合いで、安心しました! とても可愛いカラーになってよかったです♪ またなんでも相談してくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております!!!

siesta by amble luxeの詳細情報

• siesta  by  amble  luxeの内観・外観1
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観2
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図)
池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分
地下鉄C6出口から徒歩2分☆
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC