初めてカラーをやってもらいました!
今の髪色の状態に合わせてやりたいカラーの為に
細かく丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです!
あと接客の雰囲気も美容院苦手な私にとってはとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!
丁寧に背術していただきました!!
またお願いします( Ü )
とても丁寧な説明で大満足の仕上がりでした。
髪を切ってもらいましたが毛先がバラバラです。
接客は良かったですが技術は無いと感じました。
理想通りの髪型にしていただけました!
とても親切に対応していただきました。
染めたかったカラーに染まって満足です!
接客が……遅れたこちらも悪いですが、10分遅れただけでカット&カラーのメニューなのにどちらかは無しと言われ、しぶしぶカラーでお願いしたところ、黒染めは+1000円です。と予約した際には書いていないことを言われ、黒染めをしに来たのに、色だけで値段変わることがあるのか?とその時点で最悪な気分でした。
時間がないので施術を受けましたが、帰ればよかったです。
遅刻したからカット無しと言った挙句には、他のお客さんと掛け持ちして、施術中に10分くらい放置されたりもしました。1人に専念できないのであれば、お客さんの掛け持ちはやめたほうがいいと思います。
最終的に時間があり、カットもしていただきましたが、最初にかけるべき言葉としては、「時間できる範囲でカラーからやっていきますが、カットできなかった場合もございますのでご了承ください」ではないでしょうか…なぜ始めからどちらかできないこと前提なのでしょうか…
3度目の利用になります!
前回も大変よかったので今回もお願いさせて頂きました。
いつも特にカラーは決めずにお任せなのでめんどくさいだろうなと思いながらも今回もお願いしました。前回とは違う方でしたが、カラーも大変気に入りました!また今後、髪を伸ばす上で的確にアドバイスも頂き、次回カラー入れるのが楽しみになりました!きっと次もお任せでお願いしても満足すると思っておりますのでまたよろしくお願いします!
今日はありがとうございました
丁寧で、でもコスパも良くて最高です!
またお願いします
担当してくださった女性スタイリストさんも仕上がりもとても良かったのですが、1名男性のスタイリストさんでめちゃくちゃ声が大きくて不快でした。
接客されてるお客さんや隣の席のお客さんに迷惑じゃないかなと思うくらいの大きさでした。
わりと複雑な髪の毛の履歴でしたが、お忙しい中丁寧にカウンセリングしていただき的確な施術をしてもらえました!ありがとうございます!
理想通りにカットしていただき、とても満足しています😊
髪についてのアドバイスや、セットの仕方など分かりやすく説明してくださり、すぐ実践できそうです!
また、カットしていただきたいと思う美容師さんに出会えてよかったです✨
ブリーチ髪で傷んでたりして色々お話聞いてくれてとても助かりました🙏ありがとうございます😊
当日予約でしたが丁寧にすぐ対応してくれて良かったです🥹!担当の人が話しやすくて落ち着きました。髪色が少し明るくなってしまったのですが、落ちついたピンクカラーに染めてくれてとても満足です!シャンプーもとても良い香りでまた是非お願いしたいです✨
とても良かったです!ありがとうございました!
久しぶりに前髪をつくることにして心配していましたが、理想の仕上がりになりました。細かく相談できたので安心しました。
とても綺麗な仕上がりでした!
とても丁寧に施術して頂きとても満足です!
カウンセリングもしっかりしてもらい、安心して受けることが出来ました!仕上がりも価格も満足できたので、また行きたいと思います!