siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxeシエスタ バイ アンブル リュクスsiesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

siesta by amble luxeの口コミ

4.1

4.5

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

【平日12:00~17:00限定】❤️うる艶フルカラー&カット&コラーゲンT☆4900円❤️  ¥4,900

来店日:2024年1月31日来店回数:3

siesta by amble luxeさんからの返信

mi様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

久しぶりに前髪をつくることにして心配していましたが、理想の仕上がりになりました。細かく相談できたので安心しました。

✴️うる艶フルカラー&小顔カット&TOKIO 2step トリートメント☆6400円✴️ ¥6,400

siesta by amble luxeさんからの返信

meme様 この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪ また何かございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!!

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

siesta by amble luxeさんからの返信

こはる様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きとても満足です!

✨選べる髪再生イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント✨ ¥5,900

siesta by amble luxeさんからの返信

はる様 この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪ また何かございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらい、安心して受けることが出来ました!仕上がりも価格も満足できたので、また行きたいと思います!

来店日:2024年1月31日来店回数:4

siesta by amble luxeさんからの返信

st様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

希望の色に染めて貰いました、綺麗に染めて頂いてありがとう御座います! またよろしくお願いします。

来店日:2024年1月30日来店回数:2

siesta by amble luxeさんからの返信

l真奈様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! 仕上がり等気に入ってもらえて嬉しい限りです♪ また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

いつも理想通りのカラーにしてくださるので、安心してお任せできます🥹💕 髪の悩みにも丁寧に対応してくださりありがとうございます😭! これからもよろしくお願いします🤲

来店日:2024年1月30日

siesta by amble luxeさんからの返信

かおり様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても丁寧な接客で安心しました♪ また通いたいです!!

来店日:2024年1月29日

siesta by amble luxeさんからの返信

ありさ様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

ありがとうございました!! また行きます!

✨リタッチカラー×コラーゲンTr付き✨ ¥3,500

来店日:2024年1月29日来店回数:7

siesta by amble luxeさんからの返信

優菜様 いつもシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!!!

来店日:2024年1月29日来店回数:7

siesta by amble luxeさんからの返信

るん様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも気にっていただけたようでうれしいです! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• みのプロフィール画像

この度はありがとうございました! とても丁寧にやっていただけて仕上がりもとても満足しています! また宜しくお願いします!

来店日:2024年1月28日来店回数:6

siesta by amble luxeさんからの返信

み様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • みみちゃんのプロフィール画像

みみちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました! カラーもすごく好みの色にしていただけて満足です!

✂︎カット✂︎&🌈イルミナカラーorアディクシーカラー🌈&✨3stepトリートメント✨ ¥7,900

来店日:2024年1月28日来店回数:5

siesta by amble luxeさんからの返信

みみちゃん様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

大満足でした。髪色も気に入った。カットもいい感じです。

来店日:2024年1月28日

siesta by amble luxeさんからの返信

candice 様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです! また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、早く終われて助かりました!!ありがとうございました!

来店日:2024年1月27日来店回数:2

siesta by amble luxeさんからの返信

hino 様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• ばねのプロフィール画像

ばねさんの口コミ

今回もありがとうございます! サラサラになりました✨

来店日:2024年1月24日来店回数:8

siesta by amble luxeさんからの返信

ばね様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります♪ また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても気が利く方で、話しやすく楽しく、仕上がりも完璧で大満足です。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

来店日:2024年1月16日来店回数:3

siesta by amble luxeさんからの返信

あや様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• あぜげのプロフィール画像

あぜげさんの口コミ

めちゃくちゃいい髪にしていただきました🥺 担当していただいた方とのお話も楽しくて、施術もあっという間でした!!! また利用したいと思います!!!

🌈髪質改善🌈カット&話題の🎉TOKIOトリートメントでモテ艶髪に🎉 ¥5,400

来店日:2024年1月14日

siesta by amble luxeさんからの返信

あぜげ様 この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります! また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪質や伸ばしたいかどうかなどに合わせてアドバイスをくださったのでスタイルの相談がしやすかったです。 対応も丁寧で仕上がりも満足しています。 またよろしくお願いします。

💡自然なストレート💡梅雨時期に必須✴️うる艶縮毛矯正✴️&カット✂️+TOKIO 2stepトリートメント✴️ ¥8,900

来店日:2024年1月12日来店回数:12

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへのご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けた様で良かったです! また伸ばし途中でスタイル変えたくなったら是非相談しに来てください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • かびのプロフィール画像

かびさんの口コミ

イケメンなお兄さんに楽しく接客してもらいましたー! 髪も綺麗になりましたー!

🔥最強艶髪🔥うる艶カラー✨カット✨🌈TOKIOトリートメント🌈 ¥7,400

来店日:2024年1月10日

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへのご来店ありがとうございました! 仕上がりや接客等ご満足頂けた様で良かったです! またいつでもご相談しに来てください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日は縮毛矯正して下さり、ありがとうございます(^^) 一ヶ月前にパーマをした後だったので心配でしたが、サラサラにして頂き嬉しいです。施術中のお話も楽しかったです。また、縮毛が落ちたら行きたいと思います(^^)

🌈髪質改善×縮毛矯正🌈業界注目のTOKIOトリートメントデザインカラミ縮毛矯正+カット🎉ブリーチ毛でもOK🌟 ¥12,900

来店日:2024年1月8日

siesta by amble luxeさんからの返信

かな様 この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです♪ またパーマ部分など問題がございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

siesta by amble luxeの詳細情報

• siesta  by  amble  luxeの内観・外観1
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観2
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図)
池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分
地下鉄C6出口から徒歩2分☆
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC