Cloe 梅田店所属・光武 龍音の掲載
光武 龍音のプロフィール画像

東梅田駅2分 / 西梅田駅6分 / 大阪駅6分 / 梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分

Cloe 梅田店所属・光武 龍音の口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきました。
    大満足です。これからも応援してます。

光武 龍音さんからの返信

こちらこそいろんなお話ができてとても良かったです!

返信日:2024年6月14日
  • あおさんの口コミ

すごく心地よい時間でした!髪色も綺麗にしてくださってありがとうございます! メッセージ期間を過ぎてしまったので返せていませんでしたがお写真使ってください!!

光武 龍音さんからの返信

赤系のお色味はブリーチで抜ききらなくても色味が入ってくれるので髪の負担を減らしながら施術することができました!
    長いお時間ありがとうございました!

返信日:2024年6月13日
  • 匿名さんの口コミ

本日は綺麗に整えていただきありがとうございました!
    予約中の相談から施術まで終始ご丁寧にご対応いただき大変感謝しております。
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします!

光武 龍音さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!
    ブリーチ毛はお家でのケアもすごく大事になってくるので、これからも綺麗な髪を保っていけるように頑張っていきましょう!
    こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!

cloe梅田店 光武

返信日:2024年6月7日
  • Nさんの口コミ

今回の裾カラーもとても素敵な色にして頂きとても嬉しいです✨✨
    事前にお伝えした通りのカラーが再現されていてビックリしました!

裾以外の部分も色見本?を見せて頂きながら説明てもらったのでとてもわかりやすかったです。
    途中途中のお声掛けも終始丁寧な方でしたのでぜひまたお願いしたいです😊!

光武 龍音さんからの返信

先日はリピートして頂きありがとうございました!😊
    事前に写真とカラーチャートなどでイメージを共有してよりされたいお色に近づけることができたので良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!😆

返信日:2024年3月22日
  • きいさんの口コミ

雰囲気、技術全て大満足の仕上がりでした

また機会があれば是非お願いしたいです^ᴗ.ᴗ^♡

写真掲載の件ですが2枚ともすいませんが、NGでお願いします。

光武 龍音さんからの返信

こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月22日
  • なっちゃんさんの口コミ

この度はお忙しい中、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^_^
    ホームケアのご説明も頂き、ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

光武 龍音さんからの返信

薬剤を酸性のお薬に変えて頂いて、前回の矯正で伸び切ってないところもアプローチすることができ綺麗に伸ばすことができたのでこのまま綺麗な状態をキープできるように頑張って下さい!
    長いお時間頂きありがとうございました!

返信日:2024年3月4日
  • ゆめさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただき、安心して過ごすことが出来ました。また、髪の状態に合わせた提案をしてくださり、とても嬉しかったです!お話もとても楽しかったです☺️
    髪の毛もサラサラになって扱いやすくなりました💇🏻‍♀️🌟 前髪の浮きぐせも綺麗に落ち着いて大満足です。今回は長時間の施術ありがとうございました!☺️

光武 龍音さんからの返信

ゆめ様こちらこそ先日はありがとうございました!
    周期的に矯正をかけられているので、サロンでトリートメントでケアしてあげるのもとてもおすすめです!
    長いお時間頂きありがとうございました!

返信日:2024年3月4日
  • モコちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪がサラサラになりました。
    縮毛矯正はシャンプーした時に独特の香りがするのですが本日シャンプーしてもきつい匂いもありませんでした。
    これからのケアなども色々アドバイスしてもらいました。
    長時間ありがとうございました。

光武 龍音さんからの返信

ホームカラーや縮毛矯正等でダメージが重なっている状態なので、日々のホームケアがすごく重要になってくるので
    毎日のドライヤーなどを頑張っていきましょう!😊
    こちらこそ長時間ありがとうございました!

返信日:2024年1月13日
  • Nさんの口コミ

ややこしい要望だったのにイメージ通りにしていてありがとうございました!✨✨
    お店も居心地が良く、ご本人も凄く優しげにお話しされる方でリラックスしてカラーを受けることができました。
    ヘアアレンジも映える感じにして頂いたのでこれから色々楽しんでやってみようと思います😊!

光武 龍音さんからの返信

ヘアアレンジもいろいろな種類があるのでコテ巻きなど頑張って下さい!😊
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年12月10日

長い時間ありがとうございました。髪の毛のことしっかり考えて薬剤を選んでもらい、とても丁寧な施術でした。
    髪の毛の仕上がりも満足しています。
    今日は、ありがとうございました😊

光武 龍音さんからの返信

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました!😊
    薬剤選定は髪の毛の履歴等がとても重要になってくるので、詳しく教えて頂きありがとうございました!
    これからも精進して頑張ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月15日
  • いうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    4ヶ月ほど前に15,000円ほど払ってリタッチ縮毛矯正をしてもらったのに前髪を毎日のように濡らしてセットしないとまっすぐにならなかったりうねりが早かったりとそこの美容院よりもとても大満足です。
    髪の履歴をあまり把握できておらず、申し訳ございませんでした。しかし、ブリーチが残ってるかもしれないなど色々気遣って頂きありがとうございました。
    頑張ってください!
    今回はありがとうございました!

光武 龍音さんからの返信

喜んでいただいて何よりです!
    ブリーチと縮毛矯正はダメージの大きい施術になるので髪のケアを頑張っていきましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月13日

丁寧に対応してもらえました^_^髪がもともと痛んでいて心配だったのですが、わかりやすい説明と、髪の毛もさらさらストレートに施術してもらえて大満足です!!

光武 龍音さんからの返信

担当させて頂いた光武です!
    今回は縮毛矯正のお薬を酸性に変えさせていただいて、ブリーチ履歴のある髪の毛に対してダメージをできるだけ抑えて施術させて頂きました!
    日々のドライヤー等大変だとは思いますが頑張っていきましょう!💪🏻
    お忙しい中貴重なお時間と口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年10月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧