5.0男性 / 20代後半
仕上がり最高です!
オーダーに矛盾や、うまく伝えられない部分があった中でも、徹底的にヒアリングしていただけたことで、理想的な髪型にしていただけました
凄く丁寧でカット💇していただけました。シャンプーされる時も優しくしていただき癒されました。人に合わせてカットしてくれるため、相談しながらカットできることもとても良かったです。これからずっとお願いしたいと思います。
伸びてきた後の形が綺麗で満足してます、ありがとうございました🙏
凄く丁寧なスタッフさんでリラックスしながら過ごせました。
料金も安くて助かりました。
また利用したいと思います。
海野さん ありがとうございました。
仕上がりも接客も良かったです!
施術も非常に満足いく仕上がりでとてもよかったです。
疑問点などを伝えるとしっかりと答えて提案をしていただけるので助かりました。ありがとうございました。
海野さんの上手なカットで大満足です^^ありがとうございました。
初めて行かせてもらいましたが、ものすごく大満足です!
今回はカットとパーマをお願いしましたが綺麗に仕上げて頂き、今まで別の場所でカットしてもらっていたヘアとはまた違った仕上がりになり、今までで1番いい形になりました。個室なので雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
無理を言ってパーマをかけていただいて、納得のいくパーマになりました!
理想通りのかっちょいい髪型にしてくれました!ありがとうございました。
髪質などをしっかり把握いただき、ヘアスタイルのアドバイスをいただけて良かったです。
施術も丁寧で技術もしっかりしていたので、安心してお願いすることができました。
ぜひオススメしたいと思います。
今日はありがとうございました!
来店からの対応全て良く、カットの仕上がりも非常に満足でした。カット中も気持ちよく過ごせるように配慮していただいて、本当に良い時間でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
とても対応に満足です。
こちらが、どのような髪型に決まっていなかったのですな、向こうから提案してくださり大変満足です。
とても、気さくな方で、話をしながら切ってもらったのもあり、長い時間いた感じはしませんでした。
指導している方も適切にアドバイスをしており満足です
毛が太くてクセが強めなので初めて切る人は苦戦する髪質ですが、クセを抑えた素敵な感じに仕上げてくれました。
先日に引き続きお願いしました!
今回もお任せでしたが、前回よりも少し短めでお願いしました。
長さもイメージ通りでしたし、直毛で動きのない髪質にあった切り方をしていただき。
簡単に動きのある髪型をセットすることが出来ます。
どうもありがとうございました✨
お世話になりました。
今回もある程度お任せで切っていただきましたが。イメージ通りの仕上がりでとっても満足しています。
御二方のトークも楽しく、いろんな疑問に答えていただき、勉強になりました。
これからの髪型の変化についても楽しみです。
どうもありがとうございましたm(_ _)m
2回目もありがとうございました!
初めてのカットモデルでしたが、とてと楽しかったと帰ってきました。好みの髪型にしていただき大満足です。
高校生の息子に気さくに話していただいたようでありがとうございました。
帰る時間までご丁寧に入れてくださり助かりました。
タイミングが合えばまたお願い致します!
とてもいい雰囲気でやっていただきました!ありがとうございます!