🍒Lafreia. Nini🍒の掲載
🍒Lafreia. Nini🍒のプロフィール画像
Nail Salon La Freia ネイルサロンラフレイア 🍒Lafreia. Nini🍒

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新大久保駅10分

🍒Lafreia. Nini🍒の口コミ

遥さんの口コミ

もともとはワンカラーの予約でしたが、急にクリスマスデザインに変更しました。急な変更にもかかわらず、対応してくれてありがとうございました。

研修スタッフだから期待しなかったけれど、仕上がりにとても驚きました。初めての3Dアートも楽しかったです。超満足しています!

これからもずっとNiniさんにネイルをお願いしようと思います。 😊

お忙しい中、口コミしていただき、心より感謝しております。

ネイルを可愛く撮ってくださってありがとうございます!
    わざわざDMから送ってくれて、とても嬉しいです
    スナップフォトに載せました📸
    ぜひまた3Dアートを任せてください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon La freia
    Niniより

返信日:2023年12月19日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただいて良かったです!また機会があればぜひお願いしたいです🫶

• ひさんの口コミ

他のサロンだとオフするときに痛みを感じるのですが、丁寧で一回も熱さや痛みを感じませんでした!!
    3回くらいリピしてますが毎回綺麗な仕上がりで、持ちがいいです〜

• ひさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です!

今回はポイントカードもらいました! 今後もよろしくお願いします。

スッキリしました✨ありがとうございます。

• みきさんの口コミ

予約時間に来店したのに20分ほど待たされました。
    事前に記入する同意書も席に案内されてから記入しました。
    作業していて手の空いてそうなスタッフもいたので待ち時間に記入を頼めばよかったのでは?と思いました。

お忙しい中、口コミしていただき、心より感謝しております。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に非常に重要です。

まだまだ研修期間中で、多少の時間オーバーが生じることがありますが、今回はお客様にご迷惑をおかけまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を受けて、次回以降は次のお客様の長時間のお待ち時間を避けるよう、メニューの時間を調整いたしました。

未熟な点もあるかもしれませんが、お客様のフィードバックに基づき、迅速に修正し、ますます努力してまいります。

いつでもお気軽にご意見をお寄せいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております

NailSalon La freia
    Niniより

返信日:2023年12月16日
  • さやかさんの口コミ

オフのみでしたが何本か爪がかなり薄く削られてたのが気になりました…
    >>返信ありがとうございます!
    一部修正させていただきました!
    全体のうちの数本だったので個人的に気になったのですが、そもそもベース残す等の案内はなかったと記憶しています!
    ほとんど会話してないので…
    ただ元々とのことなので自爪大切にしたいと思います!

🍒Lafreia. Nini🍒さんからの返信

口コミありがとうございます
    前日はご来店頂きありがとうございます。担当のNINIです。
    お客様のご満足頂ける仕上がりを提供出来ず残念に思います。

お客様前回のジェルネイルについて自爪は既に他店に薄く削られて、
    ベースジェルオフ行う前の確認自爪も既に赤く見えております。
    ベースジェルの部分も他店に非常に非常に薄い状態で仕上がりでございます。

本サロンだけではなく、どちらのサロンにオフに頼んで頂いても、恐らく本サロンより「酷く削られる」って思いさせるしかないと思われますね……「ふにゃふにゃ」までおしゃって頂くと流石に過言すぎます。

お客様自爪育成観点から「ベースジェル残しましょうか」[1,2ヶ月開けてからまたネイルした方がいいですよ]も提案させて頂きました。

また他店施術工程よって割れる場合もございますので、今度オフからジェルまで同じ店舗によって頼んで頂けると無駄のない自爪処理によって 自爪割れにくくなります。

「オフのみ」は自爪までオフなので
    またジェルネイル付けたい場合は 普段同じ店舗担当で、自爪育成の「一層残し」オフ技術も扱っております。
    今度是非オフからジェルまで同じ担当で自爪優しいオフしてジェルネイルで自爪強く育成しましょう!

LaFreia NINIより

返信日:2023年12月13日

とても丁寧にオフしていただきました🙇🏻‍♂️🎀

店内の小物も可愛くて癒されました!🫧

また機会があれば是非お願いしたいです🌟

形の整え方が少しバラバラだったり、普段のネイルは長く保つのですが1週間ほどで浮いてきて少し残念でした…。

お忙しい中、口コミしていただき、心より感謝しております。

ジュニアネイリストの研修モデルメニューは半額以下で料金を設定していますので、申し訳ございませんが、無料直し・保証期間サービスはついておりません🙇‍♀️
    当店はベテランネイリストの通常価格メニューのお客様に、7日以内の無料直しサービスがございます🙆‍♂️。

ぜひ当店のベテランネイリストの施術を体験していただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon La freia

返信日:2023年12月19日
  • beuさんの口コミ

丁寧に施術して頂き希望もよく聞いて頂き癒されました、ありがとうございます!素敵な東京ネイルデビューになりました💗

• たらこさんの口コミ

オフのみでしたが、とても綺麗にして頂きました!
    気遣いもすごく嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!♡

• akrさんの口コミ

急遽オフのみでしたがお伺いしました。
    丁寧に対応していただけて良かったです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon La Freia付近の駅のネイルサロンを探す