4.3
もともとはワンカラーの予約でしたが、急にクリスマスデザインに変更しました。急な変更にもかかわらず、対応してくれてありがとうございました。
研修スタッフだから期待しなかったけれど、仕上がりにとても驚きました。初めての3Dアートも楽しかったです。超満足しています!
これからもずっとNiniさんにネイルをお願いしようと思います。 😊
20代後半
とても綺麗に仕上げていただきました!ご対応もスムーズで大満足です!
何回も通っていますが、いつもと違う方が担当されました。
通う中で形・デザイン・持ちに問題なく満足していたのですが、今回担当された方ははっきり言って最悪でした。
そもそも、minimo で予約した方と違う方に施術されることは連絡されませんでしたし、お店についてからも言及なしでした。
どう見ても形がおかしいので整えてもらうよう言っても無視でした。
男性がその方へ食べ物の差し入れをしにソファーで待っていたので急いでたように思えます。
信頼していたサロンですので今回の一件はすごくショックでした。改善されることを祈ります。
またお願いしたいです。
とても丁寧に接客、施術していただいて良かったです!また機会があればぜひお願いしたいです🫶
他のサロンだとオフするときに痛みを感じるのですが、丁寧で一回も熱さや痛みを感じませんでした!!
3回くらいリピしてますが毎回綺麗な仕上がりで、持ちがいいです〜
とても丁寧な施術で満足です!
30代後半
今回はポイントカードもらいました! 今後もよろしくお願いします。
30代後半
スッキリしました✨ありがとうございます。
予約時間に来店したのに20分ほど待たされました。
事前に記入する同意書も席に案内されてから記入しました。
作業していて手の空いてそうなスタッフもいたので待ち時間に記入を頼めばよかったのでは?と思いました。
オフのみでしたが何本か爪がかなり薄く削られてたのが気になりました…
>>返信ありがとうございます!
一部修正させていただきました!
全体のうちの数本だったので個人的に気になったのですが、そもそもベース残す等の案内はなかったと記憶しています!
ほとんど会話してないので…
ただ元々とのことなので自爪大切にしたいと思います!
本日はありがとうございました!
とても丁寧にオフしていただきました🙇🏻♂️🎀
店内の小物も可愛くて癒されました!🫧
また機会があれば是非お願いしたいです🌟
形の整え方が少しバラバラだったり、普段のネイルは長く保つのですが1週間ほどで浮いてきて少し残念でした…。
丁寧に施術して頂き希望もよく聞いて頂き癒されました、ありがとうございます!素敵な東京ネイルデビューになりました💗
オフのみでしたが、とても綺麗にして頂きました!
気遣いもすごく嬉しかったです!
またお願いしたいです!!♡
急遽オフのみでしたがお伺いしました。
丁寧に対応していただけて良かったです!
1/1