さやかさんからの🍒Lafreia. Nini🍒の口コミ

• さやかさんの口コミ

オフのみでしたが何本か爪がかなり薄く削られてたのが気になりました…
    >>返信ありがとうございます!
    一部修正させていただきました!
    全体のうちの数本だったので個人的に気になったのですが、そもそもベース残す等の案内はなかったと記憶しています!
    ほとんど会話してないので…
    ただ元々とのことなので自爪大切にしたいと思います!

🍒Lafreia. Nini🍒のプロフィール画像

🍒Lafreia. Nini🍒さんからの返信

口コミありがとうございます
    前日はご来店頂きありがとうございます。担当のNINIです。
    お客様のご満足頂ける仕上がりを提供出来ず残念に思います。

お客様前回のジェルネイルについて自爪は既に他店に薄く削られて、
    ベースジェルオフ行う前の確認自爪も既に赤く見えております。
    ベースジェルの部分も他店に非常に非常に薄い状態で仕上がりでございます。

本サロンだけではなく、どちらのサロンにオフに頼んで頂いても、恐らく本サロンより「酷く削られる」って思いさせるしかないと思われますね……「ふにゃふにゃ」までおしゃって頂くと流石に過言すぎます。

お客様自爪育成観点から「ベースジェル残しましょうか」[1,2ヶ月開けてからまたネイルした方がいいですよ]も提案させて頂きました。

また他店施術工程よって割れる場合もございますので、今度オフからジェルまで同じ店舗によって頼んで頂けると無駄のない自爪処理によって 自爪割れにくくなります。

「オフのみ」は自爪までオフなので
    またジェルネイル付けたい場合は 普段同じ店舗担当で、自爪育成の「一層残し」オフ技術も扱っております。
    今度是非オフからジェルまで同じ担当で自爪優しいオフしてジェルネイルで自爪強く育成しましょう!

LaFreia NINIより

返信日:2023年12月13日

🍒Lafreia. Nini🍒の口コミ

4.3

Nail Salon La Freia付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon La Freia付近の駅のネイルサロンを探す