接客もまつげパーマの仕上がりも大満足でした!
とても手際よく施術してくださいました!
安心して任せることが出来ました!
施術が終わって鏡を見た時
要望通りの仕上がりで
嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです😁
とても安心感のある対応で眠ってしまいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
初めてのマツパで、どのくらいの上がり具合になるかを丁寧に教えてもらって良かったです。
仕上がりも良かったです。
八戸初!まつ毛を育てるマツ育パーマ取扱店!!同日施術可能💆♀️エアリーエクステ(ボリュームヘアエクステ)☆限定価格で掲載中!!丁寧なカウンセリングで理想の目元、ヘアデザイン提供させて頂きます🎵
ご来店頂くお客様には新型コロナ、感染症対策としてマスクの着用をお願いしております。
こちらでのマスクの配布は行っておりませんので必ずご自身で持参して頂くようお願い致します。
マスクが無い方は、ハンカチやタオル等をご準備くださいませ。
また、以下の確認事項に1つでも該当のある方はご来店をお控え下さい。
【確認事項】
・37.5度以上の発熱やのどの痛み・咳のある方
・感染者または感染者と思われる方と接触があった 方
・2週間以内に海外渡航歴のある方
※お客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。
---
🚙アクセス
本八戸駅より車で5分。
中心街から車で10分。
⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。
ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
お時間によりお受け出来ない場合もございます。
事前にご遠慮なくご相談下さいませ☺
こんにちは!
Le Lien まつ毛メニュー、ヘアデザイン担当Misakiです!
丁寧な接客で満足して頂ける仕上がりを提供出来るよう努めさせて頂きます。
初めての方にも安心して頂けるよう 説明もしっかりさせて頂きます!
お気軽にお声掛けください♪
青森県八戸市長根4丁目7-14 オフィス畑中2階G号室 (地図)
本八戸駅を出て右手、長根(旧売市)方面へ高架線沿いにお進みください。西松屋を左に曲がりしばらく進みました先にあります「オフィス畑中」の2階にサロンがございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (QR決済も可能)