可愛いレイヤーカットにしてもらえて、巻き方も丁寧に教えてくださいました!
お話が楽しくてあっという間でした^^
またよろしくお願いします!
丁寧にして下さり、お喋りも楽しかったです!!
とても可愛くて気に入ってます!!
また宜しくお願い致します^_^✌︎
なりたいヘアースタイルの写真を見ていただきイメージをお伝えし、とても丁寧にカットしていただきました。
私のイメージにより近づくようにスタイリストの方のアドバイスのもと仕上げていただきました。
シャンプーからドライヤーでの乾かし方などいろんなコツを教えていただきさっそく実践しています!
今日実際に自分でセットしてみましたが理想通りにできました!
後頭部やサイドのボリュームの位置バッチリです。
とっても気に入っています♪
本日はありがとうございました!
ショートにしたくて相談したところ、色々とご提案いただき、想像以上に仕上げていただきました。
乾かし方や朝のセットの仕方なども、ライフスタイルに合わせて教えていただき、大変勉強になりました。
荒木さんにカットしていただき良かったです!
先日は息子のカットをして下さり、ありがとうございました。
とても気に入っておりますので、また次回もお願いします。
20代息子がカットしてもらいました。
施術前のカウンセリングもしっかりしてもらえて
良かったと話をしてました。
親の目からみても、夏らしくかっこよくカットしてもらえて良かったと思います。
セルフレイヤーカット、襟足刈り上げ(伸び気味)で
量が多いので少なくして欲しい!!の私の難しい要望にも無理と言わず応えてくださりありがとうございました✨
チェックして頂いてる時私も勉強になりました(笑)
会話も楽しくてあっという間の時間でした😊
また行きたいなと思わせてくれる方でした🎉
ありがとうございました!お話楽しかったです!!
また6月の上旬ぐらいにモデルとして行きたいんですけど、良ければ、同じ髪型で切って欲しいです!!
小学中学年の息子のカットをお願いしました。初めての美容院で、初めてのシャンプー台で、怖がっていた息子に優しく気さくに声をかけて頂き、スムーズに座ることが出来ました。毛量の多い頭ですが、刈り上げてもらいとてもスッキリし、仕上げにワックスまでつけて頂き嬉しそうでした。ありがとうございました。
毛先のダメージと量の悩みを相談させていただいたところ、丁寧に説明していただき理想のスタイルにしていただきました。お勧めしていただいたトリートメントで驚くほど髪の手触りが変わり、今後のケアやアイロンの使い方もアドバイスをいただきました。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、駅から近くて迷うことなく行けました。
先日はありがとうございました。
楽しい気さくな方で朝のセットも楽です!
又機会がありましたら宜しくお願いします。
本日はありがとうございました
めちゃくちゃかっこよくして頂き満足です!
めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました♪
丁寧にして頂きありがとうございます。
乾かし方のアドバイスもして下さり、とても感謝しています。ありがとうございました。
アドバイス頂いた事、やってみたいと思います。
今回はありがとうございました!
また来ます!
本日はカットしていただきありがとうございました!
要望通りに仕上げてくださり大変満足おります!!
施術中もいろんな話ができてとても楽しかったです!
本当にありがとうございました!!!
さっぱりして良かったです(*^^*)
今日はありがとうございました!
どんな風に仕上げるか相談しながら出来たのでよかったです!
また機会があればよろしくお願いします
中学生の息子のカットをお願いしました。
こんなにカッコよくカットしていただいたのは初めてで本人も大喜びしており、帰宅後一生懸命セットの練習をしていました笑
ありがとうございましま。
今日はありがとうございました!
黒染めしてるのにも関わらず、凄く可愛い色ピンクにして下さり満足です!また機会あればお願いしたいです☺️
今日はありがとうございました!
理想のヘアカラーにして下さりとても満足です。
次回も宜しくお願いします!