MAI ROCCO3rdの口コミ

晴斗さんの口コミ
すごい気さくに話しかけてくださって、とても会話しやすかったです! カラーの度合いも丁度良くてとっても満足しました! また、セットもしてくださり、勉強になりました。 また機会があればよろしくお願いします🙏
来店日:2022年3月30日来店回数:2回
MAI ROCCO3rdさんからの返信
晴斗 様 先日はありがとうございました😊 ブルーブラックとてもお似合いでした✨ お話もとても楽しかったです🙌🏻セットの仕方も色々あるので色々していきましょう^ ^ ありがとうございました😊 またお待ちしております🌙
返信日:2022年5月16日
ゆりさんの口コミ
先日はありがとうございました😸♥️ 韓国アイドルのお話すごい楽しかったです! 髪色も要望に沿って染めてくださってありがとうございました!またお願いします^ ^!
来店日:2022年3月28日
^^さんの口コミ
髪色の相談にのっていただき理想通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます!😊
来店日:2022年3月25日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
ひろ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入っていただけてよかったです✨イヤリングカラーなども可愛いと思うので一緒に可愛くしていきましょう💕💕 ありがとうございました🌙 またお待ちしております🌷🌷
返信日:2022年5月16日
りなさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくださり、イメージしてた以上に綺麗なカラーに仕上げていただきました✨ お話も楽しく施術時間もあっという間に感じました! またお願いしたいです(o^^o)
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
ななさんの口コミ
髪色の相談を真摯になって聞いてくださり、素敵な色に染めてくださいました!就活頑張れそうです✨ ありがとうございました!
来店日:2022年3月14日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
なな 様 先日はありがとうございました😊 丁寧にカウンセリングさせていただき、細かいところまでお伺いすることができて良かったです✨ 就活頑張ってください🔥応援してます❤️🔥❤️🔥 ありがとうございました💕 またお待ちしております🌙🌙
くさんの口コミ
かわいいイヤリングカラーにして頂きありがとうございました🥺 色落ちも楽しみです!
来店日:2022年3月14日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
くるみ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 イヤリングカラー、白っぽく可愛くできてとても良かったです🤍✨全体の濃い紫との相性も良くとてもお似合いでした🥰 色落ちも可愛くしてくれると思うのでその期間も是非楽しんでください💓💓 ありがとうございました💕 またお待ちしております🌙🌙
菜々美さんの口コミ
初めて行かせていただきましたがとても優しく接してくださってお話も楽しかったです! 念願のピンク色すごく満足です^ ^!! ウェーブ巻きの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました! ありがとうございました〜❤︎
来店日:2022年3月10日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
菜々美 様 先日はありがとうございました😊 チェリーピンクのお色味とっても可愛くてとってもお似合いで嬉しかったです🍒 私もお話とても楽しかったです〜💓 ウェーブ巻き最初は難しいと思いますが可愛いので是非練習してみてください☺️ ありがとうございました💕 またお待ちしております🌙🌙
724さんの口コミ
理想の色に仕上げてもらえたのでまた行きたいです!
来店日:2022年3月7日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
724 様 先日はありがとうございました😊 黒でもなく光に当たっても明るすぎないご希望通りにできて嬉しいです✨✨ 次回はすこし明るくしてカラー楽しんで行きましょう💗💗 ありがとうございました💕 またお待ちしております🌙🌙
cahoさんの口コミ
今日はありがとうございました!!✨ カラー中もたくさんお話しできて楽しかったです!!🥰 インナーカラーすっごく可愛くてアレンジするのが楽しみになりました‼︎😵💫❤️🔥またお願いします🤲🏻
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
MAI ROCCO3rdさんからの返信
c a h o 様 先日はありがとうございました😊 インナーのホワイトベージュのお色味とても可愛かったです💓✨とてもお似合いでした🥰 私もお話すごく楽しかったです^ ^ 色々なアレンジ可愛いと思うのでいっぱいしてみてください☺️☺️ 次回も可愛くできるの楽しみに待ってます🌷🌷 ありがとうございました💕 またお待ちしております🌙🌙
雅子さんの口コミ
急な予約と細かいオーダーにも対応してくれ 丁寧な接客で仕上がりもサラサラツヤツヤに! マッサージも今までの美容師さんの中で 一番上手でした。 あっという間の時間で楽しかったです♪ また是非お願いしたいです!! ありがとうございました。
来店日:2022年3月2日来店回数:3回
MAI ROCCO3rdさんからの返信
雅子 様 先日はありがとうございました😊 その後カラーはいかがでしょうか☺️ 寒色系で明るさを保ちつつ落ち着かせたカラーにしていただき、髪質改善もありサラサラツヤツヤな綺麗な髪になって良かったです🥰 マッサージもリラックスしていただけてとても嬉しいです☺️ ありがとうございました🌙 またお待ちしております💕💕
海汐さんの口コミ
可愛いカラーにして頂きました😊 お話もとても面白くて是非是非またお願い致します!
来店日:2022年2月25日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
海汐 様 先日はありがとうございました😊 ダークブロンドのお色味いかがでしょうか😄染める前より肌の色が綺麗に見え、とてもお似合いでした🥰 お話も盛り上がって私もすごく楽しかったです😂 何かありましたらいつでもお待ちしております🎶 ありがとうございました🌙 またのご来店お待ちしております💕💕
美しい空さんの口コミ
なかなかブリーチが抜けず初めに希望してた色を入れるのが難しいってなったんですが、希望通りになるよう何個もパターンを考えてくださり、結果的に大満足の色になりました‼︎ シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったので是非また行きたいと思います‼︎ありがとうございました🤍
来店日:2022年2月18日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
美しい空 様 先日はありがとうございました😊 フェイスフレーミングカラーいかがですか?😁とてもお似合いでした💕 色をご相談させていただき、希望通りの色になってとってもうれしいです😇😇 私もお話楽しかったです^ ^ これからも丁寧なカウンセリングなどを心がけ、理想の色にできるように精進していきます🔥🔥 ありがとうございました🌙🌙 またお待ちしております💕
きょーこさんの口コミ
MAIさんにとても丁寧に、驚くほどサラッサラにしてもらいました✨ お店の雰囲気もステキで、とても居心地がよかったです。 本当にどうもありがとうございました💕
来店日:2022年2月17日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
きょーこ 様 本日はありがとうございました😊 気になっていた髪色を綺麗にサラサラにできてとても良かったです🥰🥰 これからも居心地の良い空間を提供できるように精進します❣️ ありがとうございました🪞 またお待ちしております💕🌙
返信日:2022年2月17日
美穂さんの口コミ
希望通りの色合いにして頂けてとても満足です。シャンプーもとても気持ちがよかったですし、最後は可愛く巻いても頂き、心も癒され嬉しい気持ちになれました。本当にありがとうございました☆
来店日:2022年2月14日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
美穂 様 本日はありがとうございました🥰 イルミナカラーで、うるうるツヤツヤになって良かったです😊 色落ちがしやすいとのことで、少し濃いめに入れさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ 巻き髪もカラーもとてもお似合いでした💕 次回も、気持ちの良いシャンプーや丁寧な施術を心がけていきます☺️ ありがとうございました🎀 またのご来店お待ちしております🌙🌙
返信日:2022年2月14日
^_^さんの口コミ
カラーしていただくのが3回目でした! いつも理想通りの色味にしてくださって嬉しいです。シャンプーがとてもお上手でマッサージがとても気持ち良かったです! 髪を巻いてくださったのですが、上手すぎて一生崩したくないくらいです!
来店日:2022年2月14日来店回数:4回
タさんの口コミ
初めてのイヤリングカラーでしたが、とても可愛らしい仕上がりになって嬉しいです😌❣️ また必ずいきます!!
来店日:2022年1月27日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
タ 様 先日はありがとうございました😊 初めてのイヤリングカラー任せていただけてとても嬉しかったです💕 ピンクのお色味とてもお似合いでした🥰 髪色の相談いつでもお待ちしております♪♪ ありがとうございました🎀 またのご来店お待ちしております🌙🌙
返信日:2022年2月14日
^_^さんの口コミ
2回目の来店でした。前回とはまた違うカラーで理想通りにしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2022年1月20日来店回数:4回
MAI ROCCO3rdさんからの返信
^_^ 様 2回目のご来店ありがとうございました😊 初めてのブルーのお色味とてもお似合いでした🦋💙 2度目の髪質改善も前回よりツヤツヤサラサラになってとても手触りが良くてずっと触ってたかったです😇 次回も一緒に髪色考えましょう☺️🙌🏻 ありがとうございました🎀 またのご来店お待ちしております💕🌙
返信日:2022年1月22日
マユさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めて行くサロンだったので不安でしたが、受付から丁寧に対応してくださり安心しました。 施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです。 特にシャンプーが快適でした。 カラーも丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで 希望通りの色になり、大満足です。 また是非お願いします!
来店日:2022年1月17日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
マユ 様 こちらこそありがとうございました😊 安心して施術させていただけてよかったです🥰 私もお話楽しかったです^ ^ グラデーションのお色味とてもお似合いでした❤️🔥 また一緒に髪色考えましょう☺️🙌🏻 ありがとうございました🎀 またのご来店お待ちしております💕🌙
返信日:2022年1月22日
tさんの口コミ
とても満足いく髪色になりました!💙ありがとうございました〜 お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです^_^
来店日:2022年1月14日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
t 様 本日はありがとうございました😊 髪色満足いただけてよかったです✨ブルーブラックとてもお似合いでした🦋 私もお話楽しかったです😻 次回も満足していただけるように頑張ります❤️🔥 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2022年1月14日
ナ!さんの口コミ
仕事の関係であまりヘアカラーで遊べないのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、できる範囲でなりたい髪色にしてもらえてとっても満足です☺︎ 髪が傷んでいたのでバサバサにならないか心配でしたが、染める前よりも手触りが良くなりました! また利用したいです。
来店日:2022年1月10日
MAI ROCCO3rdさんからの返信
ナ! 様 先日はありがとうございました😊 傷みや、制限のある髪色の中でも楽しんでもらえるように考えてカラーをさせて頂きました😇 満足して頂けてよかったです❣️とてもお似合いでした💕 次回も満足していただけるように、丁寧なカウンセリングを心がけていきます✨ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2022年1月14日