MAI ROCCO3rdの掲載

八王子駅4分

MAI ROCCO3rdの口コミ

• チハルのプロフィール画像

チハルさんの口コミ

カラーと髪質改善をやってもらいました!丁寧でほんとにサラサラで大満足です!

来店日:2022年1月5日

MAI ROCCO3rdさんからの返信

チハル 様 本日はありがとうございました😊 暗いラベンダーは室内では暗色、光に当たると透明感のある紫になるのでカラーをお楽しみください❤️‍🔥 髪質改善で髪が艶々になり、手触りもなめらかになってよかったです✨✨ これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います💕 ありがとうございました🌙 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2022年1月5日
  • 梅のプロフィール画像

梅さんの口コミ

とても艶のある好みの色に染めてもらえて大満足です!(*^_^*)前日の急な予約にも関わらず、丁寧なメッセージを下さいました。 シャンプー、マッサージがとっても良かったです。 髪質改善トリートメントオススメです(^-^)またお願いします♪

来店日:2021年12月20日

MAI ROCCO3rdさんからの返信

梅 様 昨日はありがとうございました😊 ピンクベージュとてもお似合いでした^ ^髪質改善で髪に艶もでてよかったです💕 こちらこそ、お忙しい中お越しいただきありがとうございました🥰 また、ご予約いつでもお待ちしております❣️ ありがとうございました🎀

返信日:2021年12月21日
  • 花純のプロフィール画像

花純さんの口コミ

産後のパサパサ髪でやりづらかったと 思いますが、とても綺麗な髪色にしていただきました(╹◡╹)! 施術前、施術中もしっかり確認してくれたので 安心してお任せ出来ました! 心地良い時間で途中うたた寝をしてしまうほどでした。 ありがとうございました!

【綺麗な髪で年を越したい✨】今年最後の限定価格でご案内中🐮ワンカラー🐮 ¥1,900

来店日:2021年12月17日来店回数:2

MAI ROCCO3rdさんからの返信

花純 様 本日はありがとうございました😊  シルバーグレージュ、とてもお似合いでした🥰 プリンになっていたところも、自然なグラレーションで綺麗になってとても良かったです🎵 これからも心地の良い時間を提供できるように心がけていきます💕 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2021年12月17日
  • ntkのプロフィール画像

ntkさんの口コミ

髪色の相談たくさん乗ってくれて 満足いく可愛い色になりました〰️💞 有難うございますまたいきたいです🎞

来店日:2021年12月16日来店回数:9

MAI ROCCO3rdさんからの返信

ntk 様 本日はありがとうございました😊 一緒にやりたい色を見つけられてとても楽しかったです💕髪色とてもお似合いでした🌙 次回も、一緒にやりたい色決めていきましょう♪♪ ありがとうございました🎀

返信日:2021年12月16日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

カラーと髪質改善をしていただきました。 ブリーチ毛ではなかったのですが綺麗に色が入ってて、サラサラになって髪が生き返りました^ ^シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いいたします!

来店日:2021年12月15日来店回数:4

MAI ROCCO3rdさんからの返信

^_^ 様 本日はありがとうございました😊 髪色気にいっていただけて嬉しいです^ ^髪質改善をして髪がサラサラツヤツヤになっていて綺麗でした✨ 続けていただくことで効果がupするのでまたお待ちしております❣️ ありがとうございました🎀

返信日:2021年12月15日
  • もえぴのプロフィール画像

もえぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって、とってもとっても可愛い色にしてくれました💕 お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです☺️☺️ またお願いしたいと思います!!

🇰🇷韓国風ヘア🇰🇷ワンカラー+韓国風コテ巻き(ヨシンモリ)🎵 ¥1,900

来店日:2021年12月10日来店回数:2

MAI ROCCO3rdさんからの返信

もえか 様 素敵な口コミありがとうございます😊 ブルーブラック、とてもお似合いでした🥰 私もお話とても楽しかったです^ ^ 次回ご来店された際にも丁寧な接客を心がけていきたいと思います💕 ありがとうございました🎀

返信日:2021年12月10日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです!色も可愛い色にして下さりありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです! またお願いしたいと思います!!

🎄クリスマス間近🎄可愛いモテ色ヘアカラー💕✨ ¥1,900

来店日:2021年12月9日

MAI ROCCO3rdさんからの返信

あみ 様 本日はありがとうございました😊 髪色お似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです💕 次回も心地の良い時間に出来るように楽しみにお待ちしております✨✨ ありがとうございました🎀

返信日:2021年12月9日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

やりたい色について画像を見ながらとても丁寧に相談に乗ってくださいました。歳も近く、話しやすかったです☺️思った通りの色にしてくださって、大満足です。またお願いしたいです。

🎀🧸ヘアカラー🧸🎀 ¥1,900

来店日:2021年12月8日来店回数:2

MAI ROCCO3rdさんからの返信

めぐ 様 昨日はありがとうございました😊 カラー、気に入っていただけて良かったです^ ^とってもお似合いでした❣️ お話もとっても楽しかったです♪ 紫もピンクも可愛いので楽しみにしてます💕 ありがとうございました🎀

返信日:2021年12月9日

ROCCO 3rdの詳細情報

東京都八王子市中町8-1 MBS 5th BLDG3F (地図)
八王子駅4分
八王子駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC