EYELA古正寺店 片桐の掲載
EYELA古正寺店 片桐のプロフィール画像

EYELA長岡古正寺店 アイラナガオカコショウジテン EYELA古正寺店 片桐

長岡駅を背にイオン長岡店様の方へ直進。信号古正寺町を右に曲がり信号古正寺1丁目を過ぎた右手側、新潟トヨペット様隣にございます。ヘアサロンCLOE by LUVISMと同じ建物です。

EYELA古正寺店 片桐のメニュー

EYELA古正寺店 片桐のフォト

EYELA古正寺店 片桐の口コミ

homiさんの口コミ

接客、説明、施術すべてとても丁寧にしていただきました。
    また、当方妊娠中だったことで施術中も体勢など気遣っていただいたりとても有り難かったです。

仕上がりも今までで1番気に入っています😊
    今まで様々なサロンに行きましたが初めてまたお願いしたいと思えるサロン、施術担当者に出会えました😊

本当にありがとうございました🙇‍♀️

EYELA古正寺店 片桐のプロフィール画像

EYELA古正寺店 片桐さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

体調大丈夫でしたか?
    施術中、暑かったようで申し訳ございませんでした。
    仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    体調にお気をつけてお過ごしください😊💓

またのご来店、お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月12日
  • なおさんの口コミ

本日もありがとうございました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

• あこさんの口コミ

何度かお世話になってますが 接客もいつになく とても感じが良く今回も リラックスさせていただきありがとうございました。
    いつもはCカールですが 今回は初CCカールに挑戦してみて仕上がりはとても良かったです。カールが強い分 持ちが気になりますが 期待したいと思います。

EYELA古正寺店 片桐のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️アイブロウモデルさん募集してます⭐️

ご覧頂きありがとうございます😊💕
アイリストデビューのため、アイブロウの練習モデル様を募集しております。

【募集日時】
EYELA長岡古正寺店

すぐ予約で空いているお時間のみの募集となります🙇‍♀️🙇‍♀️

⚠️お支払いは現金のみの対応とさせていただきます。
⚠️店舗へ直接お電話はお控え下さい。メッセージでのやりとりのみとなります。
⚠️EYELAにお客様としてのご来店がない方のみ無料でモデルを募集しております。

★上のみの施術になります。
★時間は1時間半〜2時間程度頂いております。
★カールの種類はお選びいただけます。
★現在すでにエクステのついている方でも可能ですがオフが必要な場合は事前にお知らせ下さい。
★3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術、1ヶ月以内にアートメイクなどを行っていない方。
★施術後にチェックをしてからの仕上がりになりますが、仕上がりなどに納得頂ける方。
★お名前、連絡先を教えて頂き、直接連絡が出来る方。

⚠️当日キャンセルや無断キャンセルは承っておりませんのでご注意下さい。

希望日、時間を記載して直接メッセージにてお問い合わせ下さい。早めに連絡を頂いた方からご案内しますので、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承ください。

ご協力よろしくお願い致します!☀️

EYELA古正寺店 片桐のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案