HAIR&MAKE EARTH浜松市野店所属・岡田 駿也の掲載

自動車学校前駅25分

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店所属・岡田 駿也の口コミ

• HKさんの口コミ

息子がお世話になりました★かっこよくしていただいてありがとうございました(^^)リピート可能でしたらまたお願いします★

岡田 駿也のプロフィール画像

岡田 駿也さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🎶
    リピート是非お願いしたいのですが、すみません僕が今月一杯で今のお店を退社する事になりました申し訳ないです🙇‍♂️

返信日:2022年5月10日

結べる切りっぱなしのボブをオーダーしたのですが、髪は結べずフォルムが丸くもさっとしたボブで、後ろの毛先も長さが揃っておらず、理想とはかけ離れた髪型になりました。
    対応は丁寧だったと思いましたが、髪型の完成形は少し残念でした。

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応頂き有難うございましたm(_ _)m
    また、是非お願いしたいと思います(*^_^*)‼︎

• kaoriさんの口コミ

一生懸命にカットして下さり有難うございました!
    と~っても軽くなりました。
    ブローを頑張って丸みを出したいと思います。
    お店の雰囲気もとても良かったです!!

お直しして下さった方のような凄い美容師さんになって下さい。

• まーさんの口コミ

初めてショートカットに挑戦しました。緊張と不安でいっぱいだったのですが、友達に見せたところとても好評でした!凄く素敵にしていただきました。

数年ぶりに髪型を変えて頂き、気分も新たになりました。
    時間をかけて、丁寧に切って頂きありがとうございました😊

• もふもふさんの口コミ

話しやすい方で、良い感じに話題も振ってくださり心地よく過ごすことができました。
    カットもとても良くて、今日たくさん職場で褒められました(´ ,,・ω・,, `)

また、お店のオーナーさん(?)がしっかりと指導についているためやりとりを小耳に挟んでほっこりしたり、アドバイスの内容を聞いて切られてる側も(そうなんだ〜)と思うことがあったりして楽しかったです。

予約のやりとりも早く安心感がありました。
    思いっきり髪を切ったお店がここでよかったです。

• あっこさんの口コミ

話しやすい好青年の方でした。
    今日、洗髪後に自分でセットしたら傷んでた部分が無くなったのでセットしやすかったです。

もうちょい伸びたら理想的な髪型になると思います。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。

またお願いしたいと思いました。

遅くからの時間にも関わらず丁寧にヘアカットやブローをしてもらいました!店長さんの修正も一部ありましたが、とても満足な仕上がりで嬉しいです!シャンプーまでして頂いてありがとうございました😊美容室が定まっていなかったので今度は普通のメニューでもぜひぜひお願いしたいです!またよろしくお願いします☺️

• QNさんの口コミ

今回2回目お願いしました。
    前よりも仕上がりが良くなってます、
    またよろしくお願いいたします!

• のさんの口コミ

綺麗に切っていただき大満足でした!

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのボブに切ってもらえて大満足でした!シャンプーも気持ち良かったです。カットは店長さんのチェックや直しも入り、安心でした!また、よろしくお願いいたします!

• Nさんの口コミ

いつもお世話となってますm(__)m

• sさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    カラーや髪の痛みなど相談にのってくださり、理想通りの透明感ある色になりました。
    マッサージやシャンプーも上手でした。
    また次回もお願いします。

• Nさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さり有難う御座います。
    また宜しくお願いします。

• Nさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、カラーについても色々考えて下さり、とても綺麗に仕上がりました。
    今後も機会があればお願いしようと思っております!
    有難う御座いました!またよろしくお願い致します!

• Eさんの口コミ

仕上がりも期待以上で大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

ハイライトカラーをして頂きました☆
    初めてでしたので、色々なアドバイスを貰いました。
    ずっとハイライトやってみたかったので、
    いい機会を頂けました!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

浜松市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH浜松市野店付近の駅の美容室・美容院を探す