とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
カラーや髪の痛みなど相談にのってくださり、理想通りの透明感ある色になりました。
マッサージやシャンプーも上手でした。
また次回もお願いします。
息子がお世話になりました★かっこよくしていただいてありがとうございました(^^)リピート可能でしたらまたお願いします★
結べる切りっぱなしのボブをオーダーしたのですが、髪は結べずフォルムが丸くもさっとしたボブで、後ろの毛先も長さが揃っておらず、理想とはかけ離れた髪型になりました。
対応は丁寧だったと思いましたが、髪型の完成形は少し残念でした。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応頂き有難うございましたm(_ _)m
また、是非お願いしたいと思います(*^_^*)‼︎
一生懸命にカットして下さり有難うございました!
と~っても軽くなりました。
ブローを頑張って丸みを出したいと思います。
お店の雰囲気もとても良かったです!!
お直しして下さった方のような凄い美容師さんになって下さい。
初めてショートカットに挑戦しました。緊張と不安でいっぱいだったのですが、友達に見せたところとても好評でした!凄く素敵にしていただきました。
数年ぶりに髪型を変えて頂き、気分も新たになりました。
時間をかけて、丁寧に切って頂きありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
話しやすい方で、良い感じに話題も振ってくださり心地よく過ごすことができました。
カットもとても良くて、今日たくさん職場で褒められました(´ ,,・ω・,, `)
また、お店のオーナーさん(?)がしっかりと指導についているためやりとりを小耳に挟んでほっこりしたり、アドバイスの内容を聞いて切られてる側も(そうなんだ〜)と思うことがあったりして楽しかったです。
予約のやりとりも早く安心感がありました。
思いっきり髪を切ったお店がここでよかったです。
話しやすい好青年の方でした。
今日、洗髪後に自分でセットしたら傷んでた部分が無くなったのでセットしやすかったです。
もうちょい伸びたら理想的な髪型になると思います。
シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
またお願いしたいと思いました。
遅くからの時間にも関わらず丁寧にヘアカットやブローをしてもらいました!店長さんの修正も一部ありましたが、とても満足な仕上がりで嬉しいです!シャンプーまでして頂いてありがとうございました😊美容室が定まっていなかったので今度は普通のメニューでもぜひぜひお願いしたいです!またよろしくお願いします☺️
今回2回目お願いしました。
前よりも仕上がりが良くなってます、
またよろしくお願いいたします!
綺麗に切っていただき大満足でした!
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのボブに切ってもらえて大満足でした!シャンプーも気持ち良かったです。カットは店長さんのチェックや直しも入り、安心でした!また、よろしくお願いいたします!
いつもお世話となってますm(__)m
いつも綺麗に仕上げて下さり有難う御座います。
また宜しくお願いします。
丁寧に施術して頂き、カラーについても色々考えて下さり、とても綺麗に仕上がりました。
今後も機会があればお願いしようと思っております!
有難う御座いました!またよろしくお願い致します!
仕上がりも期待以上で大満足でした!
ありがとうございました(^^)
ハイライトカラーをして頂きました☆
初めてでしたので、色々なアドバイスを貰いました。
ずっとハイライトやってみたかったので、
いい機会を頂けました!ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
1/1