まゆみさんからのクレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• まゆみさんの口コミ

今回で2度目です。
    先ず、
    施術アシスタント接客応対は1度目、2度目の方共穏やかで落ち着いていて全集中されて、柔和な接客で、リラックス出来きるというのは、大事なポイントで終始そういう思いで過ごせました。
    指導の方とお店の雰囲気作りが、とてもいいのだと感じました。接客に緊張圧が無くて良いです。

施術は、次の日の指によってカラーが現れ方
    指先と指に近くなる部分 濃淡が左右指によって違いがわかり少々惜しいです
    1番目立つ親指の塗り方の形が違い、左は縦長に美しく見えてGoodですが、右側は丸ボテっとした感じです。たぶん右側の爪が薄く少し反った体質なので、そこを調整するためになったことではないかと思われます。
    甘皮の処理や爪の整え方は、手が綺麗に見える様な整えられてます。施術中も全く痛みなく安心してお任せ出来て目を閉じてリラックスしてました。

自分がカラー選んだので仕方ないことですが
    、出来上がり時点では大満足でしたが、ピンクやラベンダーカラーとの違い 2日で飽きました。
    自然な爪の色に近い方が違和感無く美しく見える
       好みの問題ですね?様に感じてます
    少しでもお役になるコメントでしたでしょうか?
    単刀直入の辛口でごめんなさいね。
    これから益々日々上達の少しでもお役に立てればと思います。
    1度目も2度目も友達に、とても羨ましがられ褒められて嬉しかったです。
    お世話なりました。ありがとうございます。

クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術向上に努めます。

返信日:2024年6月2日

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

クレアラルーチェ段原店付近のネイルサロン情報

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す