40%以上オフ!ミニモSALE
クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• 奈緒さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます✨
    毎日綺麗な足元みて、育児家事仕事がんばれます!

• くろみさんの口コミ

明るく笑顔で素敵な方でした。とても可愛い仕上がりで気分が上がります。今日はどうもありがとうございました。

• くれはさんの口コミ

初めてフットネイルをしました!
    夏らしいネイルを選んだのでこれからサンダル沢山はこうとおもいます!
    施術中もお話が楽しく時間があっという間でした!

• なおさんの口コミ

明るくとても感じの良い方でした。丁寧に施術して頂き、満足しています。

• あいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    毎年夏だけフットネイルをするのですが爪切り以外は半年以上放置していたのですがて早くケア~ジェル施術をしていただけました♪

見本画面と色見本の色がどれが画面のネイルの色か尋ねながら丁寧に調べて対応していただけました☺️

ありがとうございました😄

• かほななさんの口コミ

スピーディーに丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました♪

• rsokujさんの口コミ

丁寧な施術でデザインも仕上がりもとても気に入りました。

• 沙紀さんの口コミ

とても可愛くなりました!
    色も見せてくださり参考になりました☺️
    ありがとうございました♡

沙紀様

先日はご来店ありがとうございました☆

ピンクで上品なデザインとてもお似合いでした💖🩷

返信日:2024年7月25日
  • ‪☆さんの口コミ

しっかり話聞いてくれて、イメージ通りにしてもらえて満足です 🐚🌊‪☆

• うなさんの口コミ

とてもいい仕上がりで良かったです♪

• ゆうみずさんの口コミ

とてもスピーディーに希望通りの夏らしくて涼しいネイルにしていただけました☆
    子どもをお留守番させていたので丁寧に早くしていただいて大満足です。
    ニュアンスカラーもかわいくて、次はどれにしようかな〜と思えるほどリラックスできる接客でした。ありがとうございました♪

ゆうみず様

先日はご来店ありがとうございました☆

シルバーのラメに涼しげの水色を合わせた夏っぽいネイルとても可愛くお似合いでした🩵🩶
    この暑い夏を涼しいネイルで乗り越えてくださいっ!
    またお話し聞かせてください💖

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月23日
  • yaeさんの口コミ

ネイルもとても可愛いく、友達から今までで一番良いと高評価です。今回はイベントで角質ケアやマッサージも内容に組み込まれていて、リフレッシュでしました(笑)
     足裏の角質を取るのは初めてで、ツルツルになりました。足の甲のピーリングも良かったです。
    担当の方が笑顔で一つ一つ声かけて施術をしてくださっていました。ありがとうございました!

• みよこさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    接客もとても丁寧で良かったです!!

• りなさんの口コミ

初めてのハンドネイルでした!
    カラーの悩みにも乗ってくださり可愛く仕上げていただきました🤍
    またお願いします🙇

りな様

本日はご来店ありがとうございました☆

肌馴染みの良いお色にシルバーのラインが映えていてすごい可愛いです🧡🩶
    またお話し聞かせてください!!

返信日:2024年7月21日
  • みーこさんの口コミ

シンプルトレンドコースをしていただきました!前のネイルがモードで目立つ感じだったのでシンプル目がいいと思い、ピンク地のグラデネイルをしていただきました!
    スピーディーにそして丁寧に施術してくださり、とっても上品な美人お姉さまのようなネイルに仕上がりました!!!大満足です!ありがとうございました!!!

本日はご来店ありがとうございました☆

ピンクラメのグラデーションでゴールドのミラーを合わせた上品なネイルとてもお似合いでした💖💖
    手元がゴージャスだと気分も上がりますよね🥰
    またお話し聞かせてくださいっ!!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月20日
  • つーさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいましたありがとうございます

• なおさんの口コミ

今回悩みに悩んで決めたデザインとても気に入りました!!
    色も担当の方の一言で即決めして満足しました!
    ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆

水色とシルバーで夏っぽく涼しいネイルすごくお似合いでした🩵🩶
    またたくさんお話し聞かせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月20日
  • チャチャさんの口コミ

とても手際良く可愛く仕上げて頂きました。
    また、次回もお願いしたいなと思いました。

チャチャ様

先日はご来店ありがとうございました☆

キラキラピンクのグラデーションにシルバーのラメを合わせたデザイン夏っぽくとてもお似合いでした💖🩶

返信日:2024年7月17日
  • 光さんの口コミ

2回目の利用でした、とても早く可愛い丁寧な対応で、スタッフさんも話しやすく楽しい時間でした、ありがとうございました!

• くろみさんの口コミ

シルバーストーンとラインをピンクのグラデーションに合わせてもらいました。上品なキラキラとても気に入ってます♪たくさんお話しもしながら、手際よく綺麗に仕上げていただけてすごく楽しい時間でした。ありがとうございました♪

くろみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

薄いピンクのグラデーションにシルバーラインのデザインとても上品でお似合いでした🩷🩶
    またたくさんお話し聞かせてくださいっ!!

返信日:2024年7月17日

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す