4.9女性
2、3回目の来店ですが、
今回は帰りの交通手段の関係で時間の余裕がなく、
担当の方に急がせてしまいました。申し訳ございません。
担当の方はあまり経験年数がないとお聞きしましたが、
的確な対応や丁寧なお手入れやネイルでしたので時間がなくてもとても安心してお願い出来ました。
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです。
予定時間より少し長かったですが、丁寧にデザインの説明をしてくれたり、上まつ毛のコーティングやケアも少ししてくださり、とてもありがたかったです(^^)。
下エクステは、久しぶりでしたが、とても満足です!機会があればまたお願いしたいです!
とても対応が良くイメージ通りにしてもらいました☺️ありがとぉございました✨
とても可愛らしい方で、丁寧に施術してくださいました。
ぜひ又お願いいたします
今まで施術を受けた中で1番よかったです!
丁寧に素早く施術して貰えて大満足です。
また、仕上がりも凄く良かったです。
また、お願いしたいです。
しっかりカウンセリングして頂き、こちらの要望通りの仕上がりで満足でした。ありがとうございました。
施術から2週間経ったのですが、本当に状態が良くて嬉しいです!
まつ毛のケアや、ダメージを考えた真摯なアドバイスもくださり、大変ためになりました。
ありがとうございます😊
はじめてのパリジェンヌでした、しっかり上げてもらい嬉しかったです!
またお願いします!
いつもお世話になっております😌
カウンセリングでどのような感じにしたいか希望をしっかり聞いてくれて、丁寧でありながら手早くきれいにつけて下さいました。
大満足の仕上がりになりました😊
どうもありがとうございました✨
丁寧なヒアリングでよかったです!
適度に声かけもしてくれて対応がいいなと思いました!
いい感じに仕上げていただきました!
眉ワックスは初めてではなかったのですが、冷やしながらやっていただけたのは初めてで
痛みが今までより少なめで助かりました。
眉メイクのコツも教えていただいたので、これから実践していきます。
本日はありがとうございました!
眉毛伸ばすの頑張ります!
この度も、まつげクルンとしてもらい大満足です♡
ありがとうございました𓅼
ありがとうございました☺︎
対応も施術もとてもよかったです!
また利用したいとおもいます🙇♀️
とってもお綺麗で対応も素晴らしいスタッフさんに施術していただき幸せでした☺︎
とても優しいスタッフさんで、話しやすくて、快適でした。仕上がりもとっても良かったです。ありがとうございます!またお願いします☺️🧡
色々なお話ができて初めてのまつパを楽しめました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
とっても綺麗にしてもらいました!
初めてだったのですが優しくして貰えて嬉しかったです
デザインは可愛いかったです。
ただ家に帰って見てみると薬指1本の側面のトップジェルが1/4塗られていなかったり、別の箇所には気泡が入っていたりしました。硬化した後に気づいたので言わなかったですが、ゴールドのラインの色も見本とは明らかに違う色でした。