4.9女性
いつもワンカラーでしたが、初めて足のプチアートしました。
丁寧な対応だけでなく、
とっっても可愛く、仕上げて頂き大満足です!
足が華やかになるのも良いな〜と実感。
今後も少しずつフットにも磨きを入れて行きたいです。
本当に有り難うございました!
とっても可愛く仕上げていただきました!色味も試し塗りをして相談にのってもらえて、大満足です♪ありがとうございました!
久しぶりのマツエクで、デザイン決めに迷ってましたが、丁寧に対応して下さり、思い通りのデザインになりました。とても満足のいく仕上がりでした。
接客もとても心地が良く、また行きたいです。
またよろしくお願い致します。
とっても満足いく施術でした( ¨̮ )
束感があまり出ないようにという要望にもしっかり答えて頂いて、理想通りに仕上げていただけてとっても嬉しかったです!
上まつ毛もお願いしたいなとおもってます♡
担当してくださった方はとても感じが良く仕上がりも良かったです(^o^)ありがとうございました!
丁寧に対応してくださってよかったです。ありがとうございます。
自然な感じに仕上げて頂けて、とてもよかったです。
ここのサロンは何回もお世話になっています😌
下まつげのマツエクは、何回か他店のサロンでやったことがあるのですが、つけてもらっている時、チクチク痛かったのが頭にあって、少し不安だったのですが、今回やって下さったアイリストさんはとても上手で、全く痛くなくて、手際も良くて、予定時間より早く終わりました✨
もちろん、きれいにつけて下さってて、大満足の仕上がりで、私の思う下まつげになりました✨✨✨
どうもありがとうございました😌
とてもよかったです!
ありがとうございます☺️
とても可愛いく仕上げて頂きました。
値段の安さに驚きです( ⚆ ⚆ )
仕上がりは見合った金額かなと
思います。
施術の時に値段の確認
デザインの確認など
なにかしら事前にデータの
確認をしてないのかなー、、
とは思いました。
時間に焦っているのか
ネイルブラシを
雑に置いたりしていて
少し気になりました。
トータルで
値段に見合った施術内容だと
感じました。以上です!
とても丁寧な施術で大満足でした!
少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
担当してくださった方の細かな気配りに感動しました。
仕上がりもとても気に入りました♪
久しぶりのネイルライフ、楽しみます!
また伺ってもよければ伺います!m(__)m
お店の雰囲気もよく落ち着いた空間でした。
担当してくれた方は、とても優しくお話も盛り上がりました。
どの色にするか迷っていたら、色々案を出してくださり、気に入ったネイルにすることができました。
そしてとにかく仕上がりがとても大満足です。
またお願いしたいです。
この度はとても可愛いネイルありがとうございました!
初めてでしたがとてもスピーディーかつ丁寧な
対応をいただいて、、、
ぜひまた行きたいと思います(^ ^)!
何度もminimoでお世話になっております。
本日は上下まつげを仕上げていただきました。
下まつげを担当された方は特に問題ありませんでした。
上まつ毛を担当された方が、不満があり、この評価とさせていただきます。
まず、エクステをつける際に一切声掛けが無いのと目をつぶっていたので、何をされていたかわかりませんが、離席したり、下まつげの方と交代する際もなにも声をかけてくれなかったので、「え?」と疑問になりました。ものをカチャカチャ動かしたりと、心配になるような行動をとっていた事に気になってしまいました。
施術の方も特に左瞼が痛かったです。まぶたを何度もピンセットで摘んでいたような気がします。
デザインも真ん中が長くなるようにお願いしたと思うのですが、全体的に長くなっている気がします。
次の施術の方がこのようなことにならないようご指導の方をよろしくお願いします。
長文で失礼いたしました。
今後ともネイル、マツエクを利用したいので、よろしくお願いします。
とてもよかったです。ありがとうござぎす
今まで色んな所でマツエクをしてきたけど、その中でも断トツでデザインが気に入りました!!!
仕上がりが綺麗❤️話も楽しくて大満足です!!!
眉ワックス脱毛を利用しました。仕上がりは満足度したのですが、すごくヒリヒリしていました。帰宅し、洗顔すると眉毛の上に傷ができ、皮膚が剥がれていました。眉メイクをしますと言って、コンシーラーを塗られたのでその時は気づきませんでしたが、帰って洗顔をしたらびっくりです。
無料なので文句は言えませんが、一言失敗したと言ってもらいたかったです。2日経っても傷は治らず、外に出歩けません。悲しいです。
たくさんの種類から選べました!
色や配置など
聞いてもらえたので
自分好みの仕上がりで満足してます。
この度はありがとうございました!