わんちゃんねこちゃんの楽しいお話で盛り上がりました🥰
またお願いします!
初めてパリジェンヌをしてもらいましたが、無料とは思えないクオリティでした☺️
丁寧にしてくださってありがとうございました!とても可愛くしてもらいました!満足です!また行かせてください!ありがとうございました☺️
マツエクに慣れていないのですが、とてもご親切にご対応くださいました。嬉しかったです。
出来上がりが自然で驚きました‼️
丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます😊
目に染みる事が不安だったのですが、染みることがありませんでした😵
数日経ってもグルーのアレルギーなどで目が腫れることもありませんでした。
目は身体の役割としてもとても重要なものなので、安心できる施術で心から良かったと感じました。
毎回とても可愛くしてもらえます!
いつも丁寧にありがとうございます。
この度とてもお手頃なお値段で希望のシンプルネイルをして頂きました。丁寧で満足な出来上がりでした。ありがとう御座いました。
丁寧に施術していただけました。
シンプルネイル💅金額もお安く満足です。ありがとうございました
丁寧で良かったです!
とても丁寧につけていただきました。
またよろしくお願いします。
ネイルで1度訪問して、今回はマツエクで訪問しました。
80本無料でして頂けて、仕上がりもまあまあ気に入っています。が、すごい時間かかるなぁと思ったら2時間もかかってました。さすがにちょっと時間かかりすぎて首が痛かったので次回の予約はしませんでした。もう少し時短出来ればいいなぁと思います。ありがとうございました。
とっても可愛く仕上げて頂きました♪おしゃべりも楽しかったです(^^)
とても可愛い色にしてくだり有難うございました^^
お話もすごく楽しかったです!♡
いつもご利用させていただいております。
本日もとても丁寧にしていただきました。
担当していただいたスタッフさんがとても素敵に仕上げてくださいました。
また利用さえていただきたいと思います。
遅れてすみませんでした。
オフも丁寧で色もデザインも可愛く仕上げて頂きました。
またお願いしたいネイリストさんでした。
ありがとうございました☺️
思った以上に色んな種類の色があったし、つめの形も好きな形になってとても満足です!
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にやって下さり、綺麗な仕上がりでとても満足でした!スタッフの方との会話も楽しかったです^^
とても落ち着いた接客で気遣いがありとても親切で、仕上がりも満足です。