とても丁寧に可愛かしていただきました。ありがとうございました。お話も楽しくあっという間でした。応援してます。又よろしくお願いいたします
本当に楽しい時間でした😌💞💞ありがとうございました♡仕上がりも上手で、施術中は、楽しいお話をしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。初めてのネイルで、ドキドキしていたのですが、とっても楽しめました!ありがとうございました!とても満足できました💖
初めてニュアンスネイルしてもらいましたがとても気に入りました! お金払ってでもまた行ってみたいなぁと思います、ありがとうございました^ ^
とてもスピーディーで手際がよく、あっとゆーまに可愛く仕上げて頂きました♪色もとっても気に入りました♪ありがとうございました!
とても丁寧に優しく対応していただけました。
良かったです!
スタッフさんの感じもとても良くて、ネイルも凄く可愛くしていただきました( ; ; )
急な予約にも関わらず、同時に施術して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
スタッフさんも優しく、丁寧な接客でした♪
仕上がりもとても綺麗で、良かったです(*^^*)
すごくきれいにあがって、
3週間たっても、きれいです。ありがとうございました。
最初タブレットで個人情報を入力した後
お待ちくださいの声かけもなしに数十分放置され
来た事を後悔しました。
担当して下さった方は話しやすく丁寧に接客してくれたので
嫌な気持ちは飛びましたが
皮膚にジェルがついたまま硬化されたり、爪先が鋭利な仕上がりでギャルっぽくなったのが残念です。
寝ていたのが悪いのですが、確認して頂きたかったです。
予定より早く仕上げていただき大満足です。
またお願いしたいと思います!
無料では申し訳ないクオリティでした!
とても、手際よく仕上げてくれました。
色も可愛くてとても満足してます。
有難うございました。
今日は母がお世話になり、ありがとうございました。とても喜んでいました。またお願い致します。
足の爪が短くて巻き爪で大変なのに、素早く完璧にしてくださいました。
本当に自分の爪かと思うくらい驚きの仕上がりです‼️
自分の爪が好きになりました😭✨✨✨
この様な機会をいただけて嬉しいです。
本当にありがとうございます!!
人生初のジェルネイルでした!元々凄く丸爪でコンプレックスだったんですがとっても丁寧でかわいい爪にして貰えて大満足です!オススメです🥰ありがとうございました!
丁寧に接客・施術していただき、ありがとうございました!
急遽時間を変更していただきありがとうございました!いつもとはちがうイメージのカラーができて新鮮でよかったです☺️綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🙇♂️
素早いのに、丁寧で確実だったので驚きました!
仕上がりもとてもキレイで可愛いです✨
施術中のお話も楽しくさせていただきました。
終わってから変なガサガサとか、爪の横の引っかかりもないです!
短めをお願いしたのですが、爪先もとても滑らかになっています😊
とても嬉しいです✨ありがとうございました。
色を決める時から相談に乗って頂きました。
とっても可愛いくしてもらい
大変満足です(^^)
ネイルをしてくれたスタッフの方も
気さくな方でお話も楽しかったです♪
ぜひまたよろしくお願いします^ ^
とても丁寧で、素敵なデザインに仕上げてくださり、感謝でいっぱいです。時間も、予定より短い時間でクオリティの高いものにしてくださり、本当にありがとうございました!