急に用事できて、早めに終わらせて欲しいって頼んだら対応してくれて、ほんとに申し訳なかったです。パリジェンヌとってもよかったです!めっちゃ上がって友達にも褒められました!またいきたいです💓
とても丁寧に施術してくださいました。緊張されているのが伝わってきましたが、画像通りの素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださり、とても素敵な場所でした!また機会がある際には宜しくお願い致します!
デザインを決めてなかったのですが、その場で相談しながら決めてもらい、カラー変更もしてくれました(*^^*)仕上がりもとても綺麗で、自分好みのネイルができて大満足でした!💓是非また利用させていただきたいです!
今日はすごくよかったです🥰🤍
爪の形も色もトークも大満足でした♡
ありがとうございます💓
仕上がりも可愛くて、施術中もいろいろ話せて楽しかったです!
とてもかわいくて大満足しています。
またお願いしたいです☺︎
最初のWaxでは勢いなしで剥がされてたので大丈夫かな、、?と心配になりましたが先輩のお手本を見て再度勢いをつけて剥がしていたので最初から出来るようになるには練習あるのみだと思いますが頑張ってください^^
何度も利用させてもらっているものですが、初めてまたこの人にネイルしてもらいたいなと思いました。研修が終わってしまうと東京に帰ってしまうのが非常に残念ですが、ネイルの色やデザインを決める時もとても楽しく会話しながら決めていただきました。
今回素晴らしいネイリストさんだと思います。
機会があればまたお願いしたいです。
めちゃくちゃ可愛くしてくれました
今回も可愛くしていただきました😊
また行きます!
フットネイルをしました。カラー変更もできて、とっても可愛く仕上げてもらいました。手際もよく接客も最高でした。
また行きたいです。
可愛くしていただきありがとうございました!
接客もにこやかで声掛けもよくしていただいて安心できました!
本日はありがとうございました!ネイルに詳しくなく沢山質問しましたが優しく答えてくださって嬉しかったです。
デザインを入れる指の場所や色など安心してお任せ出来ました!
仕上がりもとても可愛くてお気に入りです(><)また機会があったらお願いしたいと思います!
色々希望を聞いてもらいながら、楽しくネイルしていただきました^^
ありがとうございました
迷っていて質問に丁寧に答えてくださいました
ネイルも素敵です
とても明るく丁寧な方で、話も楽しく仕上がりもすごく満足しました。爪が伸びるのが早い方でネイルも浮きやすいほうなのですが浮きもないです。また行きます。
ウトウトしてたら終わってました。以前と同じデザインをお願いしました。ウトウトしてたのが悪いのですが途中ラメをシルバーかゴールドどちらにするか、範囲,濃さ、ストーンの色.大きさを聞いてくださると更に良かったです。以前は聞かれたので。
サンダルを履く機会も減ってきていますがフットネイルをしていただきました。黒と茶色の2色でこれからの季節にぴったりのとてもかわいいデザインで大満足です!
お風呂に入る時とか足を見て気持ちが上がり、自分で自分の機嫌が取れるのでとてもいいです!ありがとうございました!!!
可愛くしていただいてありがとうございました。
お話もたのしかったです՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞♡