施術も接客もとても丁寧で良かったです!
ただ、オフの際に一瞬だけなんですけど熱さを感じた時がありました。でもその後は熱さを感じなかったので全然大丈夫でした!
仕上がりがこれはほんとにモデル料金でいいのか!?と思うくらいとても綺麗で感動です!
今回も可愛いくしてもらえました♡季節色を相談したらとっても好みの色にしてもらえて大満足です!
ただ、最後の仕上げでやすりがけしてもらった際だと思いますが、爪先端のゴールドラインが削られて
帰ったらはげました。そこはちょっと残念でしたが、
全体的に大満足です!
またよろしくお願いします
いつもありがとうございます。良心的な価格にも関わらず仕上がりが綺麗で満足でした。今回担当の方は、愛想が良くて話しやすい雰囲気の方で、丁寧な接客と施術でとても良かったです。またお願い致します。
シンプルコースべっこうを入れたデザインを選びました。とても綺麗に仕上げて頂いて秋らしいネイルになりました♪可愛い方でお話しも楽しかったです!ありがとうございました。
いつも可愛くしてもらってありがとうございます♪
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。的確なアドバイスもして頂き満足いく仕上がりです。
秋らしくかわいくしてもらえました!ありがとございます!
可愛くしていただいてありがとうございました😊
カッコ可愛く仕上げてもらいました❣️
接客も丁寧でとても良かったです‼️
オレンジ似合わないのにオレンジにしてしまいましたがとても可愛く仕上げて頂いてハロウィン先取りした感じです。人差し指折れてありえないぐらい短くなってましたがバランスよく他の長さを揃えて頂き亀裂の補強もして頂けて!またよろしくお願いします。
今回も可愛くしていただきました^_^
色味やデザインを丁寧に説明してくださり
分かりやすかったです!
また利用したいと思います╰(*´︶`*)╯♡
とても丁寧にしていただき満足しています。
色も思った通りの色になりました。
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
大満足です。
いつも可愛くしてもらってます!接客も仕上がりも丁寧で、満足して帰宅しています。今回もとっても可愛いネイルありがとうございました(^^)
一つ一つ丁寧に施術していただきありがとうございました!これからも頑張ってください(^^)
今回、秋モードにしてみたらすごく可愛くて満足しました。
ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。
今回も可愛いフットネイルありがとうございます!!
想像以上の仕上がりに感動しましたー!ありがとうございます!
めちゃくちゃ丁寧に可愛くしてもらえましたありがとうございます😊