丁寧にしてください。すごく良かった。おすすめです。
デザインのカラー変更もできて、クオリティの高い可愛いネイルにしていただけました!
無料なのにとても可愛く仕上げていただき大満足です😌🤍
またお願いしたいです!!
その際はよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
お話がとても楽しくてもちろん技術も満足です!ありがとうございました!
とても丁寧にしてもらいました。途中気分が悪くなった時も気遣って頂き助かりました。お見送りの時も気遣いのお言葉を頂き、仕上がりも接客も満足です。またお願いしたいです。
パーツが4個中3つも取れました。
翌日に1つ、3日目に2つ取れてぼろぼろです。
自分で接着剤買ってつけ直しましたが、直してもらえるならして頂きたいです。
とても可愛く仕上げて頂き
ありがとうございました(^^)
雨の日でちょっと店内が蒸し暑かったような☔️
ただ、施術中は色々会話も弾み、楽しいお時間を過ごさせていただきました。とても丁寧な仕上がりで大満足✨✨また、利用させていただきます。
ありがとうございました( *´꒳`*)
初めてのネイル、とっても綺麗でおしゃれにして頂きありがとうございました(*´ω`*)
前回と同じネイリストさんに施術をして頂きました(*^^*)
好みや爪の状態など覚えてくださっており嬉しかったです(^^)
ガラスフレンチは初めてでしたが、写真と全く同じに仕上げて頂き『すごいなぁ☆』と感心しました❣
大満足です♪
今日は本当にありがとうございました(#^^#)
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
デザインやカラーは希望通りになり大変満足です。
スピード(時間)を意識されていたせいか、少し爪の整いが不十分な点やや塗りにムラがあったりはしましたがまた行きたいなと思う接客でした!
前回フットでお世話になった方が本日も担当でした😄
デザインと色を選びながら爪の長さ形を整えていただき、選び終えて実際に塗り始めると思ったより色が見えず(チョイスミス)快く色の変更と色選びに付き合ってくださいました☺️
施術も丁寧で、ハンドのジェルは初めてでしたが、思った以上に可愛く仕上げてくださって感謝感謝💕💕
前回の会話を覚えてていただいて、たくさんの方に施術し、お話しされているはずなのにすごいなぁ✨と感動したのと、とても嬉しかったです😆
また機会があればお願いします❣️
大満足
とっても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
めっちゃ可愛いくしてくれてありがとうございます
来店前のやりとりも迅速に対応していただきました。ネイルはとてもかわいくてお気に入りです!素敵にしてくださりありがとうございました!
予約の10分程遅れて到着してしまったのに
心良くネイルしてくださり楽しくお話もできて満足です^_^
カラーを迷っていたところ素敵な提案をいただきました。
シアーに近い色をしたことなかったので新鮮でした!
お話も楽しくて、気が付いたらあっという間に綺麗に出来上がっていて驚きました。
施術後数日経っても、引っ掛かりなどもなく完璧な仕上がりでした。お話しながらすごいと思います。
素敵なグラデーションをありがとうございます😊‼️‼️‼️
可愛くしていただいてありがとうございます!💕
また来たいと思っていたので、あと少しの期間とのこと残念ですが…ぜひ広島楽しんでいってください!
応援してます📣
巻き爪で塗りにくかったと思いますが、見える可能性のある範囲は際まで塗っていただけていたので満足です🥰
サロン系は行くのが苦手なのですが、会話も苦なく楽しく程よく放置してくださりありがたい対応でした☺️