クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

井上さんに施術していただきました✨
    お話も楽しくて、仕上がりも綺麗で大満足です☺️
    これからもよろしくお願いします◎

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨
    色似合ってました💅🏼黄色も楽しみです!💛
    オススメの商品や色んなお話とても楽しかったです🎶
    満足して頂けてとても嬉しいです!🙇🏻‍♂️✨
    またのご来店お待ちしております❣️

クレアラルーチェ広島店 井上

返信日:2021年7月7日
  • cocoさんの口コミ

65種類もの中からネイルデザインが選べいつも楽しく悩んでいる内にネイルのオフとケアが終わりスムーズに施術していただきました。今回のデザインもとても夏らしく可愛いです◎次回お会いできるのを楽しみにしています♡

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️

黄色にして正解でしたね‼️✨
    すごくお似合いでした!初めてのミラーも気に入って頂けて嬉しかったです😊
    お話も凄く弾んで、私も次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰

クレアラルーチェ広島店 塩路

返信日:2021年7月6日
  • sarasaさんの口コミ

初めてのマツパ、パリジェンヌで時々しみる?ちくっとする時がありましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です!
    丁寧な接客と施術をありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません💦
    仕上がりは気に入っていただけて大変嬉しいです
    今後とも技術の向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております✨

クレアラルーチェ八丁堀店

返信日:2021年7月8日
  • りっちゃんさんの口コミ

久々のパリジェンヌ嬉しいです!丁寧で好印象でした!

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛を手入れされていたのでとても映えていてお似合いでした✨
    是非これからもまつ毛美容液などで保湿続けられてください🥰
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

クレアラルーチェ八丁堀店 藤川

返信日:2021年7月5日
  • ごんさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくれて、アドバイスも頂いて可愛いネイルになりました、ありがとうございました😊💙

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    人差し指伸びたら、またワンカラーしたいですね!
    爪育成頑張ってください✨
    デザインも夏っぽくて凄くお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております☺️

クレアラルーチェ 広島店 塩路

返信日:2021年7月4日
  • ともさんの口コミ

担当の方はとても親切で丁寧な、お優しい方でした。
    気付いたら爆睡してしまっていて、ほんとにごめんなさい🙏仕上がりはまつ毛がくっきり上がって、目元の印象が変わりました。マスク生活なので目力が上がるのはとても嬉しいです。今日はお世話になりました。綺麗に仕上げていただき、どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    最後の方は沢山お話しできてとても楽しかったです🙇‍♀️
    パリジェンヌ生活是非楽しんでください😇

クレアラルーチェ広島店 藤川

• 遥さんの口コミ

藤川さんに担当して頂きました!
    まつげパーマをした事がなく、とても緊張したのですが
    最高の仕上がりで目がすごく大きくなった気がします✨
    説明も丁寧で素敵でした!
    ただ、まつげパーマとパリジェンヌのどちらが良いか聞かれた時、自分に合うのがどちらか聞けず(極度の人見知りのため💦)そこだけ少し気になってしまいました🥺
    でも結果的にはとても満足の行く結果でした!
    ありがとうございました🥰

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    満足していただけるカウンセリングができず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    お仕上がりには満足していただけて嬉しい限りです✨
    今後はご意見をしっかり受け止め接客の向上に努めてまいります
    今回はご来店ありがとうございました♪
    クレアラルーチェ広島店

• かめさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました♪ありがとうございました(^-^)

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも気に入って頂きよかったです🥰
    またのご来店お待ちしております💕

クレアラルーチェ広島店 森脇

• 86さんの口コミ

ミニモでのやりとりを含め、お店での対応もとても良かったです😊何より、1時間ほどでアートが終わりびっくりしました。丁寧でスピーディー。子育て中の私からするととても嬉しかったです🥰また来月、宜しくお願いします😊

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

返信遅れまして申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました✨
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    来月お待ちしておりますね🥰

返信日:2021年7月6日
  • りんごさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございます🥺

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております💅🌼

クレアラルーチェ広島店 中川

• カヌレさんの口コミ

とても優しく分かりやすく施術させていただきました。またご利用したいと思っています。ありがとうございました‼️

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😭🤍
    気に入ってくださってとても嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年6月30日
  • りんさんの口コミ

まつ毛がめっちゃ上がって嬉しいです!
    丁寧な方でした☺️

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌷
    まつ毛気に入ってくださって嬉しいです😭🤍
    嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻

返信日:2021年6月28日

カラーがたくさんあって迷ってしまったのですが、センスの良いスタッフさんで大満足な仕上がりになりました。

• ^ ^さんの口コミ

パリジェンヌをしてくださった方と同じで、細かいことなどにも気にかけて下さりとても綺麗にしていただきました!!また行きたいです💜

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🤍
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    覚えてくださってとても嬉しいです🥰

• 良子さんの口コミ

デザインのカラーを自分好みに変えて頂き、とても可愛いくしてもらいました。
    丁寧に接客してくださり、お話も楽しかったです。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はありがとうございました😊❣️
    ニュアンスネイルとても似合ってました💅🏼
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🌈✨
    クレアラルーチェ広島店 井上

返信日:2021年6月23日

担当してくれた中川さんがとても明るくて面白い方でした✨😊
    研修のために福岡から広島に来られていると知り、頑張られている姿に元気をもらいました✨

ネイルも早く可愛く仕上げてくれ、嬉しいです(*^^*)

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    お話しとても楽しかったです🥰
    沢山お話しして下さって幸せな時間でした💐
    ありがとうございます😊

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております✨

クレアラルーチェ広島店 中川

• にょさんの口コミ

施術時間が90分と書いてありましたが実際には120分掛かりました。
    でも、安くて可愛く仕上げてもらって大満足です(* .ˬ.)"

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店、練習モデルでのご協力をありがとうございました✨
    サロンの注意書きにもありますように記載の時間に終わるように努めますが目安時間のお約束ができません🙇‍♀️
    お時間に余裕のある方を募集させていただいておりますのでご了承くださいませ🙇‍♀️
    特に0円モデルはデビューして間もないスタッフになりますのでお爪の状態や付いていたジェルのオフに時間を要する場合がございます
    有料の練習モデルをおすすめ致します🙇‍♀️
    この度は申し訳ございませんでした

返信日:2021年6月28日
  • えみさんの口コミ

思ってた以上にめちゃめちゃ可愛くしていただき
    本当に感謝です!

• uayさんの口コミ

接客もとてもよくてカールのもちも凄くいいです、また行かせてもらいたいです😌

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってくださったようでとても嬉しいです✨
    まつ毛のお話させていただいてすごく楽しい時間でした🥳
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年6月24日
  • まーちゃんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    気に入ってくださってとても嬉しいです☺️

クレアラルーチェ 広島店 藤田

返信日:2021年6月20日

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す