クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

遅刻して、出たい時間も決まっていて当日のメニュー変更もあったのですがとても丁寧に対応して下さいました(*´∀`)
    仕上がりも満足です!

とても感じの良い施術者さんに担当して頂けて良かったです!
    痛みとかも全くなく、仕上がりも希望どうりで満足しています!ありがとうございました(*^_^*)

• まいさんの口コミ

予約も施術もとてもスムーズで、私にあうカール、長さ、太さを一緒に選んでくれました!
    持ちもとても良くて、全然抜けず、驚いています。

• umiさんの口コミ

仕上がり最高でした♪
    本当にお値段以上の仕上がりにしてもらえました(*^^*)
    練習モデルとは思えなかったです…(;-;)
    施術中少ししみてしまいましたが気にならない程度
    でしたしすぐに対処してくれて
    他は全然問題なかったです♪
    着け心地もよくて、マツエク特有の違和感、
    ちくちくしたような感じや引っかかる感じも
    一切ありません!
    明るく気さくな方で話しやすかったです♪
    絶対また行きます!!

• やすこさんの口コミ

とても気さくに相談にものっていただき
    色々なアドバイスもしてもらい
    仕上がりもとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします☆

• cさんの口コミ

ぱっちりした目にしたいと思いながら濃くなりすぎないかと不安もありましたが、その前に画像を見せてもらったりまつげの長さを決めるときに実際に目元に当ててみてイメージがつきやすいようにしてもらい親切な方でした!!お話ししてても楽しかったので良かったです!

• 半澤秀美さんの口コミ

もう何もかも100点(笑)カウセリングが、丁寧で
    施術も丁寧で
    まず、アイリストさんがいい人過ぎて♡
    機会があればまた行きたいです

• naaaagiさんの口コミ

本当に丁寧で満足です!
    また、とても話しやすくよかったです(*^o^*)

• ナオさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂いてありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧で、居心地もとても良かったです。急に咳が出てしまいご迷惑おかけしました。
    また次回も宜しくお願いします。

• しおりさんの口コミ

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、
    施術の時間があっという間でした。
    とても親身なカウンセリングでしたし、
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    なにより担当の方の印象がよかったです!!

• まさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、マツエクの仕上がりも非常に満足しています。別の店でマツエクした時にはバラつきで目に入り、炎症することが多々ありましたが、市原さんの施術では全くありませんでした。接客も笑顔で対応して下さり、人見知りの私にとってはすごく嬉しかったです。
    次回の予約もさせて頂いたので今から楽しみにしています。

• Rumiさんの口コミ

私のまつ毛の癖からいつもつけているカールとは別のカールを提案して頂き,初めてLカールを付けてもらいましたが仕上がりは大満足です。
    説明も施術もミニモでのやり取りでも大満足です。お会計の際に地震が来てしまい,かなり揺れたのですが,危ないから座っているように指示があり、こちらの建物の構造など説明して頂きとても安心しました(^-^)取り乱すことなくお客様第1で考えて行動できるお店,店員さんは素晴らしいに尽きます。本当にオススメなマツエクサロンです(*^ω^*)ありがとうございました!

• Lenaさんの口コミ

仕上がりはもちろん、ご丁寧な対応や環境まで大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• まあさんの口コミ

大満足です
    アドバイスも適切、親切で仕上がりも丁寧で、技術的にもとても満足致しました。
    お話が、とにかく楽しくて、施術が終わってしまうのが残念なぐらいでした。
    思い描いているアイリストさんになる為に少しでもお役にたてたなら嬉しく思います。

• にのまえさんの口コミ

すごくお話しやすい方で、サロン自体もとても居心地のいい施設でした!
    デザインだけでなくオプションの説明も事前にしてくれて、しっかり相談して決めることが出来ました。
    全く痛みもなく、楽しくお話させてもらった後爆睡でした!ありがとうございます(*^_^*)
    次回の予約もしたので、とても楽しみです。

• 樋口瑠花さんの口コミ

とても丁寧にらやってもらえてありがとうございました!♪
    大満足です♡♡

• ひろさんの口コミ

丁寧な対応で説明もきちんとして頂きました。
    個室なので気にならないし気持ちよくて寝てしまいました。
    素敵なアイリストさんになって下さいね。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な方でわかりやすい説明をしてくださいました!!!また利用しようと思います!!!

• AYANOさんの口コミ

個室で、ソファもとても柔らかくて、すごく居心地のいい空間でした^^
    カウンセリングも親身に行ってくださり大満足です!
    次回からも是非利用させていただきたいなと思います:)

• 与田 あみさんの口コミ

丁寧に仕上げて貰えました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す