クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• haniさんの口コミ

まだ見習いときいてましたが、全く変わらないクオリティでとっても気に入りました リピしちゃいます!

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で迅速に対応して頂きました!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったので、
    次回の予約もしちゃいました^^
    次回もよろしくお願いします^^

• 宮崎愛さんの口コミ

とても満足です‼︎優しくて丁寧でサロンも綺麗で良かったです!次の予約しとけばよかったのと少し後悔してます(>_<)ありがとうございました!!!

• nさんの口コミ

現状を話してそこからの相談にも丁寧に乗っていただいて本当に助かりました!
    おかげさまで仕上がりもとっても満足です(o^^o)
    ありがとうございました♡

• ゆきさんの口コミ

すごいよかったです

また、通わせていただきます(^ ^)

• Hinaさんの口コミ

サロンの個室になっていてとても良い時間でした。
    市原さんの施術も何1つ苦がなく爆睡してしまいました。笑
    前回初めてのマツエクをして施術中瞼にチクチクあったって多少痛かったのでこんなもんなのかなと思っていましたが、今回は全然違って仕上がりもモデルで行ったのにとても満足でした。また行きたいです!

• 。さんの口コミ

初めてだったので不安な所など沢山質問してしまったのに快く対応してくださって本当にうれしかったです。丁寧に説明してくださりました

• ぷっちさんの口コミ

カウンセリングからしっかりおこなっていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました!施術も痛みなく、早くてとても印象が良かったです。ありがとうございました!

• Yuriさんの口コミ

道順が詳しく送られてきたのでわかりやすかったです!対応もとても丁寧で良かったです(*¨*)
    仕上がりも満足です!!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

• marikaさんの口コミ

とても早く対応していただきありがとうございました!丁寧に行っていただいたので、眠ってしまいすみません!(´;ω;`)次回もお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

マツエクの長さや種類を選ぶときに的確にわかりやすいアドバイスを下さり、とても親切でした!また、予約時のやり取りの返信もはやく、とても丁寧でした!ありがとうございました!

ミニモでの連絡もスムーズで、
    仕上がりも、とても満足です!

• らららっこさんの口コミ

自分の好きなデザインが選べました。きちんと説明してくださり、満足いくものになりました! ありがとうございました

• ΝοЙ♡さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございましたー!!

• 神林祥子さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきました。満足です!

• さーやさんの口コミ

ミニモでの返信も早く、サロンでの説明も丁寧で、とても感じの良い方でした(^-^)
    デザインも選べて、仕上がりにも満足しています!

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す